Неходют, покоряем просторы Америки. А когда в Чикаго отоспаться бы (частые ночные поездки), и завтра обратно в дорогу, в понедельник несколько разгрузок.
Тут и без театров много интересного, это в России вся жизнь театр кукол.
Я и дома не особо театр любил ну и тут ничего не изменилось.
Если есть желание сходить есть куда. И выбор большой. Кстати ходил на фантом оперы. Это считается театром?
Актеры играют и поют живьем.
Это как постановки типа "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты", "Юнона и Авось" и т.д. Ленкомовкие постановки
И еще я ходил на Riverdance, с Фоли. Видел живьем Паваротти (RIP), Андреа Бочели, Сару Брайтман, Яни, Эрик Клептман, Стиви Вондер......
Но это все концерты а не театр..
У нас город маленький, хотя что-то есть. Но не ходим. Хотя может и пойдем когда-нибудь.
Одно и приимуществ жизни в Вегасе. Многие большие имена в шоу бизнесе хотят тут выступать. Поэтому мне не надо никуда ехать что бы кого нибудь увидеть. Они сами ко мне приедут..
Из концертов я не упомянул еще и АС\ДС, Пинк Флойд (3 раза, я их очень люблю еще с 70-х), Queen's, Kiss (хотя я не большой поклонник но сходил), Eagles, Аэроспейс.....
Наверное всех и не вспомню...
Как то равнодушен к театрам что я, что моя супруга, я например больше тяготею к выставкам оружия, автомобилей, каких нибудь изобретений. Знаю что есть театры в округе, рядом бывали, но желания сходить на представление) у нас не возникало ни разу. Да, а вот в кино сходили бы мы с удовольствием, но малыш не выдержит сеанса, мал еще.
RAZUM1:Другого ответа Хансон я и ожидал от Вас услышать. Я спрашиваю про досуг,а Вы мне опять отвечаете как у вас там в России херово. Нормально,нет? У нас тут,товарищ Хансон всё хорошо,чего и Вам желаем. А в театр при случае сходите,глядишь понравится. Это такое,как правило большое здание,где люди на сцене ведут себя как другие люди.Это у вас в россии херова, а у нас в Америках всё очень даже нормально.
В данный момент смотрю/слушаю прямую трансляцию из Карнеги Холл. А в прошлый мой приезд в Нью-Йорк был там воочию.
Разум, театр это прошлый век, и не говорите, что в раше всё население, даже скажем его культурная часть (хотя её уже и нет нихрена) ходит в театр, это будет конкретное впихивание фуфаек в уши форумчан.
az:Воооот! Трансляцию! Видите, Разум? Прогресс е...!В данный момент смотрю/слушаю прямую трансляцию из Карнеги Холл. А в прошлый мой приезд в Нью-Йорк был там воочию.
az:Что вам больше нравится, трансляция или воочию?Думаю, что второе.В данный момент смотрю/слушаю прямую трансляцию из Карнеги Холл. А в прошлый мой приезд в Нью-Йорк был там воочию.
Вспомнился рассказ то ли Зощенко, то ли Аверченко. Мужичка одного хотели от выпивки отучить, дали билеты в театр Понравилоь ему. Баня , что ли называтся.
Стал завзятым театралом, а баню(пьянку) на другой день перенес. :-)
Нет, не баня.
Почитайте, все равно смешно.
http://ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story003.htm
Театр дело хорошее. Помню в Красотке говорили про оперу, если с первого раз понравится, то на всю жизнь. Наверное, и с театром также. А меня вот не торкнуло. Хоть и в театре работал. Но театралов уважаю. Половина из них культурные люди. А другая половина культурными прослыть хочет.
Я больше читать люблю. Театр и кино это все же выжимка из книги, потому книга для меня интереснее как первоисточник. А театр, это вроде то же действо, но уже разжеванное, для тех кто с книги не догнал. Или книг не читает, потому что читать упираться надо, а в театр пришел, и все тебе разжевали, в ролях и лицах. А в довесок еще и театралом прослыть можно.
Во так!
30 августа в Чикаго будет спектакль Tout Paye. или Все оплачено. Участвуют Чурикова, Збруев, Соколов, Серова, Бабуркина, Пиотровский. Из Ленкома. Комедь пишут. Разум, Вы смотрели?
Билетики от 70 до 120
Раз уж речь зашла о спектаклях. Смотрю прямой эфир передачи о К Райкине. Интересно.
Я из русской газеты название взял.
Это они по-французски написали, т.е все оплачено.
:-) ))))
Исправил. :-) Спасибо.
Спасибо Разум за ссылку на спектакль, с женой посмотрим.