Интересно вот что, Разум вы на фоне данной ситуации продолжите возить "бабки" в гейевропу, как сейчас любят выражаться особо ярые? Или будете спонсировать Крым и Сочи?
Для чего мне лично спонсировать Крым и Сочи? Чё за детский сад? Есть государство,оно занимается государственным устройством и всем што с этим связано.Я плачу налоги.Про бабки в гейропу на фоне данной ситуации(какой ситуации?) - не совсем понял.Зачем мне их туда возить?Выражайтесь яснее.Читайте больше Антона Павловича Чехова - научитесь выражать свою мысль на бумаге.Хотя зачем я Вам всё это говорю...
Какая-то патология непонимания наблюдается у Вас, когда вопрос адресуют конкретно Вам. Дискуссировать с Вами скучно и однообразно как и обычно. Можете не затрудняться отвечать. Вы мне еще более неитересны.
Не могу Вам ответить тем же,потому што Вы мне не интересны совсем...
Новые тренды в образовании РФ
ВЕТВЬ АРИЙСКОГО ПЛЕМЕНИ СПУСТИЛАСЬ С КАРПАТСКИХ ГОР, МИРНО ЗАСЕЛИЛА Великую Русскую равнину, Сибирь, самую холодную часть планеты, дошла до Тихого океана, основала Форт Росс, ВПИТАЛА В СЕБЯ СОКИ БОГАТЕЙШИХ КУЛЬТУР ВИЗАНТИИ, Европы, Азии, разгромила страшнейшего врага человечества — нацизм, проложила дорогу в космос. Но мало, где так слабо знают и недорого ценят свое прошлое и настоящее…Если мы разделим все человечество на три группы: 1) основателей культуры, 2) носителей культуры и 3) разрушителей культуры, то представителями первых двух групп будут, пожалуй, только одни арийцы. Именно арийцы создали, так сказать, фундамент и стены всех человеческих творений. Другие народы наложили свой отпечаток только на внешнюю форму и окраску
http://education.d3.ru/comments/546254/
http://www.duma.gov.ru/news/273/646438/
Я в шоке...
..Для чего мне лично спонсировать Крым и Сочи?
А Вас не спросят. И меня. Будем вместе из налогов своих "спонсировать" .
Norge:Да я немного не об этом. Есть "товарищи" на форуме, которые любили хвастать, какие дешевые устрицы на побережьях Франции и какое вино там вкусное (дело было давно, если что не так говорю, прошу прощения). Вот мне и хотелось узнать - будут ли теперь ездить за ними всё туда же или поддержат отечественного производителя - Крым и Сочи. Мне хотелось съездить на майских на крымские скалы, но расстояние которое теперь надо покрыть, чтобы туда добраться увеличилось раза в полтора. Дешевле обойдётся не только Египет,мне кажется, но и Кипр с Грецией по стоимости поездки приблизятся. Вот и выбирай...Для чего мне лично спонсировать Крым и Сочи?
...мне и хотелось узнать - будут ли теперь ездить за ними всё туда же или поддержат отечественного производителя - Крым и Сочи .
Ответ "Товарищей" -конечно, будут. И только туда. В едином порыве. Но это на словах. А на деле- та же Европа. Таков "патриотизм" сегодня.
И такие "патриоты" В тренде, тык сказать. А впрочем, счас они сами ответят..
Norge:У Вас довольно детсадовское понимание государственного устройства и всего что с ним связано.Странное для человека "интересующегося экономикой"...Для чего мне лично спонсировать Крым и Сочи?
Весна. Шизофрения.
..Американская администрация пытается превратить в рутинную практику охоту за российскими гражданами в третьих странах.. уверены в МИДе.
Между тем, депутат Госдумы от Единой России Ирина Роднина считает, что к предупреждениям МИДа стоит прислушаться. Причем, всем россиянам. Во всяком случае, сама Роднина собирается поступить именно так – она не видит ничего страшного в невозможности выехать за рубеж, в частности, в Америку, где живет ее дочь.
Norge:Самокритично.Весна. Шизофрения.
А вот когда Вам запретят въезд в Европу (Гейропу, как Вы её называете), тогда и посмеёмся.
А давайте с Вами поспорим на что угодно - въезд в Европу российским гражданам никто не запретит.И вообще вся эта муть вокруг незалежной скоро осядет.У Европейцев щас несколько иные проблемы:русские и хохлы деньги(у кого есть) переводят из европейских банков в Гонконг.Там банковские офисы вторую неделю в круглосуточном режиме шпарят.
Не, давайте по другому. Зачем МИД делает такие заявления?
Муть вокруг осядет, если собирателю земель, не придет на ум собрать еще немного того, что его предшественники благополучно отдали.
(Забирайте!)
Norge:Забавно ещё то,что кто посещает или любит ездить туда отдыхать такими себя не считают. Это всё равно как ходить в публичный дом и потом всем говорить, что я там глаза закрываюА вот когда Вам запретят въезд в Европу (Гейропу, как Вы её называете), тогда и посмеёмся.
Norge:Какие?Не, давайте по другому. Зачем МИД делает такие заявления?
Ventura:... Это всё равно как ходить в публичный дом и потом всем говорить, что я там глаза закрываюВы бывали? Поделитесь опытом.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/668AD8A2ADCB292C44257CB60061176F
RAZUM1:В Европе бывал. Но делится опытом не вижу смысла, у Вас его уверен побольшеВы бывали? Поделитесь опытом.
Ventura:http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/668AD8A2ADCB292C44257CB60061176F
"...С учетом данных обстоятельств вновь настоятельно рекомендуем гражданам России воздержаться от зарубежных поездок, особенно в страны, заключившие с США договоры о взаимной выдаче (список таких государств размещен на сайте Госдепартамента США), если есть подозрения в том, что американские правоохранительные органы могут выдвинуть к ним какие-либо претензии."
Вот Вы с Норге вообще понимаете,что здесь написано или нет? Специально для Вас ВЫДЕЛЕНО ЖИРНЫМ ШРИФТОМ.
Ventura:...В Европе бывал. Но делится опытом не вижу смысла, у Вас его уверен побольшеУвы...Никто мне не хочет рассказать с чего начинать надо...
Вот Вы с Норге вообще понимаете,что здесь написано или нет? Специально для Вас ВЫДЕЛЕНО ЖИРНЫМ ШРИФТОМ.
Да я просто скинул ссылку. Берегите себя, а то сейчас со стула упадёте от радости
RAZUM1:Начните с того, как вы поставили свой первый штамп в загране!Увы...Никто мне не хочет рассказать с чего начинать надо...
А я на кресле с ручками сижу.Не упаду,потому как держусь за них. Просто так ссылки скидывать не надо.Вы формируете мнение о себе.
"Следи за собой,
будь осторожен!
Следи за собой!" В.Цой для Вас.
Ventura:...Начните с того, как вы поставили свой первый штамп в загране!Это давно было.
RAZUM1:Просто так ссылки скидывать не надо.Вы формируете мнение о себе.
Нельзя ли с этого места поподробнее?
Я бы на месте ваших с Норге работодателей или начальников посмотрел чем вы на работе занимаетесь и влепил бы строгача для начала.
RAZUM1:Так вы "гейропец" со стажем оказывается...Это давно было.
Gringo:...Нельзя ли с этого места поподробнее?Ну куда ещё подробнее? Что тут может быть не понятно? Получается,что человек не понимает что он делает.
Ventura:...Так вы "гейропец" со стажем оказывается...А это как? Гражданство у меня российское.