Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorAlex Alessandro
    • CommentTime18/06/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Скоро ли рухнет Америка? (Большой обзор в 3-х частях, о государственной системе, о людях, об американском обществе в целом)

http://olegmatvey.livejournal.com/488789.html

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime18/06/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Неплохой обзор. Есть о чем поразмыслить на досуге.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

е все однозначно наверное но много здравых рассуждений по моему. Особенно про штаты после 11.9 и закручивание гаек. Вот с этим никак не поспоришь..Я успел увидеть штаты до этого. Забегал в самолет за 5 мин до взлета. Никаких секьюрити чек поинтов. Никаких охран в федеральных зданиях и т.д... Очень многое изменилось...

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

Кстати, про 11 сентября 2001. На днях услышал мнение, что очень мало американцев знают о расследовании Джульетто Кьезы

это так? И интересно, многие ли из этих американцев с Кьезой согласны. agat63, Вы неглупый человек. Мне было бы особенно интересно услышать Ваше мнение

Еще будучи в США, обсуждал с местными 11 сентября. Лично меня удивляло в разговорах с американцами, что они рассказывали как было хорошо до 9.11, и как стало плохо после. Причем, упоминали в основном об экономических сторонах жизни. Например, были выше зарплаты, легче было найти работу и т.д. При этом, у всех "стерлось из памяти", что экономические проблемы начались за полгода до 9.11. Мне это кажется странным. И, хотя, я не большой сторонник идей всяких полудурков типа Николая Старикова, всё чаще задумываюсь о его конспирологических версиях.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Я сейчас на работе и не могу посмотреть фильм. Попробую посмотреть дома.

Что касается различных версий произошедшего то не имея достаточно информации я думаю все они имеют право на существование. Включая версию что все было организованно и срежисированно изнутри. Из США. Косвенной информации поддерживающей любую из существующих версий достаточно. Что касается экономических проблем после 9.11, то мне с этим трудно согласиться. Как Вы упомянули кризис начался до этой даты. Но вот то что все эти беспрецедентные для США меры "безопасности" начались после терракта в этом сомнений нету. Еще никогда в истории этой страны органы правопорядка не имели таких прав и возможностей. И все это по эгидой "борьбы с терроризмом".

Так что еще раз. Любая из существующих сегодня версий имеет право на существование за исключением одной. Той в которой утверждается что это были не самолеты а ракеты или НЛО. По крайней мере второй самолет я видел сам по телевизору. На сегодняшний день это мое мнение и моя позиция. Будет больше достоверной (а как ее проверить я не знаю) информации будут и другие мысли и мнения.

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

agat63: то что все эти беспрецедентные для США меры "безопасности" начались после терракта в этом сомнений нету. Еще никогда в истории этой страны органы правопорядка не имели таких прав и возможностей. И все это по эгидой "борьбы с терроризмом"
    да, согласен

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

meditative:

agat63: то что все эти беспрецедентные для США меры "безопасности" начались после терракта в этом сомнений нету. Еще никогда в истории этой страны органы правопорядка не имели таких прав и возможностей. И все это по эгидой "борьбы с терроризмом"
    да, согласен

И все это было бесполезно.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

С какой или чьей точки зрения бесполезно?

Что Вы имеете ввиду?

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime18/06/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Это моя личная точка зрения. Каковы результаты этих мер?

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Наступление на гражданские права по всем фронтам. Все эти дополнительные меры "безопасности". Это и есть результат..

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime19/06/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Я об этом и говорю.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime19/06/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Если я сейчас вижу расслабон, то раньше вообще акунаматата была получается.)

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime22/06/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

meditative:

...И, хотя, я не большой сторонник идей всяких полудурков типа Николая Старикова, всё чаще задумываюсь о его конспирологических версиях.

От Вас,медитатив очень удивительно слышать о такой оценке человека.Обычно это прерогатива других персонажей с форума.Полудурок не издаёт свои книги огромными тиражами,полудурок не ведёт телепередачи,полудурка не приглашают на различные теле и радиопрограммы  и т.д.Я отнюдь не являюсь поклонником Старикова(хотя инженер мне его в своё время очень рекомендовал),но скажите,медитатив,вот Вы - умный человек,не полудурок - чего достигли по сравнению с полудурком?

