Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorЛиа Луа
    • CommentTime18/08/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу выйти замуж за американца. Девушки, которые на данный момент озадачены тем же, предлагаю вам обсуждать здесь все вопросы возникающие в связи с этим. А так же какие решения уже найдены. А так же, как хотелось бы решить эти вопросы. Такое уточнение поможет поделиться с нами опытом тем, кто уже решил эти вопросы и таким способом, которым нам хочется! И отдельное обращение к тем, кто это уже сделал. Помогите своим опытом. С какими проблемами столкнулись и какие решения нашли? С чего начать и где начать поиск? Хотелось бы не наступать на грабли тех, кто уже это прошёл. Буду признательна вам за ваш опыт!

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime18/08/2013IsOnline
     цитата
    Модератор
    Я, конечно, совем не против обсуждения данной тематики на нашем форуме. И знакомых, вышедших замуж за американцев, достаточно много. Даже дружим семьями. Но вот нездача, выйдя замуж и переехав в Америку, ои настолько погружаются в американскую действительность, что времени на интернет-общение у них просто не находится. Наверняка есть специализированные сайты для поиска друга по жизни, коренного американца. Но минус этих ресурсов, ои заточены на коммерцию и получение прибыли, с девушек обычно не берут, а вот бедных американцев дерут как липок, за адрес, за переписку, за вс что можно. Да и тусуются там те, кто только ищет, потому секретами делится не спешат. В свою очередь, что знаю я лично по этой теме, без всякой утайки готов поделиться. Может и кого из своих знакомых дам привлеку к дискуссии, время покажет.
    • CommentAuthorBarsik
    • CommentTime22/08/2013IsOnline
     цитата
    Резидент

Лиа Луа:

Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу выйти замуж за американца. Девушки, которые на данный момент озадачены тем же, предлагаю вам обсуждать здесь все вопросы возникающие в связи с этим. А так же какие решения уже найдены. А так же, как хотелось бы решить эти вопросы. Такое уточнение поможет поделиться с нами опытом тем, кто уже решил эти вопросы и таким способом, которым нам хочется! И отдельное обращение к тем, кто это уже сделал. Помогите своим опытом. С какими проблемами столкнулись и какие решения нашли? С чего начать и где начать поиск? Хотелось бы не наступать на грабли тех, кто уже это прошёл. Буду признательна вам за ваш опыт!

интересно, откуда взялось такое желание и какие мотивы?

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime22/08/2013IsOnline
     цитата
    Резидент

Ну я конечно, не могу сказать за всех амеров, если только Вы хотите выйти замуж, чтобы переехать. Тогда попробуйте, а так не стоит, дело Ваше.

•  
      CommentAuthorZverushka
    • CommentTime28/08/2013IsOnline
     цитата
    Резидент
    А все же есть неплохие американцы в америке. Но вот так знакомиться по интернету и выходить замуж за человека, который на другом языке говорит, с другим менталитетом, культурой, которую русские девушки мало знают... Я б не стала. Одно дело лично где то встретить мужчину и понравиться друг другу с первого взгляда... Другое дело выбирать в интернете... В сети можно играть любую роль, что в действительности потом не будет тем, что ожидалось.
    •  
      CommentAuthorZverushka
    • CommentTime28/08/2013IsOnline
     цитата
    Резидент
    Кстати один мой друг хотел бы выписать себе невесту из России :))))
    • CommentAuthorkatya1977
    • CommentTime10/09/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Мне не очень нравиться знакомства и свадьбі через интернет. Много сломанных судеб и несчастных людей. Я бы скорее склонилась к варианту уехать в Америку, чтобы там выйти замуж.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime11/09/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Из моего личного опыта, не согласен. Примерно половина браков вполне гармоничные, в отношениях присутствуют любовь и понимание. Средняя разница в возрасте 5-7 лет, не так уж много. Не все за стариков выходят ради Америки. Около 90% для американца это второй или третий брак.
  1.  цитата
    Резидент

Ну так тех, которые не гармоничные, можно всегда по гарантии сдать. :)

• CommentAuthor1001tur
    • CommentTime27/10/2014IsOnline
     цитата

atofit:

Ну я конечно, не могу сказать за всех амеров, если только Вы хотите выйти замуж, чтобы переехать. Тогда попробуйте, а так не стоит, дело Ваше.

полностью присоединяюсь, практически слово в слово

• CommentAuthorMcLayn
    • CommentTime27/10/2014IsOnline
     цитата

Будет ли тема "Как жениться на Американке"??)))

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime28/10/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Жениться то проще, приехал и женился.)

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

McLayn:

Будет ли тема "Как жениться на Американке"??)))

А чем вам эта не нравится? Пишите здесь, обсудим.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Да говорю же жениться проще.))) Без разницы американка или бразилианка, пришел увидел победил женился.Laughing

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Кто-нибудь из присутствующих здесь, знает лично хоть одного человека, который переехал в Штаты, женившись на американке? А наоборот, примеры есть.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Мой друг детства уехал в Канаду и там женился на канадке. Моя одноклассница приехала в штаты и вышла замуж за американца.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Я спрашивал, познакомился и переехав, женился. Народ по-моему это интересует. Как выйти замуж(женится), чтобы переехать в США.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Признаю, ай мистейкен.Laughing

• CommentAuthorMcLayn
    • CommentTime28/10/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

atofit:

Я спрашивал, познакомился и переехав, женился. Народ по-моему это интересует. Как выйти замуж(женится), чтобы переехать в США.

