Фото целого и демонтированного памятника сделано в разное время с разницей в несколько лет, а так же в разное время года. Я только это заметил.
- Смотрела, и не верила, что это взаправду... Росссия сегодня - See more at: http://vstrechaem.com/forum/discussion/567/37/rossiya-segodnya/#sthash.3jyuMqDG.dpuf
"Долбаные" клоуны. Это теперь в порядке вещей, говорит какие бездуховные в Европе и США, и какие нравственные и духовные в России. Даже в матче по хоккею Россия-США, слышны были издевки над американцами. Это теперь называется патриотизм.
Только патриотизм это любить свою Родину, а не ненавидеть других.
Родственники в День Победы, вместе с поздравлениями, желали "чтобы Обамка подавился и поседел", забыв, видимо, о том, что воевали вместе против фашизма.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- не_я:
Гринго не знаток, он так,иностранец и в чужой стране и в своей ,видимо, потрепаться ему охота, а может думает, что его американское правительство гринкартой за это Путинофобию вознагродит.
- See more at: http://vstrechaem.com/forum/discussion/567/37/rossiya-segodnya/#sthash.zLKxAC1y.dpuf
Да, Вы разгадали самую страшную тайну! Именно поэтому мы на этом сайте. А Вас это удивляет?
RAZUM1:Ему некогда,надо ещё столько дерьма перелопатить!
Предлагаете с Вас пример брать?
Gringo:Ничего плохого не вижу чтобы брать пример с меня и перестать лопатить дерьмо.Хотя кому что нравится.
RAZUM1:Ему некогда,надо ещё столько дерьма перелопатить!Предлагаете с Вас пример брать?
RAZUM1: Ничего плохого не вижу чтобы брать пример с меня и перестать лопатить дерьмо.Хотя кому что нравится.
Т.е. Вы хотите сказать, что Вы лопатили дерьмо, а теперь перестали? Да еще и нравилось?
Щас дядя Володя Вас садминистрирует на раз.
Ну зачем Вы настучали, Разум??!!!!
Давайте веселиться дальше.
http://itar-tass.com/politika/1183492
"МОСКВА, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. С 1 июня Россия приостанавливает работу американских станций по передаче сигнала GPS, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин."
И что смешного?
Пользовательские устройства продолжат работать. Если Россия отключит наземную систему, это лишь приведет к увеличению уровня погрешности », — сказал ИТАР-ТАСС директор аналитического агентства «Телеком Дейли» Денис Кусков. По его мнению, России ничто не угрожает даже в случае, если США по собственной инициативе захочет прекратить работу GPS на территории страны, отключив уже не наземную, а космическую составляющую системы. http://news.rambler.ru/25043674/
А у вас есть навигатор?
atofit, почитайте правила, црезмерное цитирование здесь не поощряется.
У меня есть не только навигатор.) Про веселье в переносном смысле.
На радио "Маяк"сегодня утром, прямо сейчас была нападка на певца Олега Скрипку за его поддержку украинского языка в Украине.
за это ведущие назвали его фашистом. Они же вскользь упомянули, что он бандеровец. И это при том, что он родился в Таджикистане, жил в Мурманской области, а мать у него русская. Обсуждение со зрителями в прямом эфире продолжалось не менее часа.Такой патриотизм в России.
Rейчел:Вырвалось,извините.Ну зачем Вы настучали, Разум??!!!!
Gringo:Сильно напали? Я вот в отличие от ваших "патриотов",которые отказываются от русских фильмов,музыки,продуктов и т.д. слушал Скрипку и слушать буду.На радио "Маяк"сегодня утром, прямо сейчас была нападка на певца Олега Скрипку ...
Stanley:http://online.wsj.com/news/articles/SB10001424052702304081804579560303296380332 Почитайте Стэнли и не считайте себя умнее Рогозина.Давайте веселиться дальше.
RAZUM1:Gringo:Сильно напали? Я вот в отличие от ваших "патриотов",которые отказываются от русских фильмов,музыки,продуктов и т.д. слушал Скрипку и слушать буду.На радио "Маяк"сегодня утром, прямо сейчас была нападка на певца Олега Скрипку ...
