Bell285:Логику понять трудно. Если вообще есть логика. Или логично провести ответные меры, а также выселить тех, кто уже проживает.
Ну если потенциальный противник, то и поступить также, о чем я говорил выше.
Bell285: Вы ведь не будете оспаривать, что Россия официальной Украиной в качестве союзника сейчас не рассматривается?Не вижу официальных властей в Украине.
atofit, при всем моем уважении, мне не очень понятна Ваша позиция. Ладно бы Вы сидели в каком-нибудь Шортанды... хотя нет, тогда бы Вы здесь вряд ли писали... Ну, были бы успешным топливным бизнесменом- москвичом с регулярными поездками в "Гейропу" и приходящей домработницей- гастарбайтером,- тогда закономерны были бы Ваши панегирики кремлевскому вождю и поддержка его имперских замашек. Но Вы же сами свалили из совкового государства, и не в родную и близкую Россию, а к проклятым пиндосам! Или оттуда быть патриотом и ненавидеть Украину проще и удобнее?..
П.С. И хотя бы иногда рассказывали про свою жизнь в Америке, про адаптацию, интересные случаи, успехи и проблемы...
Да интересно было бы про адаптацию, интересные случаи, проблемы. А то Ruslana L нет Moloko пропала. Приходится имигрировать на другие сайты. Ну правда это не надолго как правило после 1 мая интерес к Америке угасает.
Я вообще-то в России никогда не жил. Шортанды конечно маленькая станция, но и там люди живут. Украина мне безразлична. Мне интересно развитие событий там.
Почему Владимир? Все же взаимосвязано.
atofit:Украина мне безразлична. Мне интересно развитие событий там.
Недолюбливаю зрительское отношение. Украина не цирк. Скорей на гладиаторскую арену похоже.
Norge:Почему Владимир? Все же взаимосвязано.
Почему что? Не безразлична? За страну обидно. За державу. За людей, которых кинули. Почему то не все равно. Вы, конечно, спросить можете, если не все равно, а что ты сделал? Да хотя бы сказал вслух, публично. Что я КАТЕГОРИЧЕСКИ не принимаю российскую позицию, что я ПРИНЦИПИАЛЬНО не согласен с политикой Путина. И с российскими публичными зомбомнениями не согласен. Украина разная, люди разные, позиции разные до крайностей. Уважать нужно, это их дело. А с танками на Крым, это не дело.
И так ясно как белый день что Крым отжали, скорее успели, а вот такой же сценарий с юго-востоком не прокатил. При любом исходе всегда в итоге страдает народ потому как при таком скандальном разделе территорий без жертв не обходится, там живут такие же люди как и мы, ничем от нас не отличающиеся, такие же зомбо-оружие олигафре алигархов при власти. Народ войны не хочет, это боль, страдания и разруха, делайте выводы.
- Китай объявил о начале промышленной добычи сланцевого газа в 2017 году. Технологии готовы, запасы разведаны и оцениваются в 2,1 трлн куб. м. Это почти столько же, сколько имеется на двух сибирских месторождениях - Чаяндинском и Ковыктинском (вместе 2,7 трлн. куб.м), о поставках с которых Китай ведёт переговоры с Москвой почти 10 лет.
Полезная новость.
Ну не все же хамить то..
..Санкции будут носить отчасти персональный, а главное – военный и социально-политический характер. Они неизбежно затронут вопросы международной безопасности. На Западе сегодня зреет желание не рассматривать больше Россию как часть общеевропейской системы безопасности, как это было на протяжении последних 25 лет. Иначе говоря, разделить зоны ответственности, не считать больше вызовы безопасности России – как внутренние, так и внешние – вызовами себе, на которые надо реагировать.
И эта - полезная.
На здоровье. Расширяйте кругозор. Старайтесь смотреть на события под разными углами. Без вождизма и пропаганды. И может быть в один прекрасный момент ..)
http://lifenews.ru/news/131781 Ну вот,а Рэйчел переживала,что в Крым никто не поедет.
А что она в данном конкретном случае должна Вам гарантировать? Или Вы как медитатив - читаете её через абзац?
Через. А чего вы по еврейски отвечаете то?
Еврей потому что,наверное.
Durov, Out For Good From VK.com, Plans A Mobile Social Network Outside Russia
-“I’m out of Russia and have no plans to go back,” he wrote in the exchange. “Unfortunately, the country is incompatible with Internet business at the moment.”
....Еврей потому что,наверное.
חוק השבות
Бывает, на Родину не тянет? Идиш? Консульскую проверку пройдете? )
Не очень.Вы,кстати пишите на иврите.Закон о возвращении даже не открывал.Не могу читать справа налево.
Детям то оставите право выбора? Или "вождизм" в семье процветает? )
А чё им выбирать? Родина у них есть.Возможность учиться есть.Возможность работать найдут.Так што всё в порядке.
-Возможность учиться есть.Возможность работать найдут.
Качество образования? Если это не будет "папин бизнес", то работать будут "за десять звонких юаней".