Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorSanek G
    • CommentTime30/09/2010IsOnline
     цитата

Очень сильное заблуждение что Медведева мы выбрали,его по другой линии выбрали Путина тоже туда можно причислить.Лужкова надо садить вообще то в тюрьму,хотябы потому что он вор несусветный,а ему выходное пособие назначили более 100,000$ и пенсию в 32 раза превышающую среднюю по Москве.Так о чем еще после этого говорить.Наша страна находиться в каком то тупике:ни в городе,ни в деревне,ни в социализме,ги к капимализме,все одним днем

• CommentAuthordenissimus
     цитата

Цирк да и только:)

• CommentAuthorFasola
    • CommentTime30/09/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Sanek G:

Очень сильное заблуждение что Медведева мы выбрали,его по другой линии выбрали Путина тоже туда можно причислить.Лужкова надо садить вообще то в тюрьму,хотябы потому что он вор несусветный,а ему выходное пособие назначили более 100,000$ и пенсию в 32 раза превышающую среднюю по Москве.Так о чем еще после этого говорить.Наша страна находиться в каком то тупике:ни в городе,ни в деревне,ни в социализме,ги к капимализме,все одним днем

Не только наша страна , а весь мир и называется это явление -глобализация.  Мне кажется что весь мир рано или поздно станет таким как показали в замечательной комедии под названием идиократия. )))

• CommentAuthorFasola
    • CommentTime30/09/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Америка создана для людей с большими амбициями ,которые реально воплотить в звонкую монету ЛЮБОМУ, конечно при наличии личных качеств и удачи, а так же находясь в Америке есть ощущение что природа и люди  намного дружелюбнее к человеку ,вот за этим в основном и едут

•  
      CommentAuthorV@siliy
     цитата

Вова правильно сказал - "Задавайте себе правильные вопросы"

Что Вы обретёте после переезда?

Что хорошего Вы оставите в родном городе\стране?

Через неделю стартует лотерея, я только что сфоткал себя, жену и сынишку, завтра буду подрезать фотки в компе. 6 октября отравлю бланк анкеты. И пусть компьютер выберет меня)))

• CommentAuthordiman
     цитата

az:

PS: кстати, 8-летняя тачка с 200 тыс. миль пробега в хорошем состоянии здесь стоит не дороже 2 косых... машины здесь все же значительно дешевле.

и за 2 косых, работая уборщиком в Америке можно за месяц купить авто, а в России аналогичным уборщиком сколько надо работать? Полтора года?

• CommentAuthorWRoa7CAi
    • CommentTime1/10/2010IsOnline
     цитата

Для меня Америка - прежде всего люди и стиль жизни. Adventure

•  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

Что то я никак за 2000 не могу найти нужный автомобиль) И даже за 3))))

В России - да, нужно долго работать...

•  
      CommentAuthorСтранник
    • CommentTime1/10/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент
    diman: и за 2 косых, работая уборщиком в Америке можно за месяц купить авто,

Если ничего не есть и ночевать в поле то да

а в России аналогичным уборщиком сколько надо работать? Полтора года?

Смотря где и что убирать будешь.

• CommentAuthorWRoa7CAi
     цитата

Странник:

Смотря где и что убирать будешь.

Что-нибудь в хранилище банка.)

• CommentAuthorFasola
     цитата

Предлагаю во избежании ненужных споров добавить в ссылки на сайте, карс.com с указанием какого- нибудь зип кода для примера и например jcpenney.com для того чтобы люди живущие а раше смогли всё посмотреть своими глазами.

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime1/10/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Zverushka:

Что то я никак за 2000 не могу найти нужный автомобиль) И даже за 3))))

Дык, наверное, хочется, чтоб майладж был в районе до ста тысяч, вот и цены другие.... я в прошлом году продал свою Mitsubishi Outlander всего за 4 штуки. Пробег был чуть за сто и состояние отличное... надо было раньше приезжатьWink

