Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime10/04/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Я по крайней мере уверен, что до моего Денвера тайфун не докатится. И на лыжах я катаюсь чаще, чем купался бы в океане. И сырости нету, ветров промозглых. И без снега зимой мне стремно. Что б там жить, там родится надо, организм не обманешь. Ну ее эту Флориду, я туда в отпуск могу сгонять, а жить - увольте.

• CommentAuthorLusek
    • CommentTime10/04/2010IsOnline
     цитата

Мы не против ни кого города,и штата,главное выйграть.Про Денвер мы мало что слышали раньше,но после прочитанного,даже очень понравился.Да и впрочем всегда можно переехать.Просто как тут уже писали на собеседование спрашивают в какой город и штат хотим поехать,вот мы и ищем инфу на этот случай,да и конечно хотелось бы обзавестись друзьями.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime11/04/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Кто вам мешает сказать на интервью Денвер? Это вас ни к чему не обязывает, вы можете поменять решение в любое время и полететь на жительство в любой штат и город. Обзавестись друзьями - хорошая цель. Буду раз если вы здесь их найдете.

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime28/04/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Доброе украинское утро, Владимир! ))

Вчера наткнулась на Ваш сайт и меня затянуло! Участвую с лотерее первый год, но мысли уже все там давно, я даже не представляю свое будущее в Украине, осталось выиграть ))))) Можете что-то сказать о Филадельфии, Балтиморе?

О Денвере мало что слышала, но наличие людей, которые встретят, помогут, весьма увеличивает интерес к этому городу. Да и, действительно, главное хоть немного освоиться, а потом, если желание останется, переехать куда хотелось :)

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime29/04/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Не могу ничего сказать. Лично я не люблю атлантику, в смысле жить не хотел бы, отдыхать можно. Сырость, потом же тайфуны балуют, не доверяю. И зимы нет.

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime30/04/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Мне лично Филадельфия не понравилась за те пару раз, что я там бывал... но, опять же, наверняка можно найти "приличный" район для проживания, как и в любом другом мегаполисе США, плюс, как-никак, это "колыбель американской демократии"... для любителя исторических мест...

Про Балтимор, кроме того, что это портовый город со всеми вытекающими плюсами и минусами, сказать ничего не могу - не бывал-с, только проезжал мимо... есть балтиморцы на форуме?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime6/05/2010IsOnline
     цитата
    Модератор
    az:

все же попрошу администратора перенести несколько последних постов в более подходящую категорию "Работа в США". Пусть будет отдельная тема по профессии медика.

Принято. Создал новую тему "работа медиком" и перенес данную дискуссию туда.

http://vstrechaem.com/forum/discussion/95/rabota-medikom/#Item_11

• CommentAuthornata
    • CommentTime11/06/2010IsOnline
     цитата

Здравствуйте,постоянные форумчане.Хотелось бы узнать Ваше мнение о Сиэтле,в плане проживания  семьи с двумя  детьми,их обучения, работы.Заранее благодарна за ответ.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime23/06/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    nata:

Здравствуйте,постоянные форумчане.Хотелось бы узнать Ваше мнение о Сиэтле,в плане проживания  семьи с двумя  детьми,их обучения, работы.Заранее благодарна за ответ.

Вижу, что никто вам не ответил, хотя я просил одного человека из Сиетла написать вам. Город большой, высокая влажность, близко океан и канадская граница. Учится есть где, хорошие колледжи. С работой тяжело, как и везде, но там хуже среднего. Могу ошибаться, сам там никогда не был, только по письмам, и информации из интернета.

• CommentAuthornata
    • CommentTime23/06/2010IsOnline
     цитата

Спасибо  за ответ, а то я уже думала,что никто не ответит.Как я понимаю,что с работой сейчас в Америке сложно, а с моим экономическим образованием вообще шансов нет.Мы с мужем пока находимся в стадии принятия решения об оформлении,взвешиваем все + и-, собираем информацию о жизни в Америке. Вопрос осложняется еще тем,что не никого в Америке,что бы можно было на первое время опереться ( в плане встречи, помощи с жильем и т.д).

