Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime21/08/2015IsOnline
     цитата

Обещалкины:

Официально оплачено из фонда "Единой России", тиражом 12 млн. экземпляров

https://navalny.com/p/4409/

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime24/08/2015IsOnline
     цитата

Как думаете, получат ответ?

-мы направили жалобы в окружному прокурору штата Род-Айленд и криминальный отдел Минюста США. Компания, которая сдает в аренду эту яхту (зарегистрирована в США), потенциально вовлечена в коррупционное действие с иностранным государственным служащим вне территории США. Это нарушение пункта (i) параграфа 78dd-2 закона “Закона о борьбе с практикой коррупции за рубежом” (FCPA).

https://navalny.com/p/4412/

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime24/09/2015IsOnline
     цитата

Чудовищно..

- Здесь 77% ВВП России и всего лишь 7,5 миллионов занятых. Занятого населения в стране 71,1 млн человек, получается лишь 10,5% занятых приносят 77% ВВП.

https://navalny.com/p/4474/

-Бизнес ......прилагает все усилия, чтобы избежать российской юрисдикции. Из всех 460 компаний, для которых можно установить детали владения, лишь чуть более половины (239 — 52%) зарегистрированы в России на русских акционеров. Еще 40% (183) принадлежат акционерам из зарубежных юрисдикций, обычно с Кипра, а оставшиеся 8% инкорпорированы в Европе или на островах

http://top.rbc.ru/business/23/09/2015/5601aded9a7947a6e9a4e474

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Чудовишно всё!!! Как жить дальше!!!??? Ума не приложу...

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Ну а что хорошего то..

Вы уже приложили ум, однако, таких как Вы, из 140 миллионов населения -тысячи.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime15/10/2015IsOnline
     цитата

-мы имеем все основания полагать, что этот дом куплен на коррупционные деньги, «заработанные» господином Песковым, и обращаемся в Налоговое управление США с просьбой разобраться, на какие деньги Татьяна Навка приобрела недвижимость за 1 миллиард рублей. Если мы ошибаемся, то IRS просто проигнорирует наше обращение.

-отчитываюсь о нашей жалобе в департамент юстиции США по факту "зарубежной коррупции", связанной с кейсом "яхта Пескова": нам написали из DoJ и попросили подробностей по яхте и FCPA. Это не означает, что вот уже прям расследование официальное идёт, но на жалобу нашу отреагировали.

https://navalny.com/p/4491/#cut

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime15/10/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Патриоты, ни дать ни взять.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime9/11/2015IsOnline
     цитата

"...3 ноября 2015 года Межпартийная группа депутатов по борьбе с коррупцией организовала показ этого фильма в парламенте Великобритании. Присутствовавшие на показе депутаты Палаты общин и члены Палаты лордов в ходе дебатов одобрили сформулированное Романом Борисовичем предложение потребовать от всех офшорных корпоративных владельцев недвижимости раскрытия их конечных бенефициаров. Это предложение будет представлено Даунинг Стрит в процессе консультаций..." https://fbk.info/blog/post/118/ Очень серьёзный удар по традиционному английскому бизнесу - предоставлению убежища,вида на жительство и гражданства за приличные деньги.Жулью всех мастей,не только из России. Думаю,што это ещё одно косвенное подтверждение настоящей роли и цели проекта "Навальный".Smile

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime10/11/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

это ещё одно косвенное подтверждение настоящей роли и цели проекта "Навальный".Smile

я, знаете ли, туповат. не объясните ли честно и прямо роль и цель проекта "Навальный"? и заодно кто является "проектантом" ?

а фильм посмотрел. за ссылку спасибо

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime11/11/2015IsOnline
     цитата

meditative:

...я, знаете ли, туповат....

