Посмотрели с сыном поздравление Медведева, выпили советского шампанского за родину, потом встал к разделочной доске, жена сегодня работает. Сделал 8 салатов и поставил индейку, и чуть не упал, супруга вернулась, последний из моего списка добивает, с кальмарами. Часика через 3 друзей встретим, и к столу. У нас снег выпал, и мороз. Газ из баллона еле горит в барбекюшнице, замерз скотина, я уже за индейку переживаю.
Владимира и всех форумчан, поздравляю с НГ! Желаю здоровья, удачи и хорошего настроения!
Приветствую всех... Уже в отчаянии прошу кинуть ссылку Сайтов(Можно на Англ) где можно присмотреть Дом в Калифорнии... Всю сеть облазил найти не могу, а бомживать в будущем не так то уж и хочется :)
А если набрать в гугле real estate california
Alexander:Почему бомжнвать? Снимите апартмент. Покупка дома (даже при наличии денег сразу, при отсутствии кредитной истории вам сейчас не дадут кредит) срузу по приезду может быть большой ошибкой. Вы не знаете понравится ли вам дом, район, как далеко найдете работу, какая школа в данном районе. Заочно изучить информацию вы не сможете. После прилета многие ваши взгляды и представления об Америке поменяются коренным образом, это я вам гарантирую. В вашей ситуации вам лучше больше изучать информации об США, налечь на язык, завести какие-то знакомства через интернет и по переписке... А купить дом время еще придет.Приветствую всех... Уже в отчаянии прошу кинуть ссылку Сайтов(Можно на Англ) где можно присмотреть Дом в Калифорнии... Всю сеть облазил найти не могу, а бомживать в будущем не так то уж и хочется :)
по ценам на real estate можно на craigslist и ebay поглядеть.
Alexander:zillow.comПриветствую всех... Уже в отчаянии прошу кинуть ссылку Сайтов(Можно на Англ) где можно присмотреть Дом в Калифорнии... Всю сеть облазил найти не могу, а бомживать в будущем не так то уж и хочется :)
Продолжением дискуссии является Флудилка (2)
Данная тема закрывается в связи с достижением максимального количества постов.