Стенли, вроде мы обсуждали пешеходные переходы, я видимо не заметил что переключились на перебежчиков в неположенном месте, и Вам лично я никаких предъяв не делал, это раз. Во вторых, я не говорил что я знаю как у Вас с вождением, я лишь только сказал, что сомневаюсь, а Ваше право подтвердить или опровергнуть или не комментировать))
PS а знак 40, вообще-то просто так не вешается, он ставится только перед каким-то потенциально опасным местом (пешеходный переход, дорожные работы и тд)
Ну и ладно.) А про знаки, так там по всей улице 40, хоть перед переходом, хоть после, хоть между. Но вот в реальности потенциальным оленям действительно пешеходный переход не нужен, у них он везде, олени, чего уж там.))) Особенно когда выбегает такой парнокопытный на дорогу перед машиной, автомобиль резко останавливается и ему в зад въезжает другой автомобиль, а олень убежал дальше. Вот радости то водителям.
Я, конечно. пока неопытный резидент, но до покупки машины прохаживаясь пешком, мы с женой заметили практически полное отсутствие присутствия пешеходов вообще! Сусликов по дороге в магазин наблюдали на порядок больше, чем пешеходов))). Но суслики- народ дисциплинированный, и сидят все (или стоят столбом) возле своих норок. Возможно, в даунтауне, ситуация другая.
Интересно, будут ли в администрации Обамы посадки? https://wikileaks.org/sourceamerica-tapes/ Даже не знаю как прокомментировать.Может яростный обличитель корупционеров Норвежец поможет разобраться в схеме воровства из бюджета американского? Тем более,што инвалидная и пенсионная темы для него особенно небезразличны.
Я надеюсь у Вас с английским в порядке и Вы правильно поняли что там написанно.
Из написанного получается что примерно половина денег тратиться на рабочие места инвалидов средней тяжести mildly disabled вместо положенных mandated 75% severely disabled. В итоге все равно помощь идет инвалидам. Разница только в тяжести инвалидности. Так что и воровством это назвать трудно.. Деньги для инвалидов идут инвалидам..
По ходу может инвалиды на 75% не всегда в состоянии делать хоть какую работу...
Вы как всегда на страже,благородный агат! Деньги действительно идут инвалидам.Примерно половина.Куда интересно идёт вторая половина? Эта программа финансируется из бюджета,если я правильно понимаю.Не из благотворительных фондов.Ну а сайт ВикиЛикс,как Вы можете догадываться редко публикует што-то просто так.Если Вам интересно,можете послушать записи телефонных переговоров.На основе которых сайт делает выводы.Правда их слишком много,вряд ли Вы этим займётесь.
Как правительство США решает такую проблему? Более полумиллиона не имеющих крыши над головой - это ведь очень много.Напишите агат,если в курсе проблемы и её решения. http://www.reuters.com/article/2015/11/20/us-usa-homelessness-idUSKCN0T908720151120?feedType=RSS&feedName=topNews#YkOoRGOVMr70ArsK.97
RAZUM1:Вы как всегда на страже,благородный агат! Деньги действительно идут инвалидам.Примерно половина.Куда интересно идёт вторая половина?
Из статьи выходит что скандал именно из-за того что половина денег идет ивалидам средней тяжести а не очень тяжелым. Уж поверьте что если бы вторая половина шла куда то на сторону то о деньгах идущих инвалидам средней тяжести никто бы и не говорил потому, что вторая половина была бы намного интересней. Так что, получается что весь сыр бор из-за того что деньги ипользуются для инвалидов второй группы вместо инвалидов первой группы а не из-за того что деньги уходят налево...
RAZUM1:Как правительство США решает такую проблему? Более полумиллиона не имеющих крыши над головой - это ведь очень много.Напишите агат,если в курсе проблемы и её решения.
Я не понимаю.Это серьезное видео или это чья то неудачная шутка?Этот человек говорит серьезно или это просто фейк и стеб?
Не знал куда запостить этот линк. Толи в шутки, толи во флудилку, толи в Россию сегодня.
Вот решил сюда поскольку видео из России. По крайней мере я так думаю... И обвиняет в новых тарифах за проезд по федеральным дорогам Америку.???!!!!
Граждане росссияне кто нибудь может прокоментировать это видео? Это он говорит серьезно?
https://www.youtube.com/watch?v=kJRlRtTHRQY
посмотрел буквально минуту....
Ну не могу я......
https://www.youtube.com/watch?t=13&v=FsICMPTWBrA
нет, я раньше думал, там свихнулись отдельные личности, а нет - вся страна!
"за наших" а они уронили "твоих" из за того, что ты их бомбишь!
Muromec82:Тигран Добрый вечер!!
По Москве...
Вы ссылку -что бы она стала кликабельной вставляйте ещё в цепочку,которая прям под буквой "В"
Так удобнее!!
То оесть один раз в Иконку "Изображения" и в цепочку....
Спасибо на напоминание про линк.
Обычно я так и делаю но я был, честно говоря, в шоке от этого видео и забыл это сделать.
Это похоже на дурную шутку и хочется надеятся что так оно и есть...
Ну не может он говорить все это серьезно...
Это похлеще чем наша штатовская Псаки...
Пожалуйста скажите мне что это просто глупая шутка.....
agat63: скажите мне что это просто глупая шутка.....Так и есть!))))
uaengineer:Со страной всё в порядке Сань!!!https://www.youtube.com/watch?t=13&v=FsICMPTWBrA
нет, я раньше думал, там свихнулись отдельные личности, а нет - вся страна!