Ну,это лишнее,мы все знаем,што это не так. Попробую,хотя сделать это для меня непросто,очень много на ощущениях,которые переложить на читабельный текст не всегда получается. Назначение этого,назовём его "проекта" - помогать держать в,определённом смысле,в узде окружение.Чиновников,некоторых крупных предпринимателей,часть силовиков я думаю.Вот посмотрите,што происходит - возьмём Удальцова.Это настоящий оппозиционер,профессиональный революционер,если хотите.Реальная угроза обществу.Его очень аккуратно и,я бы сказал красиво,от этого общества изолируют.А есть(а некоторые были) Боровые,Альбацы,защитники Химкинского леса и ещё целый легион.Они не опасны,они практически все в большей или меньшей степени,как ни странно зависят от нынешней власти.Это не лидеры,не те люди которые могут что-то или кого-то возглавить или организовать.Но власть всегда может сказать - у нас есть оппозиция,вот она во всей красе и оппоненту возразить будет нечего.Навальный - нечто среднее,думаю што очень удобный в сегодняшнее время,легко управляемый.Вспомните историю с Роснефтью.А где результат,простите?Я может быть не особо внимателен,но результата не знаю.И так по любому поводу.Шума на начальном этапе много,жертва публикаций получает,так сказать предупреждение и дальше всё в тину или почти в тину.Своего рода клапан для выпуска пара с одной стороны,а с другой - прицельный рупор власти.Как сайт "компромат.ру" например.Я вот так вижу эту ситуацию.Помните,я Вам говорил,што Навальный никогда не сядет в тюрьму по-настоящему? Вот пока он будет полезен власти - этого не произойдёт.Если хотите лучше разбираться в том,што происходит - читайте не только близкую Вам по духуLaughing периодику и общайтесь не только со сторонниками либеральной мысли.

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

Назначение этого,назовём его "проекта" - помогать держать в,определённом смысле,в узде окружение

понятно, что "путин своих не сдает", и на роль сторожевого пса нужен чужак. но для этого можно использовать "независимую" прокуратуру, СК, счетную палату, давно прикормленную "картонную оппозицию", наконец, такую как Зюганов или Жирик. или всех сразу против друг друга. Почему тогда нужно "изобретать" Навального? Потому что он будет держать их в тонусе лучше, чем Боровые-Альбацы? навряд ли. только ненужный риск и неприятности.

Шума на начальном этапе много

и с каждым таким разоблачением Навальный набирает себе сторонников. власть думает, что держит его на "коротком поводке" (например, держа в заложниках его брата) но Навальный в какой-то момент может с него сорваться. власть переоценивает крепость этого поводка или недооценивает самостоятельность Навального. мне так кажется

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Вы переоцениваете Навального и его сторонников. Если либеральная пресса пишет о сотнях тысяч участников митингов,это совсем не означает,што так оно и есть.Революции делает не интеллигенция. Наша интеллигенция даже в армию служить не идёт практически,косит. И когда дело коснётся чего-то серьёзного,часть мухой свалит из страны и будет оттуда болеть за Россию,а часть обоссытся со страху и запоёт про "Боже царя храни". А вот Удальцов - не интеллигент,и это поняли. И уж чего-чего,а сомневаться што власть што-то там переоценивает мне лично не приходится.Не забывайте про искусство многоходовок и другие упражнения которыми в совершенстве владеют некоторые руководители страны.
    •  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

RAZUM1:Вы переоцениваете
    жизнь покажет

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Конешно,я не спорю.
    •  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime25/11/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Навальный об основных причинах, почему мы все должны поддерживать дальнобойщиков и почему дальнобойщики должны не отказываться, а усиливать акции протеста

к слову, вчера на Тюменском тракте дальнобои классно себя показали. приехали четверо мусоров, пытались что-то вякать против, но дальнобоев было человек двести, мусора поняли, что силы не равны и заткнулись

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Социальные протесты?

