Новый год в Америке особенно и не празднуют, ну разве что суета на Таймс сквер в НЙ. Так что все будет тихо и спокойно, половина страны на рождественских каникулах.
Нет, после поеду, билеты стоят как шашка Ворошилова!
Сколько билеты стоят?
На Новый год 38000-46000, Москва-Денвер, и лететь 19-20 часов. Весной акции будут, у меня товарищ за 18000 летал.
Разве есть прямой маршрут Москва - Денвер?
с пересадкой, отсюда и время 19-20 часов)
Для того, чтобы купить билеты дешевле их покупают за 6 месяцев как минимум, а еще лучше за год до поездки. И это на полном серьезе! Знакомые из США так билеты загодя брали.
t.g.gore:Для того, чтобы купить билеты дешевле их покупают за 6 месяцев как минимум, а еще лучше за год до поездки. И это на полном серьезе! Знакомые из США так билеты загодя брали.
не обязательно, просто надо знать где искать. мне в прошлый раз купили билет за 3 недели до отлета, 1200 дол. И без пересадок вам не обойтись никак.
Ровно год назад летал Чикаго-Хельсинки-Екатеринбург и обратно за 800 долларов. Finnair. Билеты брал за пару дней до вылета.
А как без пересадок-то, или до НЙ, или до Атланты, а потом до Денвера, ну это я такие рейсы видел, есть и по 35 часов в пути.
Москва - Лондон -Денвер. Бритишэйрвейз. Удобно, что границу пересекаете уже в Денвере, не нужно дергаться с прохождением таможни.
Hanson:А как без пересадок-то, или до НЙ, или до Атланты, а потом до Денвера, ну это я такие рейсы видел, есть и по 35 часов в пути.
ну а что вы хотели :) америка не близко)
Barsik:Hanson:А как без пересадок-то, или до НЙ, или до Атланты, а потом до Денвера, ну это я такие рейсы видел, есть и по 35 часов в пути.
ну а что вы хотели :) америка не близко)
Да и хорошо
. что далеко)))
Мы брали билеты недели за 3 до вылета в мае, обошлось 114тыс. тенге (примерно 770 долл.) Летели ч/з Абу-Даби , 5 ч. до Абу-Даби, 11 сидели в ОАЭ, 14 до Чикаго.Компания Etihad, на другие дни билеты были по 1000, летом говорят еще дороже.