Norge:
http://esquire.ru/navalny-cia
Документ, выданный Esquire Алексею Навальному, которого телеканал НТВ обвинил в связях с ЦРУ.
У меня лично нет доверия к Навальному потому, что он не интересы народа преследует, ведя вполне достойную чести любого человека борьбу с коррупцией.
А интриги вокруг Навального - это интриги коррупции, которой он досадил и это не скрыть.
Убили что ли ? ..совсем еба .. сь? Или лажа?
Лажа.
(сам с собой)
Я же говорю - врача!
RAZUM1:Навальному? :-)Я же говорю - врача!
Всем.
Мы вас вылечим. Алкоголики - это наш профиль. :-)
RAZUM1:Я к Вам не пойду,Вы теперь американский доктор.))))Я лечу подобное подобным. :-))))))
Вы бы мне в среду помогли,а сегодня я уже здоров.
Этим тоже надо "помогать"
-генералы из МинОбороны прилетели на майские праздники на Сейшелы, бухают и, не просыхая, катаются с рыбалки на рыбалку
Генералов, владеющих государственной тайной, эти правила не касаются?
Сейчас фактически во всех силовых ведомствах России действуют внутренние правила выезда сотрудников в другие страны. В первую очередь ограничения касаются сотрудников, имеющих доступ к конфиденциальной служебной информации и государственной тайне. Всего существует три формы секретности.
Первая форма допуска дается сотрудникам, работающим с документами с грифом «особой важности». Им поездки за рубеж запрещены.
Вторую форму допуска имеют офицеры, которые работают с документами с грифом «совершенно секретно», они могут выезжать за пределы страны только по разрешению начальства. Заграничный паспорт сотрудников, допущенных к этой форме, хранится в секретной части и выдается только для поездки.
А с чего вы все взяли,что на борту были генералы.Навальный не перечислил ни одной фамилии.Вы читайте его опусы правильно,а то додумываете всякую хрень.
Никто ничего не додумывает. Они отправили запросы. Будут ждать ответа.
Удачи Вам и им.
Я Вам сообщу результаты.
Уж потрудитесь. А я Вам потом расскажу почему эта "рыбалка" в принципе была невозможна.
Знаете, как бывает в России. Невозможное-возможно.
Билана слушаете?
Билана не слушаю.А по поводу вышесказанного мы договорились - Вы мне фамилии,а я Вам-почему это брехня.
Фамилии? Не будет фамилий. Своих не сдают.
Ну и нечего тогда п...еть!
Вот Путин сейчас в Китае.
Пусть там расскажет кому-нибудь про то, как у его "Госдачам" стоят дорогу по $45 миллионов за километр. Думаю, что китайские товарищи сначала хватятся за сердце, потом вскочат на ноги с криком "НЕМЕДЛЕННО РАССТРЕЛЯТЬ", а потом, спустя несколько секунд, поняв кого именно надо расстрелять, смутятся и предложат выпить чаю.
Либо сценарий другой, будут лизаться улыбаясь что бы им дали поблажки на добычу и использование нефти, газа, леса, полезных ископаемых. В общем вторгнуться на территорию России для бизнеса и в последствии отхватить кусок.)))
А уже -
-буквально за пару месяцев, прошедших после начала крымских событий, Россия уже успела принять решения о снятии неформального порога ограничений на китайские инвестиции в стратегические объекты в России, в том числе крупные месторождения природных ресурсов, китайские компании привлекаются в крупнейшие инфраструктурные проекты - от участия китайских компаний в транспортном коридоре в Крым до строительства метро в Москве. Китайцам хотя отдать до половины завода по проивзодству сжиженного газа во Владивостоке. Мы уже подсели на китайские кредиты - начиная с $25 млрд, взятых на покупку ЮКОСа, расплачиваться за которые придется будущим поколениям.
Ну так получаемся продаемся по немногу, хуже было бы если бы они отжимали по варварски.
И нам всем очень грустно.
Вот бы "Эхо Москвы" перевести на самоокупаемость,сколько бы протянули?
Письмецо напишите в Газпром-Медиа..
Было бы тоже самое, что и с Дождем.
Думаю у Вас лучше получицца,письмецо-то.