Часовая передача со Стиллавиным была посвящена Скрипке. В вежливо-культурной форме, с телефонным общением со слушателями, и подведением под нужный, заранее запланированный результат.
У нас как показывали русские фильмы, так и показывают. Что-то Вы, Разум, напутали. Наверное, ваши Геббельс СМИ опять напустили лжи побольше, как обычно.
Дмитрий Рогозин заявил, что GPS бесполезен - всякий раз, когда он пытался добраться до окопа в Славянске, GPS уводил его на виллу в Тоскане.
-отключение наземных станций GPS в России, это правильный и давно назревший шаг. Это наше право контролировать точки на карте родины и не облегчать работу для американских военных. То, что пострадает часть ученных внутри России не критично, перед вопросом национальной безопасности, это маленькая потеря.
И да, базу в Ульяновске стоит свернуть, так как она вредит безопасности России, еще больше, чем все вместе взятые наземные станции GPS.
http://mrmurtazin.com/2014/05/13/otklyuchenie-gps-v-rossii-mify-i-realnost-etogo-processa/
С сайте геодезистов:
1. Нет на нашей территории станций наземного сегмента системы GPS.
2. Мы хотим разместить такие станции для ГЛОНАСС на территории США.
3. Нам не разрешают. Потому, как аналогичных станций GPS на нашей территории нет.
4. Станций, просто принимающих сигнал ГЛОНАСС (и GPS) на территории США в десятки (если не сотни) раз больше, чем аналогичных у нас. Доступ к ним свободен для всех. Нет никаких ограничений.
5. Мы сильно обижаемся и намереваемся запретить совсем другие станции, исходя из глобального принципа — бей своих, чтобы чужие боялись!
Norge:stout - вот это "погоняло" великого геодезиста,на которого Вы ссылаетесь.Авторитет,да... Обычный аноним типа Вас.С сайте геодезистов.....
Gringo:А что такое - Геббельс СМИ?Gringo: Наверное, ваши Геббельс СМИ опять напустили лжи побольше, как обычно.
..stout - вот это "погоняло"
Это из той же серии про "Честных дружков банкиров", на которых ссылаетесь Вы.
RAZUM1: А что такое - Геббельс СМИ?
Вы уже не первый раз задаете один и тот же. И Вам на него уже отвечали. Вы что, забыли?
Gringo: Вы уже не первый раз задаете один и тот же. И Вам на него уже отвечали. Вы что, забыли?Забыл.
Norge: Это из той же серии про "Честных дружков банкиров", на которых ссылаетесь Вы.Нет,это из двенадцатой серии,а "дружки" были в четвёртой. Надо быть внимательней.
Ну да, вы любитель "мыла", а для памяти кору красной рябины пейте.
-Еще в 2008 году США были предупреждены о том, какую позицию займет Россия в случае расширения НАТО и наращивания присутствия на Украине.
-секретная телеграмма показывает, что Россия предупредила США, что расширение НАТО в сторону Украины может расколоть страну..., - сказано в отчете Бернса от 1 февраля 2008 года, - Россия опасается, что разделение страны повлечет за собой гражданскую войну и администрации Российской Федерации придется принимать решение - вмешиваться или нет".
http://gazetadaily.ru/novostnaya_lenta1/wikileaks_ssha_znali_o_raskole_ukrainy_posle_majdana/
RAZUM1:Почему-то подумалось, а не входит ли в Ваши любимые поговорки такая: "Был бы человек, а статья найдется"?Gringo: RAZUM1, слышали поговорку "От тюрьмы и от сумы не зарекайся"?Не поверите - одна из моих любимых поговорок. Она очень правильная.
В свете того беззакония, что у вас там происходит, пора бы привыкать и к такой поговорке.
У вас мужика пустили по статье о педофилии за то, что он на колесо своей машины поссал, тренера восточных единоборств по статье за хулиганство и нанесение побоев сажают, а он только защитил молодую пару от пьяных дебилов, которые оказались ментами. Да и суд был не судом, а просто фарсом, также как и следствие. Да таких примеров масса.