Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime28/04/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Norge:... И еще- вчера, прошла тема,что даже если твоя страна не права-это твоя страна. Каково?

Эта тема пришла не вчера,эта тема сопровождает всю историю человечества.За примерами и ходить далеко не надо - нашли в Ираке химоружие? Нет.Права страна США? С точки зрения американцев - права. Иначе где волненья,где "оккупаи" с требованием "президента геть!" Нету их. И не будет.И примеров таких - масса,лень писать."Каково" говорите? Таково вот.Laughing

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime29/04/2014IsOnline
     цитата

...Каково" говорите? Таково вот.

Это да, только Вы, как и умники по телеку не говорят конца фразы.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Куча уродов которых имеет в виду Форбс есть? Есть. Форбсу проблемы с законом нужны? Нет.Попробуйте на сайте дяди Володи оставить комментарий не соответствующий правилам сайта(читай закону) - дядя Володя без суда,да что там без суда - без следствия(!) отрубит Вам возможность пообщацца с любимыми оппортунистами и поучаствовать в "великой битве ссылок",которую Вы(и не только) так обожаете.

Дядя Володы,достачно лояльно относится к нарушением на Форуме. Хамство,троли - за это закрывает доступ.

Мнение в обществе формирует СМИ. В т.ч интернет. Отсюда ссылки.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Слабо.
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

-Корону снимите. Вы самый обычный человек, которых в России-легион. Ничем не примечательный и не имеющий никаких выдающихся достижений в науке, искусстве, спорте или бизнесе. Откуда столько пренебрежение к людям? Плохое воспитание?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime29/04/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Я действительно самый обычный человек,которых в России - легион. Воспитание у меня прекрасное,спасибо маме с папой.Пренебрежение к людям,в отличие от Вас у меня отсутствует. Полемист Вы слабоватый, отсюда всё.
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Прекрасно. Мы всего лишь общаемся. Кто виноват, что общество так разделено и озлоблено?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Причин множество. Можно остервенело искать виноватого,можно попробовать начать с себя.
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

...Полемист Вы слабоватый, отсюда всё.

Ок. Не вступайте со мной в полемику. Только нимб с головы снимите.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

-Обострение отношений с Западом может полностью поменять устройство российского интернет-рынка. Как стало известно "Ъ", власти обсуждают комплекс мер по ужесточению контроля за интернет-провайдерами. Речь идет о фильтрации контента на всех уровнях сетей передачи данных, невозможности размещения DNS-серверов доменов .RU и .РФ за пределами России и запрете на присоединение региональных и местных сетей передачи данных к зарубежным интернет-сетям. Государство получит неограниченные возможность для цензуры в интернете, опасаются эксперты и операторы связи. Непосредственно для абонентов это обернется повышением цен и снижением качества доступа в интернет.

http://www.kommersant.ru/doc/2462760

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

...Полемист Вы слабоватый, отсюда всё.

Ок. Не вступайте со мной в полемику. Только нимб с головы снимите.

Сниму,сниму.Осталось его найти,где он там находится.Полемики с Вами как раз и не получается,а полемизировать со сылками смешно.Вы же от себя ничего кроме обидных слов в адрес разных персонажей  не пишете.Laughing

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Мы в России живем не первый год, о чем спорить? Как врут в телевизоре, а жизнь говорит об обратном?

Обидные слова о ком?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

http://www.forbes.ru/news/256119-visa-prekratila-operatsii-po-kartam-smp-banka-i-investkapitalbanka

"Международная платежная система Visa прекратила во вторник операции по картам СМП Банка и его дочернего Инвесткапиталбанка, сообщила пресс-служба американской компании."

http://www.forbes.ru/kompanii-photogallery/infrastruktura/256071-blizhnii-krug-kakie-kompanii-putinskikh-milliarderov-pop/photo/1

"Американские власти 28 апреля 2014 года ввели третий пакет санкций в отношении физических и юридических лиц,  близких к Владимиру Путину или причастных к решению о присоединении к России Крыма. На этот раз в «стоп-листе» оказалось больше компаний, а не людей. Все эти юрлица принадлежат миллиардерам, которых США считают доверенными лицами президента России,"

Нам гайки крутят, им гайки крутят, все друг другу накручивают пока крутится, главное что бы резьбу не сорвали.Laughing

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

"МИД России выразил беспокойство в связи с беспрецедентным, по мнению дипломатов, увеличением активности военных НАТО у российских границ на фоне эскалации конфликта на востоке Украины."

http://news.mail.ru/politics/18019067/?frommail=1

Дело ясное,  просто так даже прыщ на энном месте не вскочит, всему есть свои причины. Дальнейший сценарий предугадать не сложно если не одно но, какая то сторона все же уступит.

