Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorSergei
    • CommentTime30/10/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Есть такая притча приезжает семья в город и у первого встречного спрашивает, какие у вас в городе живут люди, он отвечает не очень, а в вашем городе, да и нас также, у второго прохожего спрашивают тоже самое, второй говорит в нашем городе живут прекрасные люди бла-бла ….а они в ответ и в нашем, откуда мы тоже живут прекрасные люди. Юля скорей всего вас в Америку позвало чувство расширить границы существующего и если есть для этого энергия и возможности пользуйтесь этим, но никогда не забывайте, откуда вы родом.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime25/11/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Проздравляю "американцев" с Thanksgiving Day (День благодарения) и наступающей завтра Черной Пятницей. Шерстите интернет и совершайте покупки по безумным скидкам. Магазины стартуют с 5 утра. Хотите получить фан? Подьедьте к 4-45 к любому BestBuy - такого цирка в Америке вы нигде не увидите, такие очереди наверное были только в СССР в 80-х за джинсами. Но там джинсов хватало хотя бы каждому 10-му, а здесь 10 лэптопов на 15 индусов (они стоят в начале очереди) и 5 тысяч мексиканцев (они остальные, но на что-то надеются). Цирк да и только. Но если умно подойти к этому вопросу, кое-что урвать по дешевке можно.

• CommentAuthoralexsis
    • CommentTime2/12/2010IsOnline
     цитата

А у нас наконец зима началась )))). Обещают, что ночью снег пойдет Cool

• CommentAuthorNyusya
     цитата

У нас тоже! Снег валил с вечера и всю ночь. С утра все разгребаются. На градуснике -5, вчера было -9. Красотища!!!

•  
      CommentAuthorglashagreen
     цитата
    Резидент

Никакой красотищи от снега нет. Холодно, солнца нет, у многих депрессия и сонное состояние,в квартирах одетые ходим и спим тоже в свитерах,потому как топят плохо. вот такая у нас в Питере погода. Сейчас бы уехать туда,где нет снега и тепло, так надоел холод.

•  
      CommentAuthorV@siliy
    • CommentTime3/12/2010IsOnline
     цитата

в Екатеринбурге метр снега, движение стоит, снег вывозить не успевают

есть положительный момент. осени (как мы привыкли её принимать) со слякотью, мокрым снегом, грязью...всего этого не было. снегопад был неделю, снега выпало за 4 дня на 80% месячной нормы

• CommentAuthorNyusya
     цитата

Да уж, если холодно на улице и в квартирах плохо топят, то радоваться действительно нечему. Честно говоря, что такое холодно в квартире я уже и забыла. Такие проблемы в моём городе были ещё в 90-х, к полной радости ещё и свет отключали на несколько часов в день. V@siliy, от меня до Екатеринбурга очень далеко, но осень у нас была такая же непривычная: сухая, теплая, без болота и грязи. И это после непривычно длинной снежной морозной зимы и непривычно жаркого удушливого лета. Я до последнего момента ходила очень легко одета, думала, что зима тоже удивит, но на этот раз по другому: она просто не придёт. И тут вдруг мороз, снег. Детвора на санках. Радуемся в общем ...... но до завтра. А завтра обещают плюс. Всё потечёт ...... и капец сапогам.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

V@siliy:

в Екатеринбурге метр снега, движение стоит, снег вывозить не успевают

В Ебурге с уборкой снега всегда было неважно (мягко говоря...), колеи на дорогах, сугробы даже в центре - не перелезешь... по крайней мере, при г-не Чернецком так было, может, сейчас что изменилось?

В Иллинойс тоже пришла холодная погода... -5 с утра. Снежок пролетает, но чуть-чуть только. И в домах тепло Wink.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    А я сегодня даже кондиционер в машине включал, около 20 на улице было. Ну а ночами даже немного в минус уходит.
    •  
      CommentAuthorV@siliy
     цитата

http://www.youtube.com/watch?v=GGQEtOV8b6c

смотрите, очень красивый мульт про Екатеринбург

•  
      CommentAuthorИрина
     цитата

На У краине тоже снежок выпал, только так, детский, за день его уже успели размесить в грязь((( Сегодня у на -1  -2, а в субботу прогнозируют до +9 - вот это зима....

• CommentAuthordenissimus
    • CommentTime4/12/2010IsOnline
     цитата

Вчера весь день лил дождь и сразу замерзал, все покрылось ледяной коркой, прямо как в фильме ПОСЛЕЗАВТРА:)

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime5/12/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

В Иллинойс пришла зима... фотка с видом на бэкярд сегодня утром.

