Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorTviggi
    • CommentTime12/05/2010IsOnline
     цитата

Barsik:

Как там дела с вашим МЧ? Он вас в сборах поддерживает?
    конечно же, нет. он абсолютно не поддерживает, и считает мою поездку самой большой глупостью в жизни

C`est la vie! Всё, что ни делается....к лучшему)))

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime13/05/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Что ж он раньше предложение не делал и не женился? Сейчас бы вместе летели. Пусть локти кусает.

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

Bell285:

Что ж он раньше предложение не делал и не женился? Сейчас бы вместе летели. Пусть локти кусает.

видимо думал, что все само собой разумеещееся, поживем вместе и распишемся, а тут на тебе. Хотя я давно после заполнения заявки я ему несколько раз в шутку говорила "женись, а то дождешься что поздно будет" Грустная, вобщем, история

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

Затяжная весна? Frown а так хочется побольше тепла...

•  
      CommentAuthorИрина
     цитата
    Barsik:

Как там дела с вашим МЧ? Он вас в сборах поддерживает?
    конечно же, нет. он абсолютно не поддерживает, и считает мою поездку самой большой глупостью в жизни

Уверенна что на говоримпро вы читали истории Татьяны, которая так же перед выиграшем встретила того единственного, а когда выиграла он её поддержал и она полетела в Маями, там учится на медика (может уже доучилась, давно её топик не читала) и время от времени летает домой, но о разрывае отношений у них даже тема не поднималась...- Вот что значит любовь, уважение и поддержка друг друга. Я уверенна что в будущем они найдут возможность быть вместе.

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

Ирина, мы со своим МЧ много раз уже говорили на эту тему :)

мы познакомились в интернете, когда он жил в Америке, почти год ждали друг друга переписывались, и уверена, прождали бы еще год-два если бы было необходимо. Сейчас же другая ситуация немного.... просто когда успокаиваются чувства, уже нет волнения от прикосновений и поцелуев, и вместе пережиты хорошие и плохие моменты...

К сожалению, статистика показывает, что после иммиграции вместе, после иммиграции/переезда одного 70-80% пар распадается.Когда отношения не идеальные, то на расстоянии вряд ли они улучшатся. Frown

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Через неделю будет. Там наверху пообещали. И до ноября.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Идеальные отношения в наше время редкость. А в Америке вообще, то же самое что динозавра на улице встретить.

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

Просто это я к тому, что работать над отношениями на расстоянии сложно, а может даже невозможно, хотя опять же знаю пару, где они 5 лет ездили на встречи друг другу, ждали пока он получит гражданство Америки

•  
      CommentAuthorИрина
     цитата
    Barsik:

К сожалению, статистика показывает, что после иммиграции вместе, после иммиграции/переезда одного 70-80% пар распадается.Когда отношения не идеальные, то на расстоянии вряд ли они улучшатся. Frown

Интиресно, а бывают ли идеальные отношения?? Разве бывает, что меджу партнерами нет ни ссор ни разногласий?? Мне кажется что отношений без конфликтов (в любых проявлениях) не бывает, а то что держит пару, тот клей- это компроммис и взаимопонимание...

Интересно кто ещё как считает, хотелось бы услышать мужскую точку зрения..

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

Под словами "не идеальные" я имела ввиду те, над которыми работать и работать :) а идеальных конечно нет, все люди разные

• CommentAuthorTviggi
     цитата

Девочки, я тоже в дискуссию))) можно? не мужская точка зрения, но отвечу как понимаю отношения, котрыми нужно дорожить...Barsik, Вы молоденькая, но разносторонне грамотная девушка(!), что редкость....насколько я сталкивалась с подобными случаями))) Время покажет, суждено- значит ваши "уснувшие" отношения в разлуке(пусть не сразу) "проснуться" крепкими и будет так : где они 5 лет ездили на встречи друг другу, ждали пока он получит гражданство Америки. А если этого не будет- махните легко рукой, это Ваша жизнь, только Вы сами строитель своего счастья!

p.s.: я в молодости бросила ВУЗ из-за беспочвенной ревности мужа (мне 19 ему 27лет), потом с ним расстались, потом союз развалился (жила на Украине, учёба в Ростове-на-Дону)- заморочки по восстановлению, потом новый брак...В общем, думать надо прежде всего о себе, тем более что это не во вред кому-то!