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

RAZUM1, слышали поговорку "От тюрьмы и от сумы не зарекайся"?

Для Вас плохие новости.

Российские нефтеперерабатывающие заводы находятся на обслуживании американских и европейских технологических партнеров. Если санкции сделают подобное сотрудничество невозможным, то через 3–6 месяцев крупнейшие производства моторного топлива могут остановиться из-за прекращения поставок импортных катализаторов.

http://slon.ru/biz/1091940/?utm_source=fb1

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Я уже Вам ранее говорил,что чтобы разбираться в вопросе - надо в него погрузиться.Повторяться не буду.Журналисты с оппозиционного портала просто выдают желаемое за действительное.Сколько времени продолжается пиз..жь о санкциях?Ну применили их в отношении ряда чиновников - и хорошо.Реально ни один буржуй добровольно и по собственной инициативе не откажется от контракта приносящего приличную прибыль,и главное от уже изготовленной продукции.Даже из-за так любимой США и ЕС Украины.Они влияют на политиков,а не наоборот. Катализаторы - не патроны,их легко и быстро не распродать.Кроме того не забывайте,что кроме нефти игаза на экспорт уходит приличное колличество нефтепродуктов и кто-то уже заплатил за них на Западе.Хотя зачем я Вам всё это рассказываю..

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Gringo:

RAZUM1, слышали поговорку "От тюрьмы и от сумы не зарекайся"?

Не поверите - одна из моих любимых поговорок.Laughing Она очень правильная.

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Догадывался Smile

Тревожный чемоданчик с мешком сухариков подготовили на всякий случай?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Не переживайте,всегда готов с тем самым содержимым о котором Вы сказали и ещё с "Бабкиными семечками".
    • CommentAuthorveles
    • CommentTime29/04/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Похоже американские хищнические капиталисты хотят санкции подвести к тому, чтоб затронуло самих российских жителей.

Ох и лихо себе наживут, если возмутится Россия. Мало не покажется.

Американскому народу это конечно ненужно, но они ведь из  под информационной технологией своих капиталистов ни хрена  не ведают что на самом деле может быть от авантюрной политики Вашингтона.

Россия все-же ядерная держава и арсеналы ядерные не уничтожались ни разу.

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Школы обязаны будут раз в квартал присылать "черный список" детей в прокуратуру.

Сотрудники ведомства, имея на руках списки, станут контролировать работу отделов полиции со школами. Директора, в школах которых не будет списков и произойдет инцидент по вине ученика, понесут личную ответственность.

При таком подходе, полагают эксперты, директора начнут перестраховываться, и любое нарушение учеником дисциплины может обернуться для него попаданием в "черный список". Какие санкции и меры будут в таком случае приняты к ребенку, пока неизвестно, но усиленный контроль и внимание со стороны правоохранительных органов подростку обеспечены.

http://www.rg.ru/2014/04/30/shkola.html

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime30/04/2014IsOnline
     цитата

Ровно 69 лет назад, 30 апреля 1945 года по Всесоюзному радио сообщили, что в 14 часов 25 минут над Рейхстагом водружено Знамя Победы.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime5/05/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

http://m.forbes.ru/news.php?id=256509

Ну наконец то.)

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime8/05/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Я не утверждаю, что все перечисленные события будут иметь место к указанному мною сроку. Достаточно и одного, чтобы современная цивилизация в теперешнем понимании на большей части планеты перестала существовать. И возможно, Россия последний оплот цивилизации с ее нерастраченными до конца ресурсами и незаселенными территориями (может вместе с Канадой, хотя если Йеллоустоун выстрелит, Канаде тоже мало не покажется). И возможно мировая элита сменит свое расположение из суровой к тому времени Швейцарии на Москву (или Алтай, или Крым, российский к тому времени). Вполне вероятно, в новой России найдется место и для миллионов российских иммигрантов с их новой западной психологией, и промытыми мозгами на новый лад. Вполне возможно многим из них незадолго до времени "Ч" поступит заманчивое предложение от российского правительства или доселе неизвестной серьезной организации.

Написано в январе 2014. И Крым российский, и предложение иммигрантам на возвращение поступило.

•  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime10/05/2014IsOnline
     цитата

Bell285, А мировой элите приглашение поступило?

У меня другое мнение - агрессия России была результатом заманухи мирового закулисья с плачевным для России конечным результатом. И в результате мировая элита переберется туда. Естественно, что не только  с прислугой, но и с сопровождающими лицами в виде частной или другой армии.

