Свино Ферма Штат Невада город Рино 50 км Ветеринар
Проживание РАБОТОДАТЕЛЬ На территории фермы дом
Питание РАБОТОДАТЕЛЬ
Зарплата 12 долл. переработка 16 долл.
Режим работы С 6.00 до 15.00 суббота с 7.00 до 12.00
Требования от 18 лет до 45 Мужчина / Женщина
На срок на 24 месяцев минимально
Условия Прийом на родах, каждодневный осмотр без операций
Перелет За счет KHL. Inspection
при этом за услуги фирма-посредник берёт 1800евро+1100$( с первой зарплаты ).Нормальная работа ? Можно ли соглашаться ? Спасибо большое!
А кто делает визу? На какой срок, какую? Возможно и не врут, а действительно ищут "рабов", пахать на свиноферме. Несуразности: переработка в штатах 1,5 должна быть 18 баксов. У вас постараются забрать паспорт, чтоб не сбежали. И все это в крайней степени незаконно, вы навечно потеряете право официального преюывания в сша. Потом с вас постараются еще и якобы налоги взять (фактически снизить ЗП процентов на 20), что нонсенс. $2000 в месяц, минус "налоги" $400, прочие ваши расходы, скажем $200-300, что в итоге? Как деньги перведете на родину без легального ID и языка? Вякнете слово против, полиция, тюрьма и депортация, деньги отберут, скажут украли. Вот такая светлая мечта.
Спасибо , сначала в ехать Польшу подписать контракт с фирмой об оказании услуг (1800евр.), потом через 30-90 дней опять ехать в Польшу для открытия Визы в консульстве США на основании контракта ( хотя я живу в Украине), зарплата чистыми 12 дол.
tol.kot2010:Какой визы? В каком статусе вы там будете находиться?Спасибо , сначала в ехать Польшу подписать контракт с фирмой об оказании услуг (1800евр.), потом через 30-90 дней опять ехать в Польшу для открытия Визы в консульстве США на основании контракта ( хотя я живу в Украине), зарплата чистыми 12 дол.
Если не ошибаюсь, работа ветеринара требует иметь лицензию. Мошенничество.
Bell285:Рабочую визу на такую работу не дадут.
Рабочие визы в любом случае выбраны уже давно, новая квота откроется только 1 апреля 2014 года с возможностью начать работу не ранее 1 октября 2014. Теоретически для граждан Украины еще есть H2B, но работа ветеринара вряд ли подпадает под сезонную, особенно учитывая 24-месячный срок контракта.
А по туристической вам нельзя больше полгода находится в сша.
Даже если бы и можно было, работать, находясь в стране по туристической визе, все равно незаконно.
под ветеринаром они подразумевают выполнение назначений , манипуляций в виде измерение температуры , инъекции , осмотр животных каждый день . Большое спасибо за вашу информацию , она очень для меня ценна.
сын моего знакомого действительно ездил в сша УБИРАТЬ свинарники!
потом прокутил все бабло в вегасе. и не забывайте! хуже ляхов только жид Жители Иорданской Долины!
с 1 по 10 из 10