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

Tviggi:

Девочки, я тоже в дискуссию))) можно? не мужская точка зрения, но отвечу как понимаю отношения, котрыми нужно дорожить...Barsik, Вы молоденькая, но разносторонне грамотная девушка(!), что редкость....насколько я сталкивалась с подобными случаями))) Время покажет, суждено- значит ваши "уснувшие" отношения в разлуке(пусть не сразу) "проснуться" крепкими и будет так : где они 5 лет ездили на встречи друг другу, ждали пока он получит гражданство Америки. А если этого не будет- махните легко рукой, это Ваша жизнь, только Вы сами строитель своего счастья!

p.s.: я в молодости бросила ВУЗ из-за беспочвенной ревности мужа (мне 19 ему 27лет), потом с ним расстались, потом союз развалился (жила на Украине, учёба в Ростове-на-Дону)- заморочки по восстановлению, потом новый брак...В общем, думать надо прежде всего о себе, тем более что это не во вред кому-то!

Спасибо за такой лестный отзыв :) у меня тоже однокурсница бросила ВУЗ из-за парня, он сам не учился нигде, и ей не давал, сейчас они вместе живут, уже ребенок. Может она и счастлива, и не отрицаю, что в детях счастье, но вот разве можно такой жизнью жить? ни образования, ни работы хорошей... вобщем не понимаю таких :) а то что о себе думать надо- это точно.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime13/05/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Я, конечно, не девочка ...Embarassed

Что такое идеал? Бесконечность? Предел числа? Это нечто, к чему стремится можно, но недостежимо по определению.Так вот, близкие к идеальным те отношения, где двое просто частички целого. Отношения, постороены на духовности и уважениии, а уж опосля на любви и постели. И дети в таких семьях нормальные, правильные. Кстити, это тоже в наше время редкость, большинство с комплексами, перекосами и тараканами в голове.Есть такой человек Олег Генадьевич Торсунов , у него очень хорошие лекции по семейным отношением на основе ведической культуры.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Barsik:а то что о себе думать надо- это точно.

И когда твой любимый человек поддерживает тебя в твоем думании о себе ... а ты его

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

Bell285:

Есть такой человек Сергей Генадьевич Торсунов (если имя не соврал, по памяти пишу), у него очень хорошие лекции по семейным отношением на основе ведической культуры.

надо посмотреть :)

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

И когда твой любимый человек поддерживает тебя в твоем думании о себе ... а ты его
    наши думания насчет Америки очень расходятся

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Barsik:надо посмотреть :)

Послушать лучше, у него аудиолекции.

• CommentAuthorTviggi
     цитата

Barsik

....Может она и счастлива, и не отрицаю, что в детях счастье, но вот разве можно такой жизнью жить? ни образования, ни работы хорошей... вобщем не понимаю таких :) а то что о себе думать надо- это точно.

Да, у меня на тот момент была годовалая дочка (родителей моих не было уже), всё получилось больше из-за этого! Просто я пожертвовала своей мечтой во благо семейного благополучия, не жалею...Это жизнь! Образование дневного техникума у меня уже было на тот момент, работа тоже была более чем...Сейчас время другое, критерии идеалов другие))) Надеюсь, я понятно объяснилаSmileо себе...А для себя Вы профильтруете всю инфу и выберете, то что примет Ваш ум! Шаблонов нет! все отношения индивидуальны, слушайте душу!Wink

• CommentAuthorTviggi
     цитата

А в Красноярске весна уже пришла?! мы ещё при -5 День Победы встречали))) только с сегодняшнего дня кое-как распогоживается, так скоро черёмуха зацветёт-опять холодно будет!Laughing

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

Да не особо пришла, днем +3 - +5, сказали только в конце мая настанет тепло, я все жду, на параплане полетать собралась :)

• CommentAuthorTviggi
     цитата

В конце наших маев приходит уже конкретное лето, с заблудившимся одноразовым снежком в июне! а пока ролики и скейты, для летательных аппаратов ветрищи сильные ещё))) Всёравно придёт, а не уйдёт лето!