•  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime10/05/2014IsOnline
     цитата

как в России происходит массовая обработка сознания

Совсем как в фильме «Матрица», когда каждый мирный житель вдруг превращается в агента Смита. Согласно фильму, агент Смит — это автономный модуль, призванный поддерживать систему. Так и в данном случае, из каждого россиянина начинает проглядывать Дмитрий Киселев. Исчезает личность, появляется система. Вы в какой-то момент начинаете говорить не с человеком, а с динамиком Путина. Поэтому рассчитывать, что вам удастся победить, не приходится. Система по определению мощнее вас одного. Таких динамиков в России — сотни миллионов.

Почему вдруг с рациональным, взрослым и умным человеком становится невозможно говорить? Здесь уместно было бы рассказать о таком механизме, как зомбирование или массовая обработка сознания. Важно помнить, что СМИ в России уже много лет находятся под полным контролем государства, они транслируют создаваемую властью единую управляемую идеологию. Есть, конечно, и оппозиционные СМИ, но их прессуют, и чем дальше, тем меньше их становится. Скоро там возникнет единое идеологическое пространство. В России возрождена и восстановлена советская система пропаганды в самых жутких ее формах. Эта пропагандистская машина очень похожа на ту, которая была в гитлеровской Германии, но явно до нее не дотягивает. Тем не менее, система СМИ в России работает очень мощно.

http://racurs.ua/518-kak-razgovarivat-s-rossiyanami

• CommentAuthorveles
    • CommentTime11/05/2014IsOnline
     цитата

Смешно, когда из российского народа идиота изображают и изображают "знатоки" законов общественного развития.

Ну взяли-бы западенцы и "дико цивилизованные" американцы да уничтожили-бы Россию, коль из нее исчадие ада на планету исходит. Не могут уничтожить? А чо так?

• CommentAuthorне_я
    • CommentTime11/05/2014IsOnline
     цитата

Гринго не знаток, он  так,иностранец и в чужой стране и в своей ,видимо, потрепаться ему охота, а может думает, что его американское правительство гринкартой за это Путинофобию вознагродит. А против России трудно переть, не один к нам с мечем пришел и от него и погиб. Я вообще не пойму, что это все так стали вдруг Россию ненавидеть? Вас реально зомбирут везде что ли? Я вот смотрю и слушаю про ужасы , творящиеся вокруг и думаю- хорошо, что я не в Грузии, Украине, Латвии или в другой бывшей республике не родилась, которая по указке США живет. Там то со своим народом воюют, то деньги с того же народа собирают, что бы армию собрать, что бы она с этим народом воевала, то памятники своим дедам фронтовикам сносят, а гитлервцам ноги целуют, аж тошно смотреть.  Народ жалко, ни за что страдает и похоже не ведает что творит. А Путин, кстати, призвал перенести референдум, но его ни кто и не собирался слушать,видимо не все с Российской указки в восточной Украине происходит, как же теперь Евросоюз с Сша будет нам санкции вводить следующие? Они же ждали, что он поддержит, а тут облом вышел.

•  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime11/05/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    не_я:

Гринго не знаток, он  так,иностранец и в чужой стране и в своей ,видимо, потрепаться ему охота, а может думает, что его американское правительство гринкартой за это Путинофобию вознагродит. А против России трудно переть, не один к нам с мечем пришел и от него и погиб. Я вообще не пойму, что это все так стали вдруг Россию ненавидеть? Вас реально зомбирут везде что ли? Я вот смотрю и слушаю про ужасы , творящиеся вокруг и думаю- хорошо, что я не в Грузии, Украине, Латвии или в другой бывшей республике не родилась, которая по указке США живет. Там то со своим народом воюют, то деньги с того же народа собирают, что бы армию собрать, что бы она с этим народом воевала, то памятники своим дедам фронтовикам сносят, а гитлервцам ноги целуют, аж тошно смотреть.  Народ жалко, ни за что страдает и похоже не ведает что творит. А Путин, кстати, призвал перенести референдум, но его ни кто и не собирался слушать,видимо не все с Российской указки в восточной Украине происходит, как же теперь Евросоюз с Сша будет нам санкции вводить следующие? Они же ждали, что он поддержит, а тут облом вышел.

Типичный пример зомби - озлобленные и вульгарные бабы, вышедшие из захудалого военного городка, из-за своей склонности к скандалам на форуме даже успевшие сменить свой никнейм.

•  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime11/05/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    veles:

Смешно, когда из российского народа идиота изображают и изображают "знатоки" законов общественного развития.

Привираете преувеличиваете, а о себе Вы слишком высокого мнения. Таких в жизни ждут проблемы.