Вы не вошли (Войти)

Категории

  • Электронные Книги

      Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

  • Картинки



Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime10/06/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

    RAZUM1:

    Интересно,почему чётное?

    Большие букеты просто не считают, как получится, вероятность 1:2. А в целом у них нет суеверия что четное покойникам, а чем четное хуже нечетного. Мне не очень нравятся  веночки у них на входных дверях, тоже кладбищенские напоминают. Другая культура и только.

    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime10/06/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

    Пока все время попадались букеты с чётным количеством. Нормальный букет 15 - 25 стоит. Есть цветочные магазинчики, 24 доллара букет стоит который в волмарте 17. Как то так, из личного опыта.

    •  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime10/06/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

    скажу за себя. в гросеристорах не покупаю цветы вообще. хороший букет у флористов от 30. пацанский букет из роз 60-100. рябята, вы давно не были на русских свадьбах и не ходили в русский ресторан. цветы дарят и много!

    покупая букет, настаиваю всегда на Одном числе цветов, расказываю о традиции, мертвым и живым Cool

    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime10/06/2015IsOnline
     цитата
    Инженер,Вы меня поразили(приятно)! Такого племянника - дай Бог каждому!)))
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime10/06/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

    А зачем вы к русским ходите, Инженер?

    • CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime10/06/2015IsOnline
     цитата

    atofit:

    А зачем вы к русским ходите, Инженер?

    Да Сань!!!- зачем????)))))))

    •  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime10/06/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

    ну илюше еще простительно, а вам атофит - нет, такие вопросы задавать. тут, за океаном, мы все, кто из бссср, называемся русскими - и украинцы и москали и жиды и жители других народ. ясно!

    •  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime10/06/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

    Меня тут тоже русским кличут часто.

    Все выходцы из бывшего СССР тут "русские". А ведь в СССР было 15 республик и проживало свыше 100 народов и национальностей.....

    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime10/06/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

    Да я знаю, теперь понятно. Общаетесь только с украинцами.

    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime10/06/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

    Это как мне супруга говорит, надо съездить в "русский" магазин за крупой для ребенка. Почему называют этот магазин "русский"? Это просто магазин где продают товары некоторые из России, а сами владельцы не русские но это вообще не важно. Такой магазин в принципе надо называть просто "магазин", но ведь мы  называем его "русский" по причине того что товары продаются в нем из России, Белоруссии, Украины, Молдовы, Прибалтики, где название продукта, аннотации, ингредиенты, и информация о производителе на русском. Так же и с нами, нас всех объединяет один язык, потому нас и называют всех русские, да и все мы выходцы из одной страны. Остальное все лирика.

    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime10/06/2015IsOnline
     цитата
    Ну вот,"сходил за хлебушком"! В смысле спросил про цветы!))))
    • CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime10/06/2015IsOnline
     цитата

    RAZUM1:Ну вот,"сходил за хлебушком"! В смысле спросил про цветы!))))
    )))))))

    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime10/06/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

    В Чикаго в русской аптеке был, персонал говорит на русском, книги там же продают, лекарства российские. Как узнают, что по-русски говорю? Может потому что в пыжиковой шапке и дубленке или коньяк из горла пью? (шутка).

    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime10/06/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

    В магазинчике локальном, продавщица то ли кореянка, то ли китаянка, сразу мне вопрос на кассе: вы русский, вы из России. При чем я даже с ней не говорил, и одет был по рабочему как и многие американцы. Потом через около полминуты до меня дошло как она догадалась, я по телефону говорил у витрины.))) Спрашиваю: вы знаете русский?, говорит: да я знаю. Откуда спрашиваю знаете, отвечает часто русские заходят и есть русская подруга, правда по русски она мне слова не сказала.)
    Девушка симпатичная.
    Я женат. 
    Все.
    Оп.
    .

    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime16/06/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

    Забрёл сёдня в МакДак позавтракать и с удивлением обнаружил,што система обслуживания здорово изменилась.Теперь быстро пробив в кассе покупку,ты становишься рядом с такими же двумя-тремя предыдущими и довольно продолжительное время ждёшь,когда тебе твой заказ соберут.Прошлой скоростью и не пахнет.Как в Америке с этим делом?

