Не совсем так. Банку вы платите помесячно долг и процент. Соответственно, например вы у банка заняли 100 тысяч и через год погасили к примеру долг на 1500 (проценты не в счет, а они в начале платежа составляют основную долю платежа), банку вы вернете соответственно 99500. Никаких проблем не будет если в договоре с банком предусмотрено досрочное погашение кредита (иногда есть договора без права досрочного погашения). Остальное ваш навар, но вы должны будете заплатить налог с прибыли, на эту сумму он будет около половины суммы. По перестройке, если вы покупаете дом в ассоциации (типа кооператива, где площадка принадлежит другому собственнику, а ваш только сам дом), то там ничего переделывать без разрешения администрации нельзя (снаружи).
Bell285:.) А форма собственности в ассоциации это редкость или правило по штату?По перестройке, если вы покупаете дом в ассоциации (типа кооператива, где площадка принадлежит другому собственнику, а ваш только сам дом), то там ничего переделывать без разрешения администрации нельзя (снаружи).
Несколько больше половины, и чаще недавно построенные дома. Например мой дом 20 лет в моей полной собственности вместе с участком земли.
http://www.roommates.com/search.rs?sessid=6jcg5a7br5bjpe0iebqo058637&page=12
http://www.easyroommate.com/ Владимир, а как вы относитесь к совместному виду аренды жилья? + для английского польза
Если вы имеете в виду румейт - в целом положительно. И для английского польза Но они вас быстро "плохому" научат, ходить по барам, курить травку... А вы их песне научите - и вечный бой, покой нам только снится!
Да именно он. Песням научим.) Надеюсь в 2011году
В Живом журнале наткнулся на очень подробные и интересные описания того,
и
вообще, с удовольствием почитал авторские заметки. Особенно понравилась про дорожную систему Америки
Так здорово всё описано, что я не мог не поделиться ссылкой.
все дома в штатах с фотками
http://net-org-biz-info.com/netorgbizinfo/index.php?nma=news&fla=stat&page=1&nums=34
Хороший сайт, спасибо, кинул в закладки. Посмотрел предложения по Денверу, стоимость ренты различна, в среднем от 600 до 1500 в зависимости от района города. Есть и такие предложения что переваливают за 2к, но там уже не кондо а дома. Некоторые агенства требуют указания ежемесячного дохода и доказательства. Несколько раз попадал на фото квартир которые сделаны в процессе жития-бытия), бардакс.)))
Zillow - лучший сайт из всех подобных. Я его юзаю уже много лет. Кстати, новые хозяева фотки удалить могут, но не все знают, что дом был в листинге на зиллоу...
Bell285:.... Стас, зайди, увидишь много интересного :))) ....
Мне Trulia больше нравится - у неё оценочная стоимость всегда больше Zillow'a . А мой агент говорит что и там и там информация ненадёжная (не обновляется вовремя). А то что ворам с интерьером ознакомиться , то да полезная штука .
Испугался я сегодня... Утром жена говорит, унитаз не работает, воды нет. Постучал пальцем, за рычажок подергал, нет воды. Странно, новый унитаз, в этом году поставил. Времени разбираться не было, на дежурстве весь день на звонках. Вечером руки дошли, стал разбираться, воды нет. Потом дошло, морозы, ночью до -22С было по моему наружному градуснику (электронному с памятью).
Труба на второй этаж проходит внутри наружной стены между гаражом и ванной, гараж не отапливаемый. Отодрал стену, начал прогревать трубу тряпками с горячей водой, потом побежал за феном, но тут вода пошла. Успел. Вроде труба целая. Забыл сибирские морозы, успокоился, даже сразу не дошло в чем тут дело.
Болдер сидит без газа, перемерзли трубы, наверное конденсат замерз, сейчас аварийные бригады работают.
В Иллинойсе тоже аномальный холод... -15 ночью. А во Флориде +27С днем...
У нас тут снегопад начался, только что на хайвее проезжал адский просто завал из нескольких десятков машин. Хорошо что в другую сторону, иначе встрял бы минут на 30-40 пока растащат. Понравилось что полиция перекрыла все ближайшие рампы и не дают народу попасть в западню на хайвее. Видел кстати пару человек, из тех кто все-таки успел попасть в эту самую западню до перекрытия въездов, ехавших в обратную сторону по хайвею до ближайщего разворота для экстренных служб (хотя учитывая, что въезд перекрыт, навстречу им никто не ехал, но все же).