"за наших" а они уронили "твоих" из за того, что ты их бомбишь!
ну подписали и подписали...ничего в этом не вижу "такого"...вот если бы ещё не Афишировали "Это" - ещё лучше было бы!!
В Целом соглашусь!!
Ну а твои Однополчане ...подписывали снаряды Градов бьющих по Донбасу.....сам лично видел ,как какой то телеканал Украинский это "смаковал" ..показывая как перед зарядкой Градов - солдаты писали на них (снарядах) типа "Сдохните Твари"..и ещё что то...
Так что Дядька.....
uaengineer:"за наших" а они уронили "твоих" из за того, что ты их бомбишь!
Сань!!??? ну сколько можно Мусолить это???
Ты чё??-думаешь мы Россияне не знаем почему взорвали Наш самолёт!!?? с Нашими людьми ??!!!
Спешу сообщить тебе-"Мы всё знаем"!!!! и без тебя!!
Muromec82:
agat63: скажите мне что это просто глупая шутка.....Так и есть!))))
Если это действительно так то спасибо. Успокоили.
Не хочется верить что это говорилось серьезно.
Проблему бездомных не стоит обсуждать, это не проблема, это их образ мысли и жизни. Что в России, что в КЗ, что здесь. Им все дай , они все равно все просрут, извините за выражение. Это же смешно, белый американский бездомный, просит у меня денег, не знающего толком языка, приехавшего из другой страны, нашедшего работу, жилье в хорошем районе, престижную школу. Им нравится так жить, вот и пусть живут. Им конечно помогают, чтобы не сдохли. Как их проблемы решают? Да на мои в том числе налоги. Иди работай и не попрошайничай.
atofit:Я сказал практически то же самое но другими словами. Что бы оказаться полностью на улице надо приложить усилия. Я, как и многие на этом форуме, вращаюсь большей частью в среде иммигрантов. Пришлых. Тех кто начинал жизнь с чистого листа, без связей, без знакомств, без языка смогли подняться и не живем на улице. Как же так получается, люди родившиеся тут, знающие язык и имеющие кое какие связи не могут снять квартиру и\или найти работу? Может просто не хотят?Проблему бездомных не стоит обсуждать, это не проблема, это их образ мысли и жизни. Что в России, что в КЗ, что здесь. Им все дай , они все равно все просрут, извините за выражение. Это же смешно, белый американский бездомный, просит у меня денег, не знающего толком языка, приехавшего из другой страны, нашедшего работу, жилье в хорошем районе, престижную школу. Им нравится так жить, вот и пусть живут. Им конечно помогают, чтобы не сдохли. Как их проблемы решают? Да на мои в том числе налоги. Иди работай и не х@й попрошайничать. Вот и весь х@й до копейки.
Не хотят.
А что удивительного? Среди эммигрантов вы вращаетесь. А вот среди бомжей наверняка не приходилось. Откуда вам их культуру знать? Они не только работать, они вообще ничего не хотят. И к бездомной кошке они по духу ближе чем к человеку. Дело не в стране, дело в человеке.
to Bell285.
Я не говорю что это удивительно. Это естественно. Просто я пытался ответить на вопросо Razuma о бездомных в Америки. И привел пример, что если мы, иммгранты, без связей, знакомств, языка и денег смогли подняться то эти самые бездомные просто сделали свой выбор. Только и всего... И страна в данном случае не причем..
У них еще и культура есть?
atofit:У них еще и культура есть
Ваш сарказм не очень понятен, неисповедимы пути... от благополучия до бомжевания иногда всего несколько неполученных пэйчеков. Я встречал среди бомжей приличных и культурных людей.
Я встречал человека, лишившегося дома в кризис. Однако бомжом почему-то не стал, приехал в штат, где правда, холодновато, по сравнению с Сан-Франциско и есть работа. Филиппинец, если что. Несколько пейчеков это сколько? Что за 2-3 и уже бомж? Вы не слушайте сказки этих бомжей, они вам такого наплетут.
Может вы расскажете о культуре бомжей? Послушаем....
Мафия попрошаек, это в некотором роде даже раздражает. На каждом почти перекрестке уже в направлении движения работают. Иной раз на картонках написана полная хрень. В последний год их стало много, поначалу люди специально останавливались и давали деньги им, а сейчас видать поняли в чем подвох, сколько наблюдаю, очень редко кто им дает денег.
Не давали б, не стояли.
Часто вижу картинку, когда кто-то дает этим попрошайкам продукты, от булок и сэндвичей до напитков. Это гораздо лучше чем деньгами.
Мне очень запомнился один давний случай, так вот на перекрестке собрал медь и подал просителю, доллара три кстати было. Он бросил мне их в окно обратно. Больше не даю.
А я всегда даю!!!
Я мелочь сбрасываю в карман двери водительской,чтоб не тянула одежду....и в пробке если ходит просящий всегда даю...
ЕлиБ мне кинули обратно....то наверное тоже перестал бы давать)))
"Зажрались" там Ваши попрошайки!!!
3 бакса!!- ниФига себе!!))))
Это не простые попрошайки, это такая у них работа, нанимают стоять и выпрашивать людей опустившихся до бомжевания, они все с одной конторы. Давая им денег где то жиреет какой то "цыган".
https://www.youtube.com/watch?v=387VQJa5I9Q
Кто не согласен тот может идти лесом.