Здравствуйте! Обращаюсь за помощью к тем, кто проживает в США. Я провожу научное исследование по лингвистике. Для полной картины мне необходимо провести анкетирование. Помогите мне в этом, пожалуйста))
Name:
Profession (if a student or retired mention):
1. Give your five first words-reactions to the word SHERIFF.
2. Please, write a short composition(10 sentences) "When I think of an American Sheriff the following picture comes ti my mind..."
Можете писать все, что угодно (но цензурно). Не переживайте за орфографию или пунткуацию. Для исследования главное-содержание, слова, тот образ Шерифа, который создан в сознании американцев.
Если удобно, присылайте ответы на почту watermelon1712@gmail.com.
Спасибо за участие!
А вот скажите, watermelon, Вы что, серъёзно рассчитываете, что вот все прямо вдруг начнут слать Вам свои опусы, да еще и на английском? Простите мне мой сарказм, но вряд ли с таким подходом можно рассчитывать на какие-либо результаты анкетирования... уж очень все по школярски, скажи то, напиши это... А где красивая история, для чего это все нужно?
Уважаемый Модератор! Не могли бы Вы быть столь любезным и подсказать мне, как удалить свой профайл на Вашем благословенном форуме? Простите, что я задела Ваши чувства и не написала "красивую историю." Я уже поняла, что размещение моей просьбы на русскоязычных форумах не очень удачная затея... Люди, поменяв место жительства, не поменяли свою суть....
Хе-хе, вздумали подкупить нас русофобией? Хитрó, хвалю! Знаете что любо эмигрансткому сердцу!
никакой русофобии.просто констатирую факт.подкупать никого не собиралась...
watermelon:Я плакалъ!Уважаемый Модератор! Не могли бы Вы быть столь любезным и подсказать мне, как удалить свой профайл на Вашем благословенном форуме? Простите, что я задела Ваши чувства и не написала "красивую историю." Я уже поняла, что размещение моей просьбы на русскоязычных форумах не очень удачная затея... Люди, поменяв место жительства, не поменяли свою суть....
watermelon
аз увидел ваше сообщение через минуту после того как вы его разместили. не ответил ввиду того, что первое, что мне пришло в голову - холотрон с целью получения адреса и имени и дальнейшим спамом. думал, модер снесет тему к вечеру... ан нет. к томуже тут уже засветились уважаемые мной участники форума
по сути. ваша просьба прозвучала как предьява, типа ану мальчики бысренько мне тут опросик нада! иенно это вызвало сорказм многоуважаемого Азa! по прощенадо быть, по проще!
отвечу вам на выходных!
удачи
watermelon:Ну, чувств-то как раз особо не задели, нет причин извиняться. Боюсь, что и на англоязычных форумах с Вашей формулировкой не светит получить никаких результатов. Кстати, смена места жительства совсем не означает коренную смену сути человека... и слава богу. Вам же советую подумать, а почему же на всех, по Вашим же словам, русскоязычных форумах одинаково отнеслись к Вашей затее? Может, все-таки, с затеей что-то не так?Простите, что я задела Ваши чувства и не написала "красивую историю." Я уже поняла, что размещение моей просьбы на русскоязычных форумах не очень удачная затея... Люди, поменяв место жительства, не поменяли свою суть....
Данный вопрос о шерифе легко мог бы вписАться в тему "Шутки юмора"
Вот примеры ответов других форумчан на данный запрос (вопрос, желание) топикстартера на других форумах:
Ага, а вот немного информации о топикстартере с ее слов:
"
Hello!
I am an English teacher from Russia and I am going to get a scientific degree.
My scientific work is devoted to the topic: "The image of a SHERIFF in American...
"
Блондинка из Астрахани?
Для начала я бы посоветовал уважаемой watermelon прочитать классику жанра - «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей». Там все четко расписано.
Побольше информации можно почерпнуть из вестернов, но не уверен, что девушкам (женщинам) этот жанр понравится. А той ли дорОгой Вы пошли?
Как говориться: в пух и прах!
А что, и за такие работы тоже ученые степени дают? Или все же очередной это троллелохотрон?
Что-то мне тоже сдается, что топикстартер гладко рассказывает
Может, и не диссертация это вовсе... А банально студентку поджимают сроки защиты диплома, а для защиты ничего и нету... А вот тут возникает другой банальный вопрос, а чем она занималась вместо того, чтобы учиться?
watermelon:Особенно не переживайте! Очень скоро форумчане сами допишут за Вас не просто красивую, а довольно занимательную историюПростите, что я ... не написала "красивую историю."
Gringo:Особенно не переживайте! Очень скоро форумчане сами допишут за Вас не просто красивую, а довольно занимательную историю
Зачем во множественном? Тут в теме половина постов ваши, вам и писать, судя по всему.
Мне не будет жалко, если и Вы добавите.
Где Вы изучали математику?
6/17=0,35. Не половина, а треть.
