Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorveles
    • CommentTime11/05/2014IsOnline
     цитата

Gringo:
    veles:

Смешно, когда из российского народа идиота изображают и изображают "знатоки" законов общественного развития.

Привираете преувеличиваете, а о себе Вы слишком высокого мнения. Таких в жизни ждут проблемы.

Да вы правы по поводу того, что человека с высоким мнением о себе ждут проблемы.

Но я уж как нибудь справлюсь тем более, что это могут быть лишь мои проблемы.

Конечно если нами управляют непорядочные люди, то под каким эталоном это вы лично сверяете для определения зомби?  Может у вас зомбо-эталон .

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Гринго,читать Ваши опусы уже просто смешно,извините.
    •  
      CommentAuthorGringo
     цитата

RAZUM1, Вы, кажется, не так давно предлагали мне таблетки? Когда Вам постоянно смешно, может, они Вам самому нужнее? Зачем Вам их от себя отрывать?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Мне не жалко. А вот Вы сможете честно ответить на вопрос-согласны Вы с тем как украинцы расправлялись с украинца ми в Одессе?
    •  
      CommentAuthorGringo
     цитата

RAZUM1, хотите дискуссии - давайте в привате. А то к данной теме этот вопрос имеет не совсем прямое отношение.

•  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime11/05/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    veles:

под каким эталоном это вы лично сверяете для определения зомби?  Может у вас зомбо-эталон .

Вы читали статью по ссылке http://racurs.ua/518-kak-razgovarivat-s-rossiyanami ?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Gringo
    Ненависть русских к Украине нагло вымышленна, и думаю что так же эта лже информация распространяется и для зомби в Украине. Это что за такая инструкция, ведь глупость несусветная для пустоголовых. Давайте еще создадим и будем исполнять инструкции как общаться с жителями других стран, описывая том как там все запущено а у нас прекрасно. Ну ведь смешно и противно, люди получается расходник судя по статейке. Понятно что пипл хавает, а это для писак и политиканов главное. Эта статейка прямая пропаганда, таково мое мнение. Не надо мешать в одну кашу грязную политику и народ, а то получается "смешались в кучу кони,люди". 

Кстати вот маленький опус про засер мозгов.)

http://1gatta-felice.livejournal.com/367239.html

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

не_я:

Гринго не знаток, он  так,иностранец и в чужой стране и в своей ,видимо, потрепаться ему охота, а может думает, что его американское правительство гринкартой за это Путинофобию вознагродит. А против России трудно переть, не один к нам с мечем пришел и от него и погиб. Я вообще не пойму, что это все так стали вдруг Россию ненавидеть? Вас реально зомбирут везде что ли? Я вот смотрю и слушаю про ужасы , творящиеся вокруг и думаю- хорошо, что я не в Грузии, Украине, Латвии или в другой бывшей республике не родилась, которая по указке США живет. Там то со своим народом воюют, то деньги с того же народа собирают, что бы армию собрать, что бы она с этим народом воевала, то памятники своим дедам фронтовикам сносят, а гитлервцам ноги целуют, аж тошно смотреть.  Народ жалко, ни за что страдает и похоже не ведает что творит. А Путин, кстати, призвал перенести референдум, но его ни кто и не собирался слушать,видимо не все с Российской указки в восточной Украине происходит, как же теперь Евросоюз с Сша будет нам санкции вводить следующие? Они же ждали, что он поддержит, а тут облом вышел.

Stanley, а это Вы видели? И будете спорить, что зомбирования в России нет?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Есть, навалом, вплоть до поклонения, но понимающие реальность люди еще не перевелись, пока.)))

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Стэнли - последний из могикян!
    •  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Stanley, понятно, что не все - зомби Smile

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Смотрела, и не верила, что это взаправду... Росссия сегодня

• CommentAuthorне_я
     цитата

Гринго, ты в школе учился? Это называется патриотизм, а не зомбирование. Мне моя страна дала все- и образование получить, и возможность очень прилично зарабатывать, и ребенка вырастить без выстрелов за углом, с чего бы мне ее не любить? А тебе видимо чего то не хватило, вот желчью и плюешь. И я родилась , выросла и живу в большом городе, он когда то был миллионником, а ты видимо родился на зоне, потому как озлоблен на всех вокруг.

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата
    А почему Вы Гринго "тыкаете", образованная Вы наша?))
    • CommentAuthorне_я
     цитата

Мне казалось, что Вам (и вам и Гринго) в России все не нравиться, а обращаться к человеку на Вы- это по русски, не в Европе не в США этого нет. Да и мой возраст (под 50 лет) дает повод говорить с младшими на ты, мне думается, что Гринго около 30, люди моего поколения более воспитанные.