• CommentAuthorHanson
    • CommentTime22/06/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

а в России как раз полудурков и продвигают, а умные в это время сваливают подальше.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

А как же свято верующие в новую религию.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Hanson:

а в России как раз полудурков и продвигают, а умные в это время сваливают подальше.

Кто конкретно продвигает,подскажите адресок мистер Хансон? Может и я на чё сгожусь.Smile

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Stanley:

А как же свято верующие в новую религию.

SurprisedSealed

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

Hanson:

Кто конкретно продвигает,подскажите адресок мистер Хадсон? Может и я на чё сгожусь.Smile

Михаил, я разве коверкаю ваш ник? А по вопросу в администрацию президента обратитесь, может и прокатит.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Прсоединяюсь в Hansony, Михаил. Некрасиво.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Мистер - это обращение,подчёркивающее вежливость обращающегося.Тем более к американцу.Ник я не коверковал. Впрочем как хотите.Буду обращаться без обращения.Простите если што не так.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    • Hanson
    • CommentTime6 ч. назадIsOnline
    цитата
    Резидент

RAZUM1:

Hanson:

...А по вопросу в администрацию президента обратитесь, может и прокатит.

Обращался.Не прокатило.Судя по Вашему уверенному заявлению,Вы знаете кто.Потому Вас и спросил.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Уважаемые резиденты,расскажите какова продолжительность декретного отпуска(по уходу за ребёнком) в Америке? Спасибо.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что президент США не жалеет о том, что употребил в своей речи «слово на н».Барак Обама не жалеет о том, что назвал афроамериканцев табуированным в США словом «негр» в интервью американскому комику Марку Марону.

У вас,ребяты очень смелый президент.Негр не побоялся назвать негра негром! Настоящий герой нашего времени!А вот представитель его администрации - слабак,не смог выговорить слово "негр",получилось "слово на "н"".Laughing http://lifenews.ru/news/156062

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime23/06/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Белому нельзя негров неграми называть.

Маленькие декретные отпуска, недели по две, что-ли. И простые отпуска маленькие. Первый год неделя, потом добавляют потихоньку. Лет через 10 на одном месте и до 4-х можно добраться. Зату зарплату в долларах платят.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Странно конешно,это я про белых и негров. А чё такие отпуска маленькие?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Капитализм. А кто по временной сетке (до 32 часов в неделю) не положены отпуска, больничные, не оплачиваются праздники, нет страховки и пенсионных отчислений). Опрабационный период на любую работу 90 дней, см вышесказанное. И уволить без объяснения причин. Плюс в такой системе только один, каждый рвет задницу если ты клиент, и держится за работу всеми зубами. Не так как в том же кино - Афоня. Такого здесь нет. Малейшая нелояльность к компании - и ты на улице.

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

Мистер - это обращение,подчёркивающее вежливость обращающегося.Тем более к американцу.Ник я не коверковал. Впрочем как хотите.Буду обращаться без обращения.Простите если што не так.

На мистер вы здоровско перевели, а типа ХаДсон это нормально, вы Михаил стандартно русско-гнилой человек, можете отвечать что угодно, мне насрать.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

А шо, в России за работу не держится никто. Люди в отпуска годами не ходят что бы больше заработать.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime23/06/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Hanson:

RAZUM1:

На мистер вы здоровско перевели, а типа ХаДсон это нормально, вы Михаил стандартно русско-гнилой человек, можете отвечать что угодно, мне насрать.

Я и не посмотрел чё написано было. Опечатался,приношу извинения,даже сейчас отредактировал. Так што мистер Хансон берите свои слова про "стандартно русско-гнилой человек" взад,будьте любезны.Опечатки бывают не только у меня,кстати. Хотя,как я понял Вам насрать,но всё-таки.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Bell285:

Маленькие декретные отпуска, недели по две, что-ли.

Позвольте Вас поправить.

Декретный отпуск это примерно месяц до рождения и 2 после.

Это для тех кто работает на полную ставку 40 часов в неделю.

Племянница рожала поэтому знаю.Может в других штатах по другому. Я могу сказать только за Неваду.