Наверное есть два варианта. Ходить в места скопления туристов и, при определенных навыках общения, познакомиться с иностранкой и второй - через иностранные сайты знакомств. Хотя это вариант довольно сомнителен. Не могу представить американку, заводящую отношения с гастарбайтером из России))))

Вообще какие отличия между ними и россиянками????

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime29/10/2014IsOnline
     цитата
    То есть по-Вашему "гастарбайтер из России" находится на нижних этажах социальной пирамиды?)))
    • CommentAuthorMcLayn
     цитата

RAZUM1:То есть по-Вашему "гастарбайтер из России" находится на нижних этажах социальной пирамиды?)))
    Нет конечно. Я смайлики специально поставил, что бы к этому слову не относились серьезно)))

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime29/10/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Я знаю один один случай, молодой парень приехал по турвизе в штаты с целью женится и остаться. В полгода он не уложился, просрочил свой отъезд, но на нахождение невесты у него ушел почти год. Потом я с ним связь потерял, это было в начале 2000-х.

Женщин здесь меньше чем мужиков, и они избалованные донельзя. И смысл им женится на "гастробайтере" если за ними толпы коренных и вполне обеспеченных американцев ходят? Трудная задача. Кстати, и по девушкам, выходящих замуж в Америку. Понятно, не принцы берут русских жен, в основном с низких социальных слоев или многократно обжегшиеся в семейной жизни, то есть проблемные американцы. Непроблемные и обеспеченные возьмут нормальную американку, а не приезжую без шиша за душой, без языка и профессии, у которой только тело для мужа, и только потому что американки тому не дают по вышеуказанным причинам, плюс животик третьей категории (не видно кто сосет).

И еще одна моя статистика. От трети до полововины приехавших замуж баб после получения гражданства через 3 года, адаптировавшись, своего мужика бросают. Так что извините, но в сказочку о русских принцессах я не верю...

• CommentAuthorMcLayn
     цитата

А в чем американки избалованы - только во внимании к себе, из-за большой конкуренции со стороны мужского пола? Не уверен, что каждая из них писанная красавица...судя по фотографиям брата, который прожил там некоторое время.

P.S. Кому интересно - ему американская девушка еще полгода писала (он парень видный), чтобы приезжал навсегда, любовь и тому подобное. Он не согласился. Толстая видите ли и все такое. Так и остался жить в Белоруссии)))

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Тут американки красивые есть и стройные и вообще девушки всякие красивыми могут быть, и не важно пухленькая или худенькая. Смотрю на некоторых аж трепет в душе, "где мои осьмнадцать"))). И пухленькие есть такие милашки что аж УХ! Так что кому надо тот найдет, все так же как и в России только язык другой.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Да тем же чем мужики в России - "потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят". Это как играть в занять стул, когда стульев на один меньше чем желающих сесть, стулья всегда будут котироваться.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Володя, статистика больших чисел отличается от статистики небольших порядков. Одно дело, когда девять стульев и десять потенциальных сидоков, другое, когда 160 миллионов сидоков на условно 150 миллионов стульев. Многовариантность социальных отношений безмерна. То несколько стульев для одного сидока, то одно кресло на многих желающих отдохнуть, и все остальные где-то между в различных сочетаниях. Поэтому твоя теория простого соотношения муж/жен не вполне состоятельна. Одиноких женщин, желающих познакомиться с мужчинами, в любой стране мира с избытком. И потом, кто тебе сказал, что американки избалованные по своей природе? По моим наблюдениям, они меньше зависимы от условностей бытия, поскольку готовы к жизненным трудностям с малых лет и более рассчитывают на свои способности, нежели на удачное замужество. Капризы как раз более присущи дочерям одной шестой суши. В среднем по больнице.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime29/10/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

У меня свое мнение, у тебя свое. Я не претендую на истину в последней инстанции, это просто мнение.

Ты заметил, что здесь девушки не спешат замуж, как в России, и выходят в среднем после 25, ближе к 30? А иногда и после. А девушки с 1/6 как то в этом вопросе стремительнее и настойчивее.

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime30/10/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Я и не претендую отбирать или как-то унижать твою точку зрения. Мы ими (точками зрения) делимся, правильно?

Не спешащие замуж американки льют воду на мою мельницу, кстати. Брак для них менее важен с точки зрения устроится в жизни. Сначала надо встать на ноги, а потом уж и о семье подумать. С другой стороны, неизвестно еще, что лучше на самом деле.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime30/10/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

А у меня другая версия. Они не спешат замуж потому что в любой момент их замуж возьмут, они же в дефеците. А вот в России, где женщин излишек, нужно спешить и кольцевать парня пока сама не отцвела и пока есть возможность, чем старше тем меньше шансов выйти замуж.

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime31/10/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Откуда ты взял, что женский пол в дефиците в США? Вот здесь циферки, говорящие, что прекрасный пол составляет 50,8% от населения США. В РФ - 53,9%. Разница минимальная. Одиноких и женщин, и мужчин на всех континетах предостаточно, независимо от соотношения полов в конкретной стране. Недаром сайты знакомств процветают. Я уже и сам подумываю...Wink