Смотрю сейчас почти все пользователи онлайн, если чесно, то как-то неожиданно, хоть нас тут и не много... Захотелось мне создать маленькую флудильню, обо всём и не о чем (надеюсь Владимир и Кирилл не против).
Пс Вот сейчас сырнички жарю на ночь гляда, завтра будет вкуснейший завтрак)))
Про сырнички... творог приноровились делать сами (за ближайшим "русским" надо ехать в Чикагу), потому что то, что продается в американском варианте (типа свежий сыр) не совсем то, к чему мы привыкли. Рецепт простой - три галлона цельного молока (не обезжиренного) плюс галлон buttermilk (типа кефир) стоят в кастрюле пару дней, потом на очень медленный огонь до момента закипания, процеживаем, отжимаем - творог готов! А там хоть сырники, хоть в пироги, хоть просто ложкой.
Завидую я вам, я сегодня на соках только. И главное, никто ведь не заставляет, сам себя насилую, по доброй воле. Народ, а кстати. У нас ночь, ладно. А вы то из России почему все в онлайне? НА рабочем интернете, в рабочее время? Растолкуйте неграмотному!
У меня в Украине сейчас 7 утра (собираюсь на работу), в Москве уже 8....
О! Здравствуйте Нина!!!!! Спасибо, что к нам присоеденились! (Владимир я ведь не ошибаюсь, это ваша супруга?)
Да!!! Но пока она только читатель, никак с духом не соберется
Готовьте вопросы.
Ирина:У меня в Украине сейчас 7 утра (собираюсь на работу)
А я в 7 уже работаю частенько. Изачем вам сюда ехать?
я только в 9 встаю
Украинцам в этом плане везёт- сотовая связь бесплатная, интернет на работе, у меня только в служебных целях под страхом увольнения! ехать на работу (вахта), вот бы книжечку с собой (хотя-бы электронную)...За рецепт творога az спасибо! Новая тема в моём блокноте "Советы от Vstrechaem"
Tviggi:
Украинцам в этом плане везёт- сотовая связь бесплатная, интернет на работе
Вот этого немного не поняла, а гдее в Украине сотовая (мобильная) связь бесплатная, покажите и я хочу!!! А у кого на работе интернета нет? Кстати предидущие посты я из дома писала....
Barsik:
я только в 9 встаю
Завидую!!! А я в пол седьмого встаю, чтоб мужа накормить завтраком, но раньше меня уходит, а ещё собаку покармить и кошку, короче целый зоопарк у меня...))))))
Bell285:
Изачем вам сюда ехать?
Как это зачем....НАДО! Шучу конечно, цели мои определены, зачем и почему, не буду же я всем их рассказывать.
Моя родня в Донецкой области все на МТСе, бесплатно сколько-то минут в день(не мало), летом поеду в отпуск, разузнаю, сообщу Мне они сюда звонят с 20ч до 8ч по 1грв за минуту! У нас нет такого))) Единственное,что я могу бесплатно- бонусы заказать на месяц(смс и звонки бесплатные и то только по домашней сети). На моей работе даже телефонная связь для личных разговоров закрыта, не говоря уже об интернете! думаю по всей России так! Поправьте, если ошибаюсь...
"МТС семья" хорошая услуга конечно, не она же не совсем бесплатная....к сожалению)
На моей работе нет и времени на интернет, даже если с собой возить личный- нельзя заниматься НЕ работой, нарушение трудовой дисциплины! А что скажут по этому поводу наши американцы? как у них насчёт этого в личных целях, связь тоже? интересно...Они спят сейчас, 2ч ночи
Ох ничего себе работа . Я рядовой бухгалтер, так что времени мне хватает и на работу и на любимый форум!
а вот я, сидя на этом форуме, чувствую себя на 40% переселенцем =)), хоть ещё и не выйграл ГК, интересно я один такой?!
Не один!Аналогично...Воодушевляет, правда?! Уверенности придаёт в победе!
У меня вопрос к ПОКА ещё не выигравшим- вы не перестанете посещать форум в случае если не выиграеете в этом году?
Tviggi:А у меня совет ПОКА ещё не выигравшим - не переставайте. Я выиграл на четвертый год.У меня вопрос к ПОКА ещё не выигравшим- вы не перестанете посещать форум в случае если не выиграеете в этом году?
Tviggi:У меня вопрос к ПОКА ещё не выигравшим- вы не перестанете посещать форум в случае если не выиграеете в этом году?
Куда же я денусь с корабля! Мне кажется, человек, который узнал о таком легальном шансе уехать в США обязательно им воспользуется и не раз. Очень надеюсь, что в этом году мне повезёт (моя первая игра), но если нет, буду играть дальше... И так же посещать формум как сейчас!
Tviggi:У меня вопрос к ПОКА ещё не выигравшим- вы не перестанете посещать форум в случае если не выиграеете в этом году?
Разумеется нет, чем больше узнаешь, тем легче потом, и как всем известно "Кто владеет информацией, тот владеет миром" =))) может слишком громко сказано, но все же =)))))
Я конечно-же ЗА "непереставание"!!! просто, нигде мне ещё не попалось на глаза сообщение типа " я не выиграл в этом году и т.д.", а вот таких " выиграл с n-ного раза...." многоТе, кто не сразу выиграли наверное очень подготовленными поехали и адаптировались не долго!
Логично. У кого терпения хватило играть несколько лет после несколько проигрышей, наверное понимали куда и зачем они едут. Я с 4-го раза выиграл. До этого был в штатах, Швеции, Германии, Италии, Австрии. Бывшие советские республики и прибалтику не считаю.
Уже пакетики расфасованы небось!! Как же томительно ожидание..... хе хе...
А куда владимир подевался ? :)
Тута я. http://vstrechaem.com/forum/comments.php?DiscussionID=67&page=0#Item_10 Уже извинился
Съездил на лыжах сегодня. Брал с собой GPS, померял максимальную скорость - 52 мили в час. Хочу добить до 60 (100 км/час) если не расшибусь. Сегодня не получилось, снег плохой был, сверху рыхлый, а под низом лед, опасно, тормозить плохо и непредсказуемо, занесет не занесет. Нашел в машине жены диск с Аллегровой, отвел душу, моя любимая певица, дорогу туда и обратно крутил, 170 миль в оба конца. Сын мой джип вмазал, придется писать продолжение "праздника неудачи". Блин.
Ещё 1 пользователь и форум дотянет до маленького юбилейчека- 100 пользователей!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Barsik с успешеым прохождением интервью!!!
Скоро наступит то время, когда и Barsik будет делиться своим опытом уже из штатов, =))) присоединяюсь к поздравлению.
Спасибо!!! ))) скоро и я делится опытом буду...