-Чтобы найти финансирование на Крым и Севастополь, Минфин предлагает сократить расходы на автодорогу М56 «Лена» от Якутска до Невера.
Norge, не надо иметь семь пядей во лбу что бы понять, что для того что бы найти финансирование будут сокращать расходы. Другой вопрос это красиво подготовить массы к покорной добровольной отдаче средств, а еще вспомните как собирали посредством сми деньги пострадавшим от наводнения и др тп. Еще очень практикуется придумать новый штраф или новую налоговую ставку. За то "Крым наш". ...м да, уж.)))
- каждая фотография напомнит ему о тех местах, где он весело резвился с Роми - черненькой, с белым пятнышком на груди..
Ну никак Вы не хотите читать письма Пушкина к Вяземскому!
50 cents party
Поздравляю!
После статьи о дочери Путина, что-то не очень верится.
Для товарища Норге,любителя поковыряться в чужих активах.Сегодня слушал Сатановского,он немного рассказал о том как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем,то бишь Обама с Нетаньяху,которые во время последнего телефонного разговора настолько не сошлись во мнениях по палестинской проблеме,што трубки побросали.Так вот Сатановский рассказал(а я склонен ему всё-таки верить),что на следующий день на одном из каналов израильского телевидения прошёл слив о вкладах в катарские активы товарищей Обамы,Керри и,страшно подумать(!) - самой бабушки Клинтон. Так што любитель правды,поройтесь на сайтах израильского ТВ,может чё найдёте интересного!
То бензин..
А то - катарский газ,уважаемый.
Цепляет Вас тема Навального? Что так? Вкусно есть, сладко спать..
Не цепляет. А вкусно есть и сладко спать хочет каждый, в том числе Навальный и Вы,только пожалуйста не надо сказок про Ваш врождённый аскетизм.Хотя готов послушать,может понравится.
Не цепляет - не читайте. Это так просто.
Ваш врожденный квасной патриотизм и кремлевская пропаганда почти в каждом посте.
Про квасной патриотизм(он не может быть врождённым) могу прочитать Вам лекцию,если Вы не знаете истинного значения этого выражения. Я предпочитаю пить шампанское. В Кремле был только на экскурсиях и концертах,пропаганду не видел.
У Вас исключительный случай.. Лекцию -не надо. Шампанское, надеюсь, Советское? В Кремле были? Вам, видимо, хватило..
Переписка Энгельса с этим… как его, дьявола? С Каутским!
:-) ))))))
В недвигу, советуют вкладывать...
-если чиновник (сотрудник госкомпании) не может объяснить, где он взял деньги на строительство большой дачи-дворца и красивого черного автомобиля, то такое само по себе является преступлением. За это его привлекают к уголовной ответственности.
Мне всё равно кто вы: либерал или консерватор, социалист или либертарианец, за Крым или против Крыма, и даже!!!, за Путина или против Путина. Вы объединитесь со мной и ФБК, если выдвигаете в качестве своего личного политического требования борьбу с незаконным обогащением.
Думаете получится? Сомневаюсь.
М-да, маловероятно. Подпишем?
Разум, Вы против, пусть воруют?
Ну если Путину и правительству не справиться.
К сожалению-нет. А Вам?
Каждому своё.