Дорогие форумчане! После интервью хочу поблагодарить форум за всю полезную информацию и предложить - если кому нужно для подготовки к медкомиссии - лишние прививочные бланки. У меня остались:
- книжечки прививочных сертификатов, незаполненные, 4 штуки, вот такие: Scrapbook
- бланки прививочных карт формы 063/у, 4 штуки: Scrapbook
Отдам бесплатно, в Москве - при личной встрече, в др.город могу выслать почтой. У нас, честно говоря, в Филатовке приняли все сведения о прививках на разрозненных старых мед.карточках + вкололи приорикс на месте.
Буду рада помочь.
Понятно как к медкомиссии отдельные форумчане "готовятся". Вы в курсе, Svana, что вы жизнь и здоровье жителей США подвергаете опасности используя подложные медицинские документы?
Странник, ты о чем? Какое здоровье и жизнь жителей США?? Человек предлагает пустые бланки документов отдать. Потому как обычно в России не так оформлены ваши прививки и тп, все это просто в книжке в регистратуре по разным местам расписано. Никакого криминала я тут не вижу
Zverushka:Потому как обычно в России не так оформлены ваши прививки и тп, все это просто в книжке в регистратуре по разным местам расписано.
Берете в регистратуре свою карточку, идете к терапевту с ней, говорите: "Дайте мне справку о прививках", терпевт листет карту и переписывает в примерно такой бланк прививки. Недостающие прививки вам в клинике при посольстве сделают.
Bell285:Тем более в России большинство врачей просто не знают в какой форме это оформить
Менты у нас тоже не блещут - давайте теперь справки из МВД тоже сами себе выписывать что ли.
Zverushka:Спасибо, всё именно так. Хотела добро сделать.Странник, ты о чем? Какое здоровье и жизнь жителей США?? Человек предлагает пустые бланки документов отдать. Потому как обычно в России не так оформлены ваши прививки и тп, все это просто в книжке в регистратуре по разным местам расписано. Никакого криминала я тут не вижу
Здравствуйте!
Если предложение актуально, заберу с благодарностью)
с 1 по 9 из 9