Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorSvana
    • CommentTime23/04/2013IsOnline
     цитата

Дорогие форумчане! После интервью хочу поблагодарить форум за всю полезную информацию и предложить - если кому нужно для подготовки к медкомиссии - лишние прививочные бланки. У меня остались:
    - книжечки прививочных сертификатов, незаполненные, 4 штуки, вот такие: Scrapbook
    - бланки прививочных карт формы 063/у, 4 штуки: Scrapbook
    Отдам бесплатно, в Москве - при личной встрече, в др.город могу выслать почтой. У нас, честно говоря, в Филатовке приняли все сведения о прививках на разрозненных старых мед.карточках + вкололи приорикс на месте.

Буду рада помочь.

1.  цитата
    Резидент

Понятно как к медкомиссии отдельные форумчане "готовятся". Вы в курсе, Svana, что вы жизнь и здоровье жителей США подвергаете опасности используя подложные медицинские документы?

•  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

Странник, ты о чем? Какое здоровье и жизнь жителей США?? Человек предлагает пустые бланки документов отдать. Потому как обычно в России не так оформлены ваши прививки и тп, все это просто в книжке в регистратуре по разным местам расписано. Никакого криминала я тут не вижу

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Тем более в России большинство врачей просто не знают в какой форме это оформить, то есть как правильно документально показать уже сделанные прививки. Ну и совет нуждающимся в данных формах, с автором темы лучше связываться в привате.
    •  
      CommentAuthorСтранник
    • CommentTime23/04/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент
    Zverushka:

Потому как обычно в России не так оформлены ваши прививки и тп, все это просто в книжке в регистратуре по разным местам расписано.

Берете в регистратуре свою карточку, идете к терапевту с ней, говорите: "Дайте мне справку о прививках", терпевт листет карту и переписывает в примерно такой бланк прививки. Недостающие прививки вам в клинике при посольстве сделают.

Bell285:Тем более в России большинство врачей просто не знают в какой форме это оформить

Менты у нас тоже не блещут - давайте теперь справки из МВД тоже сами себе выписывать что ли.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Там хоть одной не хватает, хоть пять, впендюрят укольчик. А лишние укольчики здоровья не прибавляют, по моему пониманию. Так что лучше перед комиссией подготовится по полной, чтоб ичего не пропустить, не дать повода отклонить форму, чтоб больше не кололи. У меня, к примеру была проблема, не знали в какой форме справку писать. И тем более не знали, какие прививки потребны на комиссии.
    • CommentAuthorSvana
    • CommentTime24/04/2013IsOnline
     цитата

Zverushka:

Странник, ты о чем? Какое здоровье и жизнь жителей США?? Человек предлагает пустые бланки документов отдать. Потому как обычно в России не так оформлены ваши прививки и тп, все это просто в книжке в регистратуре по разным местам расписано. Никакого криминала я тут не вижу

Спасибо, всё именно так. Хотела добро сделать.

•  
      CommentAuthorZverushka
    • CommentTime25/04/2013IsOnline
     цитата
    Резидент
    Американцы во всем подвох видят... ))
    • CommentAuthorgrigen
    • CommentTime7/05/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Здравствуйте!

Если предложение актуально, заберу с благодарностью)