•  
      CommentAuthorMorzE
    • CommentTime23/06/2010IsOnline
     цитата

nata:

Вопрос осложняется еще тем,что не никого в Америке,что бы можно было на первое время опереться ( в плане встречи, помощи с жильем и т.д).

Дак как бы вот

• CommentAuthorNikolaichM
    • CommentTime11/08/2010IsOnline
     цитата

Доброго времени суток всем.

У кого, какие познания на счёт Миннесоты (в плане жилья, работы, перспектив). И, Алекс, нет ли у Вас знакомых в Twin Cities. Заранее благодарю

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime11/08/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Миннесота - очень красивый штат, многочисленные озера, природа супер. Довольно холодно зимой, вполне по-российски (-20 градусов норма), снег и прочие радости. Twin Cities (Minneapolis/St.Paul) - вполне традиционный американский мегаполис, ярко выраженный даунтаун (даже два) окружен многочисленными предместьями, где, собственно, и живет большинство американцев. Этнический состав пестрый, раньше этот город считался "скандинавским", сейчас все перемешалось, много арабского населения, мексиканцев (а куда же без них?), азиатов и прочих. Русская община достаточно большая, но нет определенного территориального центра, где живут русские (по типу Брайтон Бич в Нью Йорке). Работа и перспективы - как и везде в Америке, шансы есть всегда. Экономически город вполне стабилен и разнообразен, множество компаний имеют здесь штаб-квартиры. Cost of living - 33 место среди всех штатов, на 25% ниже, чем в Нью Джерси, и на 33% ниже, чем в Калифорнии. Но на 10% выше, чем где-нибудь в Кентакки или Теннеси. Колорадо, кстати, примерно на том же уровне, что и Миннесота.

• CommentAuthorNikolaichM
    • CommentTime12/08/2010IsOnline
     цитата

Спасибо, az, весьма исчерпывающе.:)

Ну, в Кентукки и в Теннеси никогда и не стремился, а Миннесота всегда была мечтой. А зиму без мороза и снега я и представлять не хочу :))

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime19/08/2010IsOnline
     цитата

<p>Добрый день уважаемые дамы и господа...))Хотелось бы спросить совета.Собираюсь в США по учебной визе на 3 месяца,на выбор предоставляют любой штат и город,хотелось бы найти работу тк учеба будем занимать максимум 3 часа в день,а также не очень дорогую комнату...Какой бы вы город посоветовали??Заранее спасибо за внимание.</p>

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime19/08/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Гостю - интересная у Вас программа, живи, где хочешь... не подскажете, где такие программы раздают? На работу не рассчитывайте и даже не пытайтесь, это считается серъезным нарушением для виз без права работы (если узнают, то больше никогда...). Ну, а про город - каждый кулик свое болото хвалит... Я бы посоветовал Чикаго или Нью Йорк, если поездка летом, Лос Анджелес, Сан Франциско или Сан Диего, если поездка зимой. Или Гонолулу.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime20/08/2010IsOnline
     цитата
    Модератор
    az:

Лос Анджелес, Сан Франциско или Сан Диего, если поездка зимой.

Заодно и испанский выучите 

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

<p>Ну вот напугали...я то рассчитывала что найду какую-нибудь работу за наличные))тк программа сама по себе не дешевая,да еще плюс самой жилье искать))</p> <p>Да-да меня могут послать...ну в смысле учиться)куда душа пожелает...))Закончила Иняз поэтому с языком проблем нет))теперь вот мучаюсь куда поехать((</p>

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Гость:

теперь вот мучаюсь куда поехать((</p>

Совет: не мучайтесь, просто надо определиться, где Вам более интересно было бы жить. Если Вы любитель больших мегаполисов - NY, LA, Chicago (и т.д.), если Вам интересна "настоящая" Америка, выбирайте небольшой город где-нибудь на мидвесте (там и цены на порядок ниже), если интересуетесь природой, то можно поселиться где-нибудь возле национального парка (на любой вкус), если нравится океан - Florida, California. Хочется экзотики - Hawaii (очень советую... сказка). Примите решение, и Ваши "мучения" кончатся легко.

