Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime23/06/2015IsOnline
     цитата
    А эмигрантов берут на работу в полицию? Или сами не идут?
    •  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

И берут и идут.У них очень неплохой социальный пакет. Правда зарплаты не очень высокие.

И в армию тоже эмигрантов берут. Легальных.

Тоже очень неплохой социальный пакет и дальнейшее обеспечение после завершение службы.В вооруженных силах правда есть ограничения по секретным допускам. Не на всякую службу берут эмигрантов. На определенных позициях могут служить только граждане.

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

на опечатку спихнуть не получится, в нескольких постах опечатки это система, слова обратно не беру, т.к. мне насрать

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime23/06/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Опечатка была всего в двух постах в обоих исправлена,впрочем как хотите.Горбатого видимо только могила исправит.Кушайте плотно,штобы было чем ....,ну Вы понимаете,а то так много обещаете,не подведите.Реакция Хозяина показательна - за опечатку немедленный выговор(без возможности объясниться),а за "стандартно русско-гнилой человек" - ничего.Двойные американские стандарты,без них видимо никуда.Wink

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Bell285:

Капитализм. А кто по временной сетке (до 32 часов в неделю) не положены отпуска, больничные, не оплачиваются праздники, нет страховки и пенсионных отчислений). Опрабационный период на любую работу 90 дней, см вышесказанное. И уволить без объяснения причин. Плюс в такой системе только один, каждый рвет задницу если ты клиент, и держится за работу всеми зубами. Не так как в том же кино - Афоня. Такого здесь нет. Малейшая нелояльность к компании - и ты на улице.

Мечта работодателя!Surprised

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Stanley:

А шо, в России за работу не держится никто. Люди в отпуска годами не ходят что бы больше заработать.

Не знаю в России таких людей(про отпуска).Сегодня не знаю.Лет двадцать назад и сам не ходил,но сегодня это бред.За хорошую работу конечно держатся.

• CommentAuthorHanson
    • CommentTime24/06/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

Опечатка была всего в двух постах в обоих исправлена,впрочем как хотите.Горбатого видимо только могила исправит.Кушайте плотно,штобы было чем ....,ну Вы понимаете,а то так много обещаете,не подведите.Реакция Хозяина показательна - за опечатку немедленный выговор(без возможности объясниться),а за "стандартно русско-гнилой человек" - ничего.Двойные американские стандарты,без них видимо никуда.Wink

Я что-то вам обещал?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

"стандартно русско-гнилой человек"

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

А на счёт гнили.... так вы полностью гнилой, судя по форуму и по постам, отношение к вашим подчинённым как вы их называете, вы радуетесь когда достаёте человека вы не просто гнилой, вы гнилой со стажем и опытом, и на форуме сами знаете почему держитесь.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Hanson:

RAZUM1:

Я что-то вам обещал?

Как бы это поприличней высказаться...в общем навалить кучу обещали.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Hanson:

А на счёт гнили.... так вы полностью гнилой, судя по форуму и по постам, отношение к вашим подчинённым как вы их называете, вы радуетесь когда достаёте человека вы не просто гнилой, вы гнилой со стажем и опытом, и на форуме сами знаете почему держитесь.

Я-то может и гнилой,только русские тут причём? Вы же типа русский? Или нет?

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

а вы русский?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    У Вас Хансон несвойственная русским привычка отвечать вопросом на вопрос. Русский.
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Мужики, закругляйтесь. Или в приват, нечего здесь на публику работать. Предупреждение.

• CommentAuthorHanson
    • CommentTime25/06/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Публика? А этот демон всем в приват дерьмо льёт или на публике? Мне насрать, баньте, удаляйте он уже просто достал! Хочешь отписать или что-то выложить из жизни, так сначала думаю, а вдруг это чучело будет и над этим стебаться? Он только благодаря Азету тут и сидит! Всё, что хотите то и делайте!

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Игоря поддерживаю. Будите его банить если, то и меня с ним в паре можете, удалять будете, то и меня вместе с Игорем.  Я не буду в обиде, но как иначе достучаться до модераторов. Надеюсь предпримите меры в пользу сайта и его тематики, а не одного человека с противоположной устоявшейся точкой зрения.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Хорошо. Hanson и Stanly - сутки бан.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime29/06/2015IsOnline
     цитата
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime29/06/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

http://bulochnikov.livejournal.com/2041387.html Ни фига себе,сколько на эти деньги можно социальных проектов осуществить! Есть интересные комментарии.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Так Булочников же ни в Канаде, ни в Америке, чего бы ему не порассуждать и не побалаболить, совок схавает (как и видно в интересных комментариях).

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Было бы интересно увидеть сколько тратится в России на разведку, оборону, разработку новых видов вооружений и т.д....

