Stanley:Почему то в каждом потерпевшем крушение самолете оказываются люди из действующей власти или их родственники, но это только мое личное наблюдение. Показали съемку падения самолета. Это ужасно, вертикальное падение, шанса выжить у людей не было. Мне очень жаль всех кто погиб.
Предварительно установлено что катастрофа произошла из за случившихся технических неполадок.
Ничего еще не установлено, надо ждать официального заключения комиссии. Расшифровка черных ящиков занимает время. Кстати он не черного цвета, а оранжевого. И он не ящик, а шар.
В отличие от эксплуатационных регистраторов, аварийные самописцы надёжно защищены: так, по требованиям современного стандарта TSO-C124 они должны обеспечивать сохранность данных в течение 30 минут полного охвата огнём, ударных перегрузках 3400 g в течение 6 мс, статических перегрузках более 2 т в течение 5 минут, и погружении на глубину 6000 м в течение месяца. Самописцы предыдущих поколений с магнитными носителями могли выдерживать ударную перегрузку в 1000 g и сохранять информацию при полном охвате огнём в течение 15 минут.[1]
Для облегчения поиска самописцев в них встраивают радиомаяки и акустические «пингеры», автоматически включающиеся в случае аварии (последние облегчают поиск самописцев под водой).
Нередко в средствах массовой информации аварийные бортовые самописцы называют «чёрными ящиками». Однако на самом деле корпуса таких самописцев обычно имеют форму шара или цилиндра, поскольку оболочки такой формы лучше сопротивляются внешнему давлению, и окрашиваются в яркий оранжевый или красный цвет для облегчения их обнаружения среди обломков на месте авиационного происшествия.
az, так ваша контора частная наверное. А тут казёные деньги. Есть некоторая разница.
Насколько я знаю, там от ранга зависит вроде, хотя рядовые бюджетники не очень часто летают по делам, а вот их начальство в Москву летает частенько.
Странник:Это диагноз,безусловно.Дальше пойдут жидо-масоны,брайан брит,протоколы сионских мудрецов и так до уменьшения обострений в январе. Весёлые ребята к вам в америки собираются!Гы. Уничтожение посредством авиакатастроф. Приехали в общем.
atofit:Ничего еще не установлено, надо ждать официального заключения комиссии. Расшифровка черных ящиков занимает время. Кстати он не черного цвета, а оранжевого. И он не ящик, а шар.А Вы однако знаток! Не в Бурундае трудились до отъезда?
az:Начнём с того,што бизнес-классом летает много народу используя баллы накопленные по различным банковским и авиа программам.Это в основном командировошные.Летают чиновники и руководители госкомпаний,причём только достаточно высокого ранга,летают топ-менеджеры частных и госкомпаний(такие условия предусмотрены контрактами),летают владельцы компаний и просто те у кого есть деньги.Насчёт того што в США время полётов бизнес-классом прошло - вызывает у меня только улыбку,АЗет.За бизнес-класс интересно - а что в России, командировочные имеют право тратить казенные бабки на кресло пошире и обслугу получше? В США это время почти прошло; к примеру, в моей конторе можно бизнесом только при длинном перелете (более 8 часов). Причем для всех работников, в независимости от титула. Если меньше - в общую кабину. Или доплачивай из своих.
Разум, уточняю - бизнес классы в самолетах полны, как и всегда, но в конторах поприжали с этим за счет компании. За свой счет или за баллы - нет проблем. Что многие и делают. С десяток лет назад в Европе летел в Вену из Франкфурта (эконом классом, не баре...), так бизнес класс занимал почти весь салон! А нас, юродивых, насчитываось ряда три-четыре всего... Сейчас такого уже нет.
Грамотно и без истерик ( с автором практически полностью согласен):
http://ljfun.livejournal.com/2182585.html
В комментах к этой статейки выложен видео ролик, лицо нынешней российской молодежи 1:1, причем далеко не самой худшей в своем роде.
Статья не профессионально сложена, похоже что человек от своего лица писал так как считает правильно, и хоть в основном в ней трык-пык-они-мы-вам-трям, тем не менее смысл доходчиво ясен и это скорее личное мнение автора, на мой взгляд.