Кстати, безотносительно к месту выбора (сорри за офтопик!), это очень характерно для многих россиян - мучительно решать, что и как нужно выбирать по жизни (этот извечный русский вопрос "что делать?", увековеченный Чернышевским и Лениным...). Американцы по жизни более устремленные, они знают цель, знают направление. Они знают, как правило, ЧТО хотят и ПОЧЕМУ. Поэтому не удивляйтесь, когда вас часто будут спрашивать, а что вы, собственно, хотите по жизни? где вы себя видите через пять-десять-двадцать лет? Поэтому, мой совет для всех форумчан - анализируйте свои чувства, желания и устремления, придавайте им более конкретный вид, планируйте свою жизнь вперед, ставьте цель и следуйте ей. Не примите за нотации...

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

<p>Вы правы az)спасибо большое за советы,наверное всё-таки на Л.А.остановлюсь)))просто нужно попрактиковать язык для наилучшего трудоустройства в дальнейшем...страшно конечно ехать в незнакомую страну,но страх этот приятный)))</p>

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Гостье - Чикаго и Нью Йорк мне лично нравятся больше...

1.  цитата
    Резидент

От себя хотел бы добавить, что если хотите работать в хай-теке, то ваш путь лежит в окресности Сан-Франциско. Со мной примерно так и произошло )

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime21/08/2010IsOnline
     цитата

<p>Страннику)))Ой хай тек это точно не моё....)))я хотела что-то вроде официантки итд...у меня друзья которые по Ворк енд Тревел улетали без проблем по 3 работы находили..но у них виза позволяла...а мне даже 20 часов в неделю не хотят давать(((</p>

• CommentAuthorWRoa7CAi
    • CommentTime26/08/2010IsOnline
     цитата

Мне нравится Колорадо, и чем больше я разбираюсь, тем больше нравится. Все рядом, океан, горы, Лас-Вегас, LA, природа приятная, главное только найти работу, жаль что работа только выбирает место для жилища, а не наоборот

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

WRoa7CAi:

Мне нравится Колорадо, и чем больше я разбираюсь, тем больше нравится. Все рядом, океан, горы, Лас-Вегас, LA, природа приятная, главное только найти работу, жаль что работа только выбирает место для жилища, а не наоборот

До океана пилить 20 часов, до Лас Вегаса 12 (это если без остановок). Совсем не близко. До ист коста и того дальше. А Вы что, выиграли уже и готовитесь к переезду?

• CommentAuthorWRoa7CAi
     цитата

SmileПока нет, только буду участвовать. В любом случаи дорога сама по себе достаточно интересна, а допустим если жить в Нью-Йорке - я даже не представляю куда можно оттуда поехать

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

В пустынях Невады дорога довольно уныла... пески и кактусы, да жара летом такая, что не дай Бог движку перегреться.... А из Нью Йорка, поверьте на слово, есть куда поехать и на что посмотреть. Удачи в лотерее.

• CommentAuthorWRoa7CAi
    • CommentTime27/08/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Спасибо, буду иметь ввиду. Главное теперь выйграть.) Мне больше нравится тепло.)

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime27/08/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

WRoa7CAi:

Мне больше нравится тепло.)

Тогда Колорадо разочарует... там холоднее зимой, чем в том же Нью Йорке.

• CommentAuthorWRoa7CAi
    • CommentTime27/08/2010IsOnline
     цитата

Главное сочные краски, свежесть, и надеюсь солнечно. А там сырость и пасмурно, или я заблуждаюсь?