Тут по крайней мере большинство населения имеет нормальные доходы и нормальную жизнь..

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

А по существу? Вы согласны с такими расходами? Это правильно?

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Без сравнения не знаю.

Если есть чего бояться то может и правильно. Если бояться нечего то наверное и не стоит столько тратить.

Если Вы сможете привести цифры по России мы сможем сравнить ну и потом поговорим насколько это правильно или неправильно.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

У Булочникова приведены только расходы связанные с деятельностью спецслужб США за рубежом.Без МО и разработок различных.Про военный бюджет американский даже смысла нет разговаривать,потому как он крупнее российского в ДЕСЯТЬ раз.Думаю затраты на работу за рубежом у наших спецслужб в десятки,если не в сотни раз меньше американских.Цифр нет,это секретная часть бюджета.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Лично меня удивляет быстрая модификация российской армии, ввод новых систем и вооружений. Что за ларчик открылся? Обычно на такие разработки уходит от 10 до 25 лет. Везде писалось о загоне ВПК, утечке мозгов за рубеж, приостановке разработок, отсутствие финансирования. И вдруг... Если это подводная часть айсберга что происходило в России после избрания Путина, то возможно это часть давнего и продуманного плана. Который воплощается по неизвестным западу параметрам.

Аналогия с шахматами. Аналитики могут сделать детальный рабор партий гроссмейстеров, но вот предсказать ход текущей партии, вряд ли. Это может сделать другой гройсмейстер, но гройсместеры сами  играют, а не служат аналитиками. Поэтому к любым предсказываниям политологов, сами знаете как относиться.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

The FBI's National Security Branch- Только внутри страны.

The Drug Enforcement Administration - Внутри страны

The National Reconnaissance Office - Спутники...

The Department of Homeland Security Office- Внутри страны. Сюда стекаются данные от других разветок.

The National Security Agency - В основном внутри страны...

Так что не надо про то что это все только внешние разведки.

И еще раз. Повторю свой вопрос. Есть данные по бюджетам СВР, ГРУ, ФАПСИ и т.д...

Нет правильных и неправильных расходов. Все познается в сравнении. Если я потрачу 1000 баксов и закуплю уголь на зиму это будет по меньшей мере глупо потому что мне топить зимой не надо. И если кто нибудь на Аляски потратит 1000 баксов на покупку топлива на зиму это тоже будет глупо потому что этого ему заведомо не хватит.

Так что мой ответ на Ваш вопрос прежний. Приведите цифры по России. Сравним и будет думать правильные это расходы или нет..

По крайней мере в Америке считают что налогоплательщик имеет право знать куда тратяться деньги. А в России это секрет. И Вы можете утверждать что тратят в 10 раз меньше а я буду говорить что в 10 раз больше... Слово против слова... Только и всего. Видя все новое вооружение России и зная размеры откатов я думаю что в переводе на душу населения или на % бюджета в России тратят намного больше чем в Штатах.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

И еще в догонку просто мысли вслух насчет социальных програм.

В Штатах как минимум 80% населения живет выше черты бедности или как это еще называется. Если отбросить пару процентов очень богатых и несколько процентов ну очень бедных остальные живут. Именно живут а не выживают. Это так называемый средний класс с доходом на семью от 40,000 и выше. Хотя по приезде в Америку я работал один и получал 25,000 и все равно мог себе многое позволить. Как то нормальная квартира, новая машина в кредит, дети одеты, обуты, накормлены. Иногда по вечерам выходили всей семьей на кофе-мороженое-пироженое. Я специально поднял планку до 40,000 в год.

А что касается социальных програм то их тут есть. И многими этими программами очень и очень злоупотребляют иначе и того что есть хватало бы на большее число людей. Многие просто развращены велфером и фудстемпами и другими подачками и просто не хотят работать. Им и так хватает..

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime30/06/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Еще один косвенный показатель, высокое число и выскоие гонорары адвокатов и врачей. Их кормит общество, когда появляются как бы лишние деньги, такие вот пиявки. В России пока до этого не дошло, у народа денег на еду нету, какие там адвокаты?

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Что-то у г.Булочникова не сходится нифига. Пример (цитирую):

"3. The Defense Intelligence Agency  - Разведывательное управление Министерства обороны США. Величина бюджета засекречена, известно лишь, что на Управление работают более 16.500 человек. Бюджет засекречен, но FAS (Федерации американских учёных) стала известна величина расходов в 2007 году: $47 миллионов."

Простая арифметика показывает, что если все эти "сумасшедшие" миллионы потратить только на зарплату сотрудникам, то выйдет по 2848 баксов на нос. В год. Занавес.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Может не все работают в управлении. Работать "на управление" может означать что они работают в других агенствах и просто делятся информацией с ними тоже....