McLayn:Грамотно и без истерик ( с автором практически полностью согласен):
В самой статье со многим несогласен, хотя с основным постулатом о том, что тут о русских в общем то и не думают, я как раз согласен (а если и думают, то ничего плохого). Но вот порадовал меня комментарий о том, что заграницей - общество потребления, все дерутся за скидки на рождество и т.д. И сразу вспомнился мне случай, свидетелем которого я был лично, правда я там был чисто "поржать", так как заранее представлял, чем все кончится. Я говорю о нашумевшей в свое время акции Эльдорадо, когда они распродавали что-то около сотни хреновеньких лэптопов по 10 что ли тысяч, цену точную не помню, так вот кончилось это все вот этим: http://habrahabr.ru/post/68954/
То есть в России нет особых давок и драк из-за скидок исключительно из-за редкости таких акций, если бы там тоже устраивали черные пятницы, все было бы точно также, а скорее всего даже хуже, так как народ в России намного бесбашеннее в плане насилия - некоторые и с битами приходить в магазин могли бы додуматься. Да, а вот кстати чем кончилась попытка каких-то умников устроить в Росии "виртуальную" черную пятницу (говорю "умников", потому что даже те кто все-таки смог пробиться на сайт, увидели максимальные скидки в районе 10%): http://habrahabr.ru/post/205016/
Интересная статья ознакомиться http://topwar.ru/37520-b-h-obama-kak-nesostoyavshiysya-prezident.html
Patriot:Интересная статья ознакомиться http://topwar.ru/37520-b-h-obama-kak-nesostoyavshiysya-prezident.html
Не менее интересная статья из этого же источника
www.topwar.ru/36090-pochemu-putina-2013-sravnivayut-s-pozdnim-brezhnevym .html
Bell285:Теперь про Россию.
Вы все правильно написали. Осталось только добавить, что на селение страны за все это время уменьшилось на сто пятьдесят миллионов человек.
Bell285:По моему мнению, с колен России уже не подняться.Я думаю стоит подождать когда уйдет Путин. И Россия начнет медленно подниматься с колен. Например к 2032 году возможно это произойдет.
Не совсем по теме, скорей трезвый политический обзор ушедшего 2013
http://samlib.ru/a/afanasiev_a_w/2013.shtml
Россия не выдержит, не выживет, если жизненной траекторией ее жителей будет "накопить достаточно денег и уехать".
"накопить достаточно денег и уехать".
Становиться сложнее с каждым годом, больше трат, к тому же "достаточно" вообще никак.)))
"накопить достаточно денег и уехать".
Накопить сложно. Текущая жизнь достаточно дорогая. Если же достаточно средств, то покупают недвижимость. Банкам доверия мало. Финансовая грамотность невелика.
Hanson:У меня всё вот так http://prntscr.com/2i6wmkИз любого браузера?
Наверное в настройках браузера что-то изменили. Еще кто-нибуд,ь кроме вас этот браузер использует? Дети например. Чудес не бывает.
Все нормально отображается у меня, если и бывают глюки то скорее от нестабильного трафика или долгого пинга. Сбросить настройки браузера конечно же тоже можно, но лучше проверить (если аппарат подсоединен через роутер) пинг до роутера, его настройки. WIFI роутер такие подлянки) подкинуть может, при таких проблемках часто помогает кнопочка перезагрузки. Но все это только при условии что браузер отображает все абсолютно в таком стиле и с глюками, а если только какой то конкретный сайт то это скорее всего все же от долгого пинга и потери пакетов.
В хроме нормально, а в фаерфоксе вот такая ерунда!
у меня везде в порядке, все браузеры, проблема скорей всего у вас
ps лучше писать в тему администрирование
Hanson:Тогда его настройки и смотрите.В хроме нормально, а в фаерфоксе вот такая ерунда!
Или полностью рухнет, хз кто придёт к власти, не дай бог Жирик! тьфу тьфу тьфу!!!
Bell285:По моему мнению, с колен России уже не подняться.Я думаю стоит подождать когда уйдет Путин. И Россия начнет медленно подниматься с колен.
Уйдет Пу, поставят такого же. Несогласных будет жестоко мочит полиция с повышенными зарплатами...
Печальная история. Тихонько затягиваете в полемику?