• CommentAuthorveles
     цитата

Для Гринго, согласно его эталону, надо внушить себе, что бандит тебя не убивает, а только нажимает на спусковой крючек да и не убийца это, а друг, который щас нажмет на курок и делов-то. Видимо под такой психотропный эталон не только гринго  подпал.

Вот только не на гринго направлен ствол вот почему он так говорит.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    •  
      CommentAuthorGringo
     цитата

не_я:

Гринго, ты в школе учился? Это называется патриотизм, а не зомбирование. Мне моя страна дала все- и образование получить, и возможность очень прилично зарабатывать, и ребенка вырастить без выстрелов за углом, с чего бы мне ее не любить? А тебе видимо чего то не хватило, вот желчью и плюешь. И я родилась , выросла и живу в большом городе, он когда то был миллионником, а ты видимо родился на зоне, потому как озлоблен на всех вокруг.

не_я:

Мне казалось, что Вам (и вам и Гринго) в России все не нравиться, а обращаться к человеку на Вы- это по русски, не в Европе не в США этого нет. Да и мой возраст (под 50 лет) дает повод говорить с младшими на ты, мне думается, что Гринго около 30, люди моего поколения более воспитанные.

Вам никто не давал права обращаться ко мне на "ты", ни возраст, ни что другое. Где вообще видно Вашу воспитанность? Одно хамство.

Как бы уже довольно давно живете во Владивостоке, уже должны бы в таком возрасте и  в крупном городе привыкнуть к правилам этикета. А если не очень с ними знакомы, то можно соответствующую книжку купить или на курсы записаться.

А образование у Вас еще неизвестно какое, массу грамматических ошибок допускаете.

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата
    veles:

Для Гринго, согласно его эталону, надо внушить себе, что бандит тебя не убивает, а только нажимает на спусковой крючек да и не убийца это, а друг, который щас нажмет на курок и делов-то. Видимо под такой психотропный эталон не только гринго  подпал.

Вот только не на гринго направлен ствол вот почему он так говорит.

veles, я бы попросил Вас не указывать, что мне надо делать. Ваши изречения - это пустопорожнее сотрясение воздуха (или информационного поля - как Вам удобнее).

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Bell285:

Павел Воля о евровидении - http://www.youtube.com/watch?v=WpVEjvX1xsQ

Думаю што в Австрии должны быть на три дня приспущены флаги.Позор на весь мир.

• CommentAuthorне_я
     цитата

Гринго, я уже поняла, что ты Украинский националист и как то мне на Вы обращаться к человеку с такими взглядами странно . Вы что там, на Майдане, все такие культурные и  к друг другу на Вы обращаетесь, когда договариваетесь об очередном расстреле своих граждан? И видели мы вашего Сашка Билого- интеллигент в пятом поколении, блин, клейма ставить не куда. Вы там, у себя на Родине не уважаете своих инакомыслящих граждан , с чего бы это мне вас уважать? Я вообще удивляюсь, почему ты не на мове пишешь, вы же там боритесь против РУССКОГО ЯЗЫКА? Как обычно- двойные стандарты? Про какой интересно военный городок шла речь , если ты знаешь, где я родилась? Я же говорю- молодо зелено , судя твоим опусам, из серии: "А я , а я" - а сказать то нечего. Такие все правильные, рубашку на груди рвут за неприкосновенность своей страны и не знают, как из нее свалить побыстрее, псевдопатриоты. И при чем тут мое образование, я что тут экзамен тебе сдаю? Когда я школу закончила ,тебя еще и в проекте не было, так что не тебе меня учить. Вообщем не истересно с ребенком общаться, хочется выпороть и в угол поставить, пойду займусь полезным делом на благо своей любимой Родины и моей семьи. Надеюсь, что  у вас в Украине все скоро устаканится, брат перестанет убивать брата и перестанут гибнуть мирные граждане. Как говориться- МИР, ТРУД, МАЙ. Всем до встречи при других обстоятельствах.