1.  цитата
    Модератор

Однако и в Среднеиллинойсках бывают зимы...И пол-Европы завалило. Чего-то дед мороз никак к нам на  североколорадщину долинную не соберётся. Да и в Торонто снега нету пока.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime5/12/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Завтра я тебе снег обещаю. Поваляешься еще Sealed

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime6/12/2010IsOnline
     цитата
    Модератор
    V@siliy:

смотрите, очень красивый мульт про Екатеринбург

очень красивый мультик, не совсем про Екатеринбург, но спасибо за удовольствие просмотра

•  
      CommentAuthorMick_AP
    • CommentTime11/12/2010IsOnline
     цитата

Всем здравствуйте. Всех поздравляю с днем рождения форума. Laughing Пусть становится только толще и информативнее!!! Только почему то писать стали меньше и оживленность летом была больше на мой взгляд. наверное в спячку залеглись или вопросы кончились. Я вот на днях смотрел по NG фильм "Самые опасные животные Северной Америки". Мишки Гризли и акулы, змей дофига особенно на юге, и показывали пауков которые в гаражах да кроссовках сидят. Укусят не больно, зато потом опухает все и кондрашка начинается.Только я не запомнил как один называется, а второй "Черная Вдова". А вы товарищи американцы не могли бы подтвердить или опровергнуть это?

•  
      CommentAuthorV@siliy
     цитата

а у меня вопрос во злобу дня, так сказать...а вас в районах быстро дороги чистят после снегопада? в Екатеринбурге неделю валил снег, неделю лежит на дорогах, чистят только центр города...

•  
      CommentAuthorMick_AP
     цитата

дык это по всей стране такая фигня, я машину за пол километра оставляю чтобы на обед съездить.... у нас ориентируются на прогноз погоды- "будет снег 3 дня идти, значит через 3 дня и почистим, че лишний раз технику гонять" а в Америке наверно каждый день чистят???

• CommentAuthorNyusya
     цитата

Mick_AP:

Укусят не больно, зато потом опухает все и кондрашка начинается.Только я не запомнил как один называется, а второй "Черная Вдова".

"Черная Вдова" и у нас в Украине есть, в южных областях. О смертельных случаях не слышала, но в реанимациях много людей побывало (по-моему, чем жарче лето, тем чаще сообщают о случаях нападения).

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime12/12/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

V@siliy:

...быстро дороги чистят после снегопада?

Чистят быстро и сразу, не ждут конца снегопада. Дорожные и муниципальные службы в Америке работают на совесть. Вот сегодня в наших краях обещают снежный заряд ночью (а пока идет дождик) - расскажу из первых рук завтра, как убирали снег.

•  
      CommentAuthorV@siliy
    • CommentTime14/12/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

про снег, в Денвере за минуту несколько суток снегопада проходит )))

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime14/12/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Как обещал, маленький отчетик - вчера весь день мела метель, снегу насыпало не так чтобы уж очень много (по уральским меркам), но достаточно, чтобы во многих церквях воскресные службы были отложены/отменены. Ночью снег перестал, а сегодня утром все дороги (не только главные, а все до последнего переулка) уже расчищены. Мне осталось только отгрести немного драйввэй, чтобы выкатиться из гаража без проблем. Но это в Иллинойсе, где снег зимой явление достаточно обычное. А, скажем, в Теннеси, если случается снег, даже не большой, а как факт - все закрывается: школы, учреждения, бизнесы и т.д. Там даже снегоуборочных машин, как правило, нет в муниципалитетах, да и ездить по снегу никто не умеет, так что сидят по домам.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

В этом зиму снега у нас почти и не было. А как это бывает уже писал здесь После таких снегопадов на расчистку дня два уходит.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Сегодня рождественский завтрак на фирме был. Раздавали рождественские конверты, в моем 3 сотни долларов лежало. И случайно я как оказалось за прошлый месяц капсоревнование по фирме выиграл, еще сотка баксов и фотография на Доску Почета в красном плаще (как у Зорро). Жене хвастаюсь, видишь, премией покупку винтовки перекрыл. А она, ты же говорил винтовка 2 сотни стоит! Надо же так спалиться :(
    •  
      CommentAuthorZverushka
    • CommentTime21/12/2010IsOnline
     цитата
    Резидент

Все выходим на улицу и смотрим лунное затмение!!! Америке повезло - мы можем это наблюдать! Видно полностью!!! Супер!!!

• CommentAuthoralexsis
     цитата

Завидую... по радио сказали раз в 400 лет такое бывает...

•  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

Раз в 460 даже, я слышала :)

А вообще лунные затмения 2 раза в год, но видимо какие то не такие)))

•  
      CommentAuthorV@siliy
     цитата

а нам все равно) у нас -32С, ветер...а если еще и Луна затмит лампочку - вообще ласты склеим)

• CommentAuthorДима
     цитата

В Киеве было -8 неделю практически, а сегодня 0 =) тает все...

Вообще в этом году погода странная, за неделю до первого снега - в средине ноября, я 1 день ходил по улице в футболке и расстегнутой рубашке - было 18 градусов =) перед этим было градусов 8-10 а после уже около 0