• CommentAuthorshmel
    • CommentTime20/05/2010IsOnline
     цитата

Обязательно придет... Только когда? Второй день снег идет))

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime27/07/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Уезжаю в командировку до конца недели, компьютер не беру (работы много). Не теряйте.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime4/08/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Сегодня изучали новую печку для нового фастфуда американского. Может и не нового, "Jack in the box" - их закрывали, пару случаев отрвления было, сейчас поднялись. И санитария на такой высоте, что Макдональдсу как до неба. Не зря говорят, за одного битого двух небитых дают.

Но сейчас не о том. Сачканули день хорошо, век бы так учился, лишь бы не работать. Специально инструктор прилетал с головной компании из Чикаго. А потом пошли в ресторан - Золотой Коралл, точнее буфет, ешь сколько сможешь за стандартную цену. Я, конечно, на салатики. Две тарелочки умял. А одним глазом на американцев смотрю наших, халява же! В таком случае мой товарищ украинец уминал 5-6 тарелочек, на все сил не хватало, что-то съест, остальное понадкусывает. Но речь не о том. Так вот американцы в большинстве брали по два блюда, и не доверху. Первое - салат зеленый, каждый по своему вкусу. Второе - что-то мясное, курица или гуляш, и гарнир по вкусу. Половина еще брала десерт - кусочек торта. Один, как правило. Не столько ели, сколько разговаривали. Перед уходом полезли по карманам и сыпать чаевые, по доллару или два. У них это в крови. Я кошелек в машине оставил, перехватил доллар у менеджера.

Фирма платит, да. Но чаевые - у них святое. Как спасибо сказать. И культура питания на высоте. Если по электронике Россия от Америки отстает лет на 50, то по культуре - навсегда. Еще раз убедился, что это правда. Не что так не развивает вежливость, как разрешение на свободное владение оружием. А недавно еще одно определение культуры народа вычитал. Уровень запахов в общественных туалетах. Сначало мне не понравилось, а потом согласился с автором, что Россия здесь в одной линейке с Индией и Китаем.

Взяли на работу еще одного техника, с другого штата, опыт пять лет. Сегодня его представляли. Подводят ко мне - а это Владимир, русский шпион у нас в компании. Но тсс, это очень большой секрет, Владимир так думает. И как им не надоест, за 3 года ничего нового не придумали. А с другой стороны, откуда им в юморе разбираться. В России родится надо.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime4/08/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Завтра опять в командировку до конца недели. Ну и ладно.

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime7/08/2010IsOnline
     цитата

http://foto.news.mail.ru/society/333/2676/ вот такая сейчас москва) каждый уже выживает как может...

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime7/08/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Был сегодня в Аспене. Зажиточной городок в центре колорадских гор, помните наверное по "Тупой и еще тупее". С удивлением обратил внимание, что женщины там выглядят как женщины, в платьях, стильных юбках и блузках, в туфлях на высоком каблуке, с умеренным макияжем. Могут же когда хотят! А не как нечто среднего рода по всей америке, в мятых шортах, футболках и кроссовках. Может природа отпечаток накладывает? Короткое студеное лето, морозная и снежная зима. Не знаю.

•  
      CommentAuthorZverushka
    • CommentTime8/08/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Меня вот беспокоят эти московские пожары торфяников... Сегодня в новостях ужас какой то показывают, вообще все самолеты задерживают, вылетают при фактической возможности... Успеют ли за 10 дней потушить... я че то сомневаюсь. Да, тяжел он, путь в Америку)))

1.  цитата

А вы откуда едите?

В москве и области действительно ужас. Но связано это в основном с тем, что ветер от торфяников дует на москву. Ко вторнику обещают смену ветра, смог из москвы уйдет и вы сможете спокойно улететь в Америку)

А тушить...тушат.. и когда нибудь обязательно потушат) москвичи верят в это))))))