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата
    не_я:

Гринго, я уже поняла, что ты Украинский националист и как то мне на Вы обращаться к человеку с такими взглядами странно . Вы что там, на Майдане, все такие культурные и  к друг другу на Вы обращаетесь, когда договариваетесь об очередном расстреле своих граждан? И видели мы вашего Сашка Билого- интеллигент в пятом поколении, блин, клейма ставить не куда. Вы там, у себя на Родине не уважаете своих инакомыслящих граждан , с чего бы это мне вас уважать? Я вообще удивляюсь, почему ты не на мове пишешь, вы же там боритесь против РУССКОГО ЯЗЫКА? Как обычно- двойные стандарты? Про какой интересно военный городок шла речь , если ты знаешь, где я родилась? Я же говорю- молодо зелено , судя твоим опусам, из серии: "А я , а я" - а сказать то нечего. Такие все правильные, рубашку на груди рвут за неприкосновенность своей страны и не знают, как из нее свалить побыстрее, псевдопатриоты. И при чем тут мое образование, я что тут экзамен тебе сдаю? Когда я школу закончила ,тебя еще и в проекте не было, так что не тебе меня учить. Вообщем не истересно с ребенком общаться, хочется выпороть и в угол поставить, пойду займусь полезным делом на благо своей любимой Родины и моей семьи. Надеюсь, что  у вас в Украине все скоро устаканится, брат перестанет убивать брата и перестанут гибнуть мирные граждане. Как говориться- МИР, ТРУД, МАЙ. Всем до встречи при других обстоятельствах.

RAZUM1!  Пациент дозрел Laughing У Вас еще осталось немного таблеток? Во Владивосток из Москвы курьерская служба доставляет?
    Повторная информация для особо невнимательных: я русский, родной язык русский, к укр. националистам отношения не имею, меня никто в Украине не угнетает, на укр. мове не заставляют говорить. Освобождать меня от бандеровцев я никого не просил. Пока не было вашей т.н. братской помощи, здесь все было более-менее спокойно. Как у вас говорят, "незваный гость хуже татарина".
    не_я, меня Вашим хамством не проймешь. В таком духе как Вы, люмпен и маргиналы в Донецкой области разговаривают, те бандиты и садисты, которые борятся за Донецкую бандитскую республику, с оружием в маршрутках грабят пассажиров, нападают на банки, магазины, похищают людей, зверски издеваются и убивают их.
    "на благо своей любимой Родины" - не слишком ли много пафоса?
    Смотрели бы лучше за своей дочкой. Ее надо было пороть, пока не поздно было.
    Будете продолжать хамить, то на этом форуме долго не задержитесь.
    И Вам не хворать - постепенно свыкайтесь с мыслью о скором вступлении в Китай с последующей депортацией или жизнью в концлагере.
    Больше общаться с Вами я не намерен.
    •  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime12/05/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Кто-нибудь замечал что-нибудь подобное?

цитата из интернета: "Устав от новостных вбросов в интернетах, решил посмотреть (а зря!) новости на главном канале России. До этого воздерживался года 2–3, точно не помню.
    Включил и обомлел, все точно как в Северной Корее, показывают "Великого вождя", военные достижения, армию, процветание, а на фоне этого ураганы и разруху в США. Раньше, конечно, было такое, но в гораздо легкой форме нежели то, что твориться сейчас. Меня очень волнует вопрос, это временно, или же все, как говориться, скатились?
    Какого черта, я не хочу жить в Северной Корее!"

http://politota.d3.ru/comments/558122/

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Laughing

Да уж, да...

Ну теперь вы в курсе, а раньше жили в неведении.)))

•  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime12/05/2014IsOnline
     цитата

Да и раньше тоже подозревал. Кстати, по одному из ваших радио я лично недавно слышал новости о Ким Чен Ыне, причем в очень положительном свете...

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Ну а что, каждый умеет веселиться по своему.)

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

"А вы говорите "патриотизм": пока россиян пугают "бандеровцами", у них под носом выбрасывают на свалку памятники советским солдатам

http://censor.net.ua/photo_news/284462/a_vy_govorite_patriotizm_poka_rossiyan_pugayut_banderovtsami_u_nih_pod_nosom_vybrasyvayut_na_svalku

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Gringo:

"А вы говорите "патриотизм": пока россиян пугают "бандеровцами", у них под носом выбрасывают на свалку памятники советским солдатам

http://censor.net.ua/photo_news/284462/a_vy_govorite_patriotizm_poka_rossiyan_pugayut_banderovtsami_u_nih_pod_nosom_vybrasyvayut_na_svalku

А теперь попробуйте найти отличия в фотографиях, я- нашел. Подозрительно. :-)

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Ему некогда,надо ещё столько дерьма перелопатить!
    •  
      CommentAuthorGringo
     цитата
    atofit: А теперь попробуйте найти отличия в фотографиях, я- нашел. Подозрительно. :-)

И какие?