Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime31/03/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

По горячим следам, самые свежие и искренние воспоминания. Потом уже будет не то, приукрасы, мудрствования... Вперед, паровозCool

•  
      CommentAuthorИрина
     цитата

Барсик! Вов, и мои конграджилэйшенс принемайте!!!!!!!!!!!!!!

С датой отъезда ещё не определились?

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

в конце лета, август скорее всего. в теме вопросы и ответы про интервью мой отчет ))

•  
      CommentAuthorИрина
     цитата

Barsik

Побежала читать!

ПС А чего в отдельной темке не описали?

•  
      CommentAuthorglashagreen
     цитата
    Резидент

Barsik, примите и мои поздравления!! Сейчас вы, наверно, в небольшой растерянности: вроде бы радость, в то же время и немного грустно. Но вернуться, если что не так, вы всегда сможете. Лучше постараться закрепиться в америке, этот шанс дается немногим.

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

да в растерянности...

• CommentAuthorTviggi
    • CommentTime10/04/2010IsOnline
     цитата

Barsik, искренне поздравляю и желаю умножения уверенности и везения с удачей (неизменяющих)!!!Laughing у меня к Вам вопросик про апостиль документов- нашла в одном месте, что это не требуется...в другом- нужно...А наш нотариус сказал, что апостиль док-та делается там, где док-т выдавался...Диплом у меня Украины, живу в России- ехать туда делать придётся? я "вопросах на интервью" задала этот вопрос, но пока тишина...Спасибо!

• CommentAuthorTviggi
    • CommentTime10/04/2010IsOnline
     цитата

Как же его объяснить, если я сама спрашиваюUndecidedТогда наверное это и не нужно??? Просто встречается и  тут я увидела, вот и зацепилась за незнакомое слово)))----- ADELECHKA "Выиграла лотерею,получила визу, дальше для меня темный лес-что там? Знакомые говорят надо еще все документы об образовании,трудовую книжку с собой взять, апостилировать(я не очень понимаю что это)..." Как я поняла, апостилировать значит легализовать...

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime11/04/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Тогда я отвечу, что я делал, с той же трудовой книжкой (и другими подобными документами). Копия (в случае с трудовой, заверенная печатью предприятия), перевод на английском. Свидетельство о рождении и браке, дипломы, оригинал, фотокопия, перевод.

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime12/04/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Tviggi, Вам не нужен апостиль в США, тут его практически не требуют в нормальных жизненных ситуациях. В принципе, если Вам нужно сделать несколько переводов, их даже не надо нотариально заверять, достаточно указать реквизиты переводчика. Остальные же документы можно просто откопировать на всякий случай.

Для справки - апостиль, это заверенный документ (оригинал, либо первая копия с оригинала), удостоверяющий подписи и реквизиты документа, принятый Гаагской Конвенцией в прошлом веке для унификации международных правил подтверждения некоммерческих документов. Как правило, выдается тем же учреждением, где создан оригинал (не нужно заверять у нотариуса). В качестве примера, апостиль свидетельства о рождении требуется в посольстве РФ в Вашингтоне для вписания ребенка, родившегося в США, в русский паспорт родителей. В американских же реалиях я не сталкивался с необходимостью представить апостиль. Тут все больше на слово верят...

• CommentAuthorTviggi
    • CommentTime12/04/2010IsOnline
     цитата

Спасибо, az, большое за ответ! А где "человечки" активности\неактивности форумчан? я что-то пропустила? Не видно никого или никого нет?

•  
      CommentAuthorZverushka
    • CommentTime13/04/2010IsOnline
     цитата
    Резидент

Я зачитываюсь разделом "Моя Америка" :) Когда мы билы в Америке, мы тоже писали рассказы о наших похождениях... заметки! Эх и смешно было читать потом, да и друзья смеялись, когда читали это)))

• CommentAuthorTviggi
    • CommentTime14/04/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Кто-нибудь, подскажите ссылку сайта USA посольства в Москве, please! такую, поконкретнейWink Спасибо!

а где все, вообще? сама с собой разговариваю...Я уже сайт сама нашла)))

•  
      CommentAuthorИрина
    • CommentTime7/05/2010IsOnline
     цитата

Вот она я , опять появилась, очень за "Встречаем" скучала. На работе бла налоговая, потом Водоканал, потом антимонопольный комитет- и все в очереди, одни за другими и всем денег подавай, УЖОС!!

•  
      CommentAuthorИрина
     цитата

Tviggi Таня по ходу дела разговаривали вы сама с собой, что-то флудилка флудерами не отличается Cry

• CommentAuthorTviggi
     цитата

Ирина, рада что Вы появились!Smile А то просто НЕДОУМЕНИЕ...никого! Всё обошлось, слава Богу? с проверками...?

• CommentAuthorTviggi
    • CommentTime10/05/2010IsOnline
     цитата

Почему неактивные такие, эй...? а то мне уже всякое подозревается))))

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime11/05/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

дачный сезон начался Laughing

•  
      CommentAuthorglashagreen
     цитата
    Резидент

У вас сейчас какая температура в Денвере?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Сейчас 9 (полночь), днем около 22-25

•  
      CommentAuthorИрина
     цитата

Та куда жеж оно денится, конечно обошлось, вот в тему хочу цитатку привести ...

Закон Хелранга
    Подожди - и плохое само собой исчезнет.
    • CommentAuthorshmel
     цитата

Доброго времени суток! Владимир, подскажите пожалуйста, среднгодовую температуру в Денвере. Спасибо!

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime11/05/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Следствие к закону Херланга (только что придуманное):

Как только плохое исчезает, наступает вообще что-то ужасное.Wink

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime12/05/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

У, блин. А я откуда знаю? Ну если летом максимум +40, а зимой минимум -20, то в среднем получается около +10.  Где-то так и есть. Но еще нужно учитывать среднесуточные колебания, например весной и осенью ночью может быть 0, а днем +25. Это горный штат, погода непредсказуема и может поменятся кардинально в течение часа. А вам зачем? Потому что для разных целей и посчитать по разному можно.

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

да я уже наслышана, что у вас снег идет еще периодически :)

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

я тоже тут :) на работе все концерты закончились, месяца два точно заниматься будет особо нечем, буду готовить документы, в приницпе переводы у меня все есть, резюме подогнать и сумку паковать... :)

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

сегодня дождь со снегом был, 0 на улице

•  
      CommentAuthorИрина
     цитата
    az:

Следствие к закону Херланга (только что придуманное):

Как только плохое исчезает, наступает вообще что-то ужасное.Wink

Совсем уж как-то писсимистически ))

Barsik:

я тоже тут :) на работе все концерты закончились, месяца два точно заниматься будет особо нечем, буду готовить документы, в приницпе переводы у меня все есть, резюме подогнать и сумку паковать... :)

Как там дела с вашим МЧ? Он вас в сборах поддерживает?

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

Как там дела с вашим МЧ? Он вас в сборах поддерживает?
    конечно же, нет. он абсолютно не поддерживает, и считает мою поездку самой большой глупостью в жизни

• CommentAuthorshmel
     цитата

Спасибо! Просто интересно было узнать сильно ли отличается денверская погода от сибирской))