Спасибо всем за ответы,с этим все понятно.Вопрос следующий.Идем регистрировать брак 11 июня,можно ли 12 отправить формы?Очередное всем спасибочки!
Avrora, наверное можно, Вам ведь в любом случае надо будет их отправлять. Многие считают что чем быстрее тем лучше, с другой стороны Ваше переживание из-за того что сразу после заключения брака может выглядеть подозрительно, но Вам ведь все равно может предстоять процедура перекрестного интервью с мужем, а Вам есть чем подтвердить надежность Ваших отношений.
Думаю в случае чего меня поправят.
Думаем,мы так и поступим:брак 11,а отправим 12.И все будет ок,с Божьей помощью.Кстати,приглашаем желающих на мероприятие 11.06.2013.:)Вот так бывает,прожить вместе в гражд.браке 15 лет,а затем все-таки выйти замуж.Особенно мне понравилось в ЗАГСе,когда я все время называла своего супруга "муж",на что мне отвечали,что пока он еще мой жених!:)))
Люди добрые,помогите пож.с очередными вопросами:
1.Какими буквами заполнять формы заглавными или нет?
2. У заявителя высшее медицинское (6 лет) + интернатура (1 год).Поняла,что лучше написать university degree все-таки.В 1992 году сразу после обучения работал по специальности.Но затем ушел и стал заниматься бизнесом.То есть последние 5 лет он занимался бизнесом.Что ставить в пункте 7a: да или нет?Да,потому что он последние пять лет проработал на работе,требующей обучения в течении 2хлет?Занимался бизнесом официально.Не могу понять.Помогите пожалуйста!Заранее благодарна всем ответившим!
Всем срочно,ответьте пожалуйста на следующий вопросы:дочь меняла фамилию и имя ,указывать надо ту,что была при рождении или ту,на какую поменяла?И еще у мужа,заявителя,первый брак расторгнут в 2009 году ,общих биологических детей не было,но у нее от первого брака есть двое детей.Надо ли их вписывать или нет?Помогите пожалуйста с ответом,боюсь,что их надо вписывать тоже в эти формы?Но он их не вписывал в начальной заявке на DV?
Если дочь меняла фамилию по причине замужества, она не имеет права въезжать с вами по гринкарте. Основную фамилию ту которая сейчас, которая была раньше в графе Other Names... (Maden Name). Не надо, если он их не усыновлял.
Спасибо,Bell 285,все по полочкам разложили.:)
Other Names... (Maden Name) это в форме 230,которую она сама на себя заполнять будет,как я поняла.Все верно?
В нашей семье ,как правило документами занимаюсь я.В этом случае тем более.
Владимир,возник еще один вопрос по форме DS 230,пункт 7.Заявитель был гражданином Узбекистана,затем уехав в Россию,получил российское.От узбекского не отказывался.В этом случае писать две страны и Россию,и Узбекистан?Очередная благодарность летит в послании.:)
Друзья ,помогите пожалуйста с еще одним вопросом,а вернее ответом на него.У меня был первый брак,затем развод,но я осталась на фамилии мужа от первого брака.Затем сменила ее на фамилию своей мамы,чтобы не оставаться на девичьей и на фамилии бывшего мужа.Сейчас выхожу замуж за второго супруга,то есть заявителя.Какую фамилию ему надо указывать в пункте 14 формы 230 :девичью с рождения?или ту,что была до второго брака(то есть фамилию моей мамы)?
Спасибо ,Bell 285 за помощь.Вы,как всегда приходите во время.:)
Добрый всем день. Участвовали в лотерее во второй раз. Даже не надеялись и не проверяли результаты. И вдруг вчера оказалось, что муж выиграл. Подскажите пожалуйста до какого числа нужно отправить формы, боюсь как бы не опоздать
maryfail:не теряйте время на разговоры. заполняйте и отправляйте !!!Добрый всем день. Участвовали в лотерее во второй раз. Даже не надеялись и не проверяли результаты. И вдруг вчера оказалось, что муж выиграл. Подскажите пожалуйста до какого числа нужно отправить формы, боюсь как бы не опоздать
maryfail,срочно заполняйте формы и отправляйте!
А мы заветного первого дня результатов ждали с нетерпением:)
Так всегда когда не ждешь, оно то и валится
You have been randomly selected for further processing in the Diversity Immigrant Visa Program for the fiscal year 2014..... Case Number 16ххх, надеюсь есть шанс. Участвовал в лотерее второй раз, от России, а вот жена тоже играла, от Казахстана, но безрезультатно... Формы DPS-122 и DS-230 отправил EMS 06.05.2013, в KCC пришли аж 20.05.2013.
Konstantin70 поздравляю Вас с супругой!
arsengrig444:Доброго времени суток! Вы знаете буквально сегодня ради интереса я зашел на сайт нашей лотереи и обнаружил непонятную для меня ситуацию, я ввел номер подтверждения который был выдан мне системой изначально, после чего красными буквами система мне выдала вот такую надпись " nvalid Confirmation Number: Please enter the correct confirmation number that is 16 characters long (example: 20141O0DZWY3DOV9)" мол я ввожу либо короткий номер или не тот, но ошибиться я не мог...! Подавал заявку я в ноябре 2013 г., вместе с супругой, и с ее номером подтверждения идентичная ситуация. Подскажите уважаемые читатели, модераторы, может я что то делаю не так или сейчас система просто не готова к подобным процедурам ( хоть и сам знаю что ответы будут после 1 мая 2014 года?) Заранее благодарю всех!Ну Вы быстрый, конечно после1-го Мая. Правила внимательно почитайте.
Если сбоя какого-нибудь не будет.... :)
Доброго времени суток, и вот наступил дата 1 мая 2014 и пришло время проверить результаты Грин Кард, но когда я ввожу все нобходимые данные сайт выдает мне следующее (Invalid Confirmation Number: Please enter the correct confirmation number that is 16 characters long (example: 20141O0DZWY3DOV9).
Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано, с перегрузкой сервера? ввожу именно те данные которые изначально выдавал мне сайт начало на 2015......!
Заранее спасибо!
У меня так же,походу еще нет результатов на 2015 год !
Когда нам начинать проверять результаты ?
нашел информацию, в 20.00 по Московскому времени будет информация! Удачи всем!