Кстати, советую приобрести машину в кредит, двух зайцев можно подстрелить - кредитную историю начнете и машину подороже (в смысле получше) купите. Что для этого надо - предварительно сходить в банк (счет-то уже открыли, надеюсь?) и поговорить с кредитным клерком, как лучше действовать. Там могут быть разные варианты финансирования, главное, это показать свою кредитоспособность (работа ведь уже есть!) и желание начать кредитную историю. Потом, заручившись согласием банка, ищите свой вариант по объявлениям в разных источниках (на дилершипах все, конечно, дороже), я бы посоветовал что-нибудь в районе 3-4 тысяч, дешевле нежелательно, слишком много денег будет уходить на ремонт. Как только подходящий вариант найден, приходите обратно в банк с информацией по машине (model/make/VIN/year/mileage), они проверяют, все ли в порядке. Если все ОК, банк выписывает на имя продавца чек на всю сумму, продавец подписывает title и отдает его банку (или Вам, чтобы отнесли в банк). Title хранится в банке до полного погашения кредита. Подсчитайте, на какой срок потянете кредит, года на два вполне по силам, я думаю. При 4 тысячах получается в районе 185 долларов в месяц (в банке скажут точно). И никогда не запаздывайте с платежами! Удачи!

•  
      CommentAuthorZverushka
    • CommentTime2/10/2010IsOnline
     цитата
    Резидент

Я нашла то, что мне подходит, если сделка завтра утром состоится, ждите отчет о моем авто. С кредитом не буду связываться, я так расплачусь...

•  
      CommentAuthorV@siliy
    • CommentTime2/10/2010IsOnline
     цитата

Zverushka:

Я нашла то, что мне подходит, если сделка завтра утром состоится, ждите отчет о моем авто. С кредитом не буду связываться, я так расплачусь...

даже если не купите - пишите отчет!

что-где-как устроено уже?

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime3/10/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Zverushka:

С кредитом не буду связываться, я так расплачусь...

Зря. Не слушаете дяденьку... кредитную историю все равно нужно начинать, и чем раньше, тем лучше.

•  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

Кредитную историю мы уже начали, открыв карточки.

А машину да, я купила. Mitsubishi Galant 2002 года. Теперь я рада :)

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Zverushka:

Открытие кредита на машину и своевременные платежи значительно ускорили бы наработку положительного credit score... Для кредитных бюро любой bank loan является дополнительным положительным фактором определения кредитоспособности (Вам доверяют, дают деньги взаймы, значит, Ваш credit score улучшается). Советую любые серьёзные покупки (компьютер, мебель, ТВ и т.д.) покупать в кредит, тем более, что сейчас все это очень часто можно приобрести с нулевым процентом. Даже порекомендую открыть какую-нибудь ритейловскую кредитку (но только в том магазине, где действительно покупаете - Sam's Club/Costco, например). А вот когда подберетесь к отметке 700, тогда уже надо быть более избирательным и не открывать излишние кредитные счета. В стратегической переспективе, высокий credit score поможет сэкономить внушительные суммы при покупке недвижимости.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime4/10/2010IsOnline
     цитата
    Модератор
    az:

Zverushka:

Даже порекомендую открыть какую-нибудь ритейловскую кредитку (но только в том магазине, где действительно покупаете - Sam's Club/Costco, например).

Рановато будет, им сейчас не откроют, нет кредитной истории. А отказ в историю пойдет. Не ранее чем через полгода.

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime7/10/2010IsOnline
     цитата
    Резидент

Наконецто зарегистрировался!
    Почему хочется ехать отсюда?
    У меня две причины. Первая: у нас, на Родине, привыкли все делать на оте...сь. Везде! От стройки до медицины. Тяп-ляп и дальше.
    Надоело до тошноты слушать дядек (50+) "Да зачем парится и так пойдет..." Так и живем. А как совок развалился, кнута нестало, так
    все и понеслось. Что на мировом рынке Нашего есть, кроме АКМ?
    Второе: это сплошное кидалово. Начиная от политики, заканчивая соседкой по лесничной площадке. А в бизнесе - это правило №1, не
    обманул - не заработал. Почитал, послушал, говорят говна и в ЮС хватает, но думаю все дело в его проценте :)
    Все есть и немного язык и немного знаний и даже виза 2010, да только денег нету. Ну, Владимир в курсе...
    Да что говорить, если меня даже родители с родствениками кинули... Теперь на стены лезу!

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime7/10/2010IsOnline
     цитата

uaengineer

А я думал, что я не везучий...

• CommentAuthorBarsik
    • CommentTime8/10/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

uaengineer:

Все есть и немного язык и немного знаний и даже виза 2010, да только денег нету.

денег на что нету? на поездку? вы не поехали в америку?

• CommentAuthorSanek G
    • CommentTime8/10/2010IsOnline
     цитата

Ну а чего тогда терять то,если ничего нет?Появиться возможность уехать-уезжай.

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime9/10/2010IsOnline
     цитата
    Резидент

Не поехал!