    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime16/06/2015IsOnline
     цитата

    Владимир,Вы наверняка в теме - в американском МакДаке какой жир используют для фритюра?

    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime16/06/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

    Сколько стоит в американском ресторане приличный стейк из мраморной говядины типа "рибай" или "нью-йорк"? Спасибо за ответы.

    • CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime17/06/2015IsOnline
     цитата

    Да в МакДаке Стало ужасно медленно..

    Если не МакАвто..то очень долго ждать...

    Забегал раньше за кофе....щас прекратил...

    В МакАвто пробень( бывает)...так " пешком" не лучше!!

    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime17/06/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

    В каком смысле какой жир? Вам производителя? В пластиковых канистрах галлонах на 5, в холодном состоянии он белый непрозрачный, когда разогревается становится прозрачным слегка желтоватым. не думаю что типа растительный или кукурузный чисто, скорей полусинтетика как маргарин. После несколько готовок установка принудительно его очищает, периодически проверяют качество путем замера прозрачности, отработанный сливают в емкость и на переработку. Здесь есть определенные оптовые производители пищевых полуфабрикатов, все нормировано. Например, когда для России я искал молочную смесь для мороженных йогуртов по западным стандартам, в России не нашел подходящего производителя, только в Италии, и то не цельножидкий продукт, а порошковый, Резюме, пищевая индустрия поставлена на серьезную основу, стандартизирована и жестко контролируется санитарными нормами, ведомственными и локальными.

    По мраморной говядине вроде было фото Аза и цена в теме Американская кухня. Я такими изысками не болею, я больше по салатикам.

    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime17/06/2015IsOnline
     цитата

    Состав жира интересовал.

    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime17/06/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

    Вряд ли на нем написано на канистре, оптовый продукт, скорей всего скрытая информация, в сопроводиловке  только и то хз. Но вы не волнуйтесь, наверняка не с бухты барахты, испытано и одобрено... Если спросите про режимы очистки, время и температуру готовки, температуру конечного продукта, время хранения, то тут я вам отвечу

    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime17/06/2015IsOnline
     цитата

    Нет,такие подробности не нужны.Я просто как потребитель поинтересовался.Хотя назовите температуру готовки в градусах по Цельсию.Думаю по этой информации и состав найду.

    •  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime17/06/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

    По мраморной говядине типа рибай разлет цен будет очень и очень большим. Все зависит от того где вы его покупаете. И еще зависит где вы его заказываете.В магазинах разлет будет от 6.50 до 10.90 за пауд.В ресторанах от 15-20 до 50-70 за готовый стейк.Самые дорогие в стейкхаузах. Спец ресторанах.

    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime17/06/2015IsOnline
     цитата

    Не слабые цены(я про ресторанные).Честно говоря думал што в "стране ангусов" стейки подешевле будут.В московских стейкхаусах цены примерно такие же.

    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime17/06/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

    Посмотрел этикетку на масло, рапс с кислотными добавками.

    •  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime17/06/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

    В ресторанах потери большие. Правильный стейк нарезается примерно 2-2.5 дюйма (если не толще). Потом выдерживают их в сухом, прохладном, хорошо проветриваемом помещении. После чего обрезают обветренные части а остальное готовят под заказ. Чем дольше стейк выдержан тем он дороже (прям как коньяк Laughing). Потери больше.

    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime17/06/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

    RAZUM1:

    Прошлой скоростью и не пахнет.Как в Америке с этим делом?

    А сколько вы ждете. Минут 5 здесь бывает.

    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime17/06/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

    Я думаю, после наезда на Макдональдсы поменялся персонал, которого толком не обучили. вот и задержки.

    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime17/06/2015IsOnline
     цитата
    Пять минут и жду. Раньше всё было быстро и народу работало как муравьёв.А ещё появились "Зелёные" МакДаки,с электронной очередью.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime17/06/2015IsOnline
     цитата

    agat63:

    ... Потом выдерживают их в сухом, прохладном, хорошо проветриваемом помещении. После чего обрезают обветренные части а остальное готовят под заказ. Чем дольше стейк выдержан тем он дороже...

    Сухой выдержки стейки есть в ресторанах "Гудман" в Москве.Они самые дорогие,ценник такой же как и у вас там.