Вчера в Спб-доехали до Смольного, никто, конечно, к ним не вышел. 30 ноября обещали выехать на Москву.

https://navalny.com/p/4562/

ну и Обамка руку приложил :

-сбои в системе взимания платы с тяжелых грузовиков, получившей название «Платон», вызваны «организованными действиями недоброжелателей системы

http://www.forbes.ru/news/306709-sboi-v-sisteme-platon-obyasnili-khakerskoi-atakoi-iz-za-rubezha

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

meditative:

к слову, вчера на Тюменском тракте дальнобои классно себя показали. приехали четверо мусоров, пытались что-то вякать против, но дальнобоев было человек двести, мусора поняли, что силы не равны и заткнулись

Быстро по фене говорить учитесь,медитатив! Laughing Начнут бастовать академики - смените лексикон?LaughingLaughingLaughing

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

Начнут бастовать академики - смените лексикон?LaughingLaughingLaughing

представляете до какого уровня должна скатиться Россия, чтобы академики забастовали? жуть

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    До уровня Франции 2004 года,например?))) Не торопитесь медитатив с ответами,штудируйте интернет.))) Проблема либеральной интеллигенции в её излишней торопливости,хотя вот Эхо Москвы умудряется делать относительно правильные выводы. По поводу инцидента с самолётом.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime1/12/2015IsOnline
     цитата

-ну этого не может быть, они же из прокуратуры», а потом решили провести доскональное расследование и рассказать вам о деньгах семьи генпрокурора Чайки...

https://navalny.com/p/4573/

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

да, фильм Навального о Чайках - просто образцовое расследование. отличные схемы, множество фактов, всё так подробно изложено! Навальному респект и уважуха!

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Не знаю,чё там образцового,нет в моей биографии опыта работы в следствии,как у Вас,медитатив.Не могу об этом так профессионально,как Вы судить.Скажу одно - надо скорее всего ждать перемен в Ген.Прокуратуре.Слив прошёл,а индульгенция у Навального есть. Насчёт "респекта и уважухи" - не был бы так категоричен.Люди,которых подбил на Болотную этот "совесть народа", в тюрьмах сидят,а он с условным сроком балдеет.Так вот.

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime2/12/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

из ФБ Навального:

"Говорю Юле сегодня утром:
    - блин, вчера все журналисты восхищались расследованием по Чайке и говорили "это три Уотергейта". А сегодня, даже в независимых СМИ, НИ ОДНОГО ПЕРВОПОЛОСНОГО МАТЕРИАЛА. Чего они тогда жалуются на тяжёлую жизнь, потерю аудитории и доходов, если о Уотергейтах не пишут? Понятно, что страшновато, но зачем они тогда вообще в СМИ работают? Сделаю ругательный пост сегодня.
    Через час Юля подходит, показывает фотку:
    - Не, не делай ругательный пост.
    Спасибо, РБК!"

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

"Всё идёт по плану".Е.Летов.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime2/12/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

- Группировка интегрирована в полицейские институты России.

- Российские коллеги не смогли установить местонахождения фигурантов дела, скрывшихся в России, не возбуждали дел о коррупции по информации, переданной из Испании, не дали возможности допросить высокопоставленных фигурантов в качестве свидетелей, требовали прекратить следствие в Испании

http://newtimes.ru/articles/detail/104858

Воровать плохо.

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

«Действующей власти выгоден прокурор, который сам замешан в темных делах»

Любовь Соболь, юрист Фонда борьбы с коррупцией

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/300364.html?nc=1

Посмотри про компромат.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Осилил,хотя многа букв. Ничё не понял. Если весь мир живёт так,то надо полагать што это общепринятое устройство общества. Тогда непонятна критика авторв. Он то чё хочет сказать? Што это неправильно? Тогда што правильно? И откуда ему известно про другой,идеальный мир? Если все живут так? Смущает очень применение только советских абревиатур,похоже опять на публикацию типа "вот какие они гандоны,руководившие СССР,а теперь Россией".
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Михаил, не умничайте (то есть не юродствуйте), вам не идет. Все там понятно, миром правят банды, президенты - смотрящие, А компропат, это типа визитной карточки в элитный мир - "я такой же как все, в дерьме по уши, примите меня к вам". Естественно, я пересказал точку зрения автора, а не высказал слбственное мнение.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Если другого нет и не было,значит такое мироустройство справедливо,потому как сравнить не с чем. Такие мысли пришли опосля прочтения материала.Никакого юродства, окромя первой фразы в предыдущем посте. Извиняюсь,не удержался.)