Дела не закрыл, как следует. Финансовые.

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

и виза у вас пропала?

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

Barsik:

и виза у вас пропала?

Вроде пока еще не пропала

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime27/10/2010IsOnline
     цитата

Статья хорошая...но обобщенная.

Мне 40, я не хочу жить в России-"воровской" стране беспредела. Всегда восхищался Америкой и хотел в Америку, но раньше не было инета, и куча всяких НО...но это неважно.

В 40 я опомнился...поздно скажете вы? Нихрена!!! Я целеустремлен, полон сил, полон оптимизма, и полон еще кучей всякой всячины :) хожу в тренажерный зал, увлекаюсь онлайн-играми, язык дается легко, обучаюсь всему быстро, с людьми схожусь еще быстрее, будь то русский или иностранец.

Статейка хорошая, но еще раз скажу очень уж обобщенная...даже покоробило немного (уж извините).

Как можно говорить так просто, вот тебе столько лет, значет тебе будет в Америке так, а тебе вот так :)Все зависит от человека (ну в принципе автор упоминал об этом). Конечно в 60 трудно чего-то добиться, но 40 то лет как "опустили", мол только сантехником или электриком (какбЭ рабочим). Упорство и труд все перетрут.

На крайний случай, если нет денег на учебу, или просто на жилье, трудно найти хорошую работк, идите в Армию. В нее (Американскую армию) берут до 42 лет. В Navy,  Marines,  Air force, Coast guard конечно поздновато, а вот в Army самый раз. Около 2к в месяц + 40к по окончанию контракта, неплохо правда?!

Человек!!! Если ты авантюрист по натуре, если ты устал жить в "такой" стране, участвуй в лоторее пока не выиграешь, пусть тебе будет уже 60...поедешь а Штаты, и умрешь там, хотябы так ;)

Всем спасибо.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Гость:

Как можно говорить так просто, вот тебе столько лет, значет тебе будет в Америке так, а тебе вот так :)Все зависит от человека (ну в принципе автор упоминал об этом). Конечно в 60 трудно чего-то добиться

Какие 60? Мой близкий товарищ переехал в 37, сейчас у него 110 тысяч в год и никаких финансовых проблем.  ВСЕ зависит от человека, если ты ЧЕЛОВЕК. А  если быть серой мышью, вот вам средние серые данные. Только есть люди, которые сами в статистику влазить не хотят, к ним все написанное отношения не имеет.

Правда, таких немного Frown

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

Вот и я о том :)

• CommentAuthorMaestro67
    • CommentTime5/01/2011IsOnline
     цитата

Статья действительно интересна только для тех, кто и в России ничего не мог, да и нигде ничего не сможет. Такие люди , конечно , есть, но им вряд ли придет в голову действовать.

Не согласен с тем, что профессионалы будут здесь не востребованы.

Дипломы нужно просто аккредитовать в сша  и вперед. Даже медицинское образование можно подтвердить (если понадобится то поучиться до необходимого уровня). Многие универы дают скалошип. Кроме того для выигравших грин кард образование уже только 80% от стоимости.

Сдать на права СДЛ - наверное самое простое, особенно русскому человеку после наших дорог. Но русские реально очень ценятся, особенно с нашим образованием. Например преподаватели математики или физики. Получить лицензию преподавателя очень не сложно. Зарплата в школе или колледже очень даже на уровне. Отпуск более 3-х месяцев в году. Чем не лафа.

Получение любой профессии в сша очень доступно и реально для русского. Электрик, водитель, бульдозерист, пилот вертолета, и т.д. и т.п. Все перечисленные мною профессии оплачиваются очень хорошо.

Только действуйте и не унывайте.

• CommentAuthorMaestro67
    • CommentTime5/01/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Гость:

На крайний случай, если нет денег на учебу, или просто на жилье, трудно найти хорошую работк, идите в Армию. В нее (Американскую армию) берут до 42 лет. В Navy,  Marines,  Air force, Coast guard конечно поздновато, а вот в Army самый раз. Около 2к в месяц + 40к по окончанию контракта, неплохо правда?!

В Navy можно до 42-х, но можно и старше, дело в том, что если это единственный "недостаток", то могут сделать исключение. Особенно с образованием (аккредитованным) и на офицерскую должность. Для начала в резерв, через 6 мес. гражданство и на офицера на актив дьюти.

Отредактировано (не увлекайтесь чрезмерным цитированием) - az.