Нет, ребята, я от своих слов отказываюсь. Такую тему удалять не буду
Кстати, а почему про шерифа никто ничего не написал? Слово шериф у меня ассоциируется со словом полицейский. И этА, крутой чувак с жестяной звездой на груди из вестернов 30-х годов, всех мочит и отстаивает закон и справедливость на диком западе. Но на 10 предложений меня не хватит... стимула нет.
uaengineer:Простите, но в моей просьбе нет никакой предъявы. Предьява-это то, что Вы написали " ану мальчики бысренько мне тут опросик нада ". Куда уж проще. Спасибо!watermelon
аз увидел ваше сообщение через минуту после того как вы его разместили. не ответил ввиду того, что первое, что мне пришло в голову - холотрон с целью получения адреса и имени и дальнейшим спамом. думал, модер снесет тему к вечеру... ан нет. к томуже тут уже засветились уважаемые мной участники форума
по сути. ваша просьба прозвучала как предьява, типа ану мальчики бысренько мне тут опросик нада! иенно это вызвало сорказм многоуважаемого Азa! по прощенадо быть, по проще!
отвечу вам на выходных!
удачи
az:Как раз таки на англоязычных форумах я нашла больше поддержки,но люди отписались лично в почту...
watermelon:Ну, чувств-то как раз особо не задели, нет причин извиняться. Боюсь, что и на англоязычных форумах с Вашей формулировкой не светит получить никаких результатов. Кстати, смена места жительства совсем не означает коренную смену сути человека... и слава богу. Вам же советую подумать, а почему же на всех, по Вашим же словам, русскоязычных форумах одинаково отнеслись к Вашей затее? Может, все-таки, с затеей что-то не так?Простите, что я задела Ваши чувства и не написала "красивую историю." Я уже поняла, что размещение моей просьбы на русскоязычных форумах не очень удачная затея... Люди, поменяв место жительства, не поменяли свою суть....
Уважаемый Gringo!Я поражена!Какой отклик в душе оставила моя просьба, что Вы даже не поленились искать ненужную информацию на других форумах! Если у Вас есть столько свободного времени, забейте ради интереса в гугле или где-то там еще слова "лингвокультурология" и "лингвоперсонология". Спасибо за совет насчет вестернов. Это все изучается. Диссертация предполагает комплексный подход к исследованию темы. Опрос респондентов является одним из способов анализа типажа "шериф". Кстати, предположение насчет недисициплинированной студентки (а что ж не школьницы?) ошибочно. Диплом уже давно успешно написан и защищен. Ах, да, не быть вам экстрасенсом. Я не блондинка.
Stanley:Как говориться: в пух и прах!
А что, и за такие работы тоже ученые степени дают? Или все же очередной это троллелохотрон?
Представляете, да! Сама в шоке!...
Не поленитесь и забейте в поисковике "лингвокультурология" и "лингвоперсонология"
Bell285:Я вот тоже отказываюсь! Тут становится интересно!Нет, ребята, я от своих слов отказываюсь. Такую тему удалять не буду
Bell285:Кстати, а почему про шерифа никто ничего не написал? Слово шериф у меня ассоциируется со словом полицейский. И этА, крутой чувак с жестяной звездой на груди из вестернов 30-х годов, всех мочит и отстаивает закон и справедливость на диком западе. Но на 10 предложений меня не хватит... стимула нет.
Интересный вопрос...Если честно, не понимаю, почему все так сложно? Если людей не интересует ответ на анкету, почему нельзя просто пройти мимо? Вот лично я бы не занималась такой ерундой. Времени нет.
А Ваш ответ очень интересный, в нем заключены ключевые концепты. Если бы Вы его продолжили немного и написали на английском, Вы внесли бы неоценимый вклад в лингвистику)
Ну, и слава богу, что интересно... давайте теперь сообща подумаем над красивой историей. Я вот предлагаю такую [скромную] версию:
It's not what you may think. It's different. No credit card numberы, SSN or any other personal info - I don't need it. All I wanted is to get YOUR immediate reaction on ... (далее по тексту)
az:the word Sheriff..(и далее то, что я писала)Ну, и слава богу, что интересно... давайте теперь сообща подумаем над красивой историей. Я вот предлагаю такую [скромную] версию:
It's not what you may think. It's different. No credit card numberы, SSN or any other personal info - I don't need it. All I wanted is to get YOUR immediate reaction on ... (далее по тексту)
watermelon:А Ваш ответ очень интересный, в нем заключены ключевые концепты. Если бы Вы его продолжили немного и написали на английском, Вы внесли бы неоценимый вклад в лингвистику)
Why? Why I should spend my time for your topic that not interested for me? I could help some people with some information, if it'd realy important for somebody... It's not this cause now. Sorry. I see only one - silly post in every russion forums with non cleare purpose...
Bell285:Вы сами себе противоречите. Вы пишите, что вы не хотите тратить время, отвечая на мою глупую просьбу. Однако же ВЫ тратите свое драгоценное время, печатая свои глупые комментарии. Нет у Вас времени-проходите мимо, погуляйте в лесу...Я никого не заставляла отвечать мне. Единственное, что я хотела, чтобы люди, которые, возможно, смогут ответить на анкету, ответили. А вам, видимо, заняться больше нечем...
watermelon:А Ваш ответ очень интересный, в нем заключены ключевые концепты. Если бы Вы его продолжили немного и написали на английском, Вы внесли бы неоценимый вклад в лингвистику)
Why? Why I should spend my time for your topic that not interested for me? I could help some people with some information, if it'd realy important for somebody... It's not this cause now. Sorry. I see only one - silly post in every russion forums with non cleare purpose...