Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorugly
    • CommentTime4/10/2013IsOnline
     цитата

Всё верно. Пишите ФИО как в паспорте.

1. Name – last/family name, first name, middle name – exactly as on your passport.

• CommentAuthorallek
     цитата

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста,

1) можно ли участвовать с загранпаспортом старого образца?

2) я и моя девушка будем заполнять две анкеты, если один из нас выиграет, нам нужно будет пожениться, чтобы уехать вместе?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    1. Можно даже вообще без паспорта. 2. Да, но и в этом случае вам придется проходить проверку на фиктивность брака с вероятностью отказа.
    • CommentAuthorallek
     цитата

Bell285:1. Можно даже вообще без паспорта. 2. Да, но и в этом случае вам придется проходить проверку на фиктивность брака с вероятностью отказа.
    Спасибо!  То есть надо быть уже несколько лет женатыми до розыгрыша?)

• CommentAuthorugly
     цитата

Зачем? Можно, например, пожениться до 1 мая, тогда вопросов будет меньше, но будут. Многие рожают детей без официального оформления своих отношений и расписываются только лишь для имиграции в случае выйгрыша. К таким, я думаю, вообще вопросов не возникает.

• CommentAuthorsvetka3
     цитата

скажите,если ребенку 24 года,над вносить его в анкету,или только детей до 21 года?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Если брак есть на момент заполнения лотереи, вопросов вообще нет - семья. Если брак зарегистрирован до 1 мая (до результатов), подправляете анкеты уже как на семью, вопросов практически тоже нет (теоретически возможны). Ну а если регистрируете отношения после получения выигрыша, вас проверят на фиктивность по полной, во Впечатлениях об этом рассказывали. И шанс на отказ вполне реален - обоим.

• CommentAuthorkatya1977
    • CommentTime6/10/2013IsOnline
     цитата

Как будто бы получились фотографии. Мучилась долго, осваивая менеджер пикчерс. Теперь нужно проверить через валидатор? Или это делается непосредственно перед заполнением анкеты?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Там, где Вы заполняете,выше находится валидатор.

• CommentAuthorkatya1977
     цитата

atofit:

Я это поняла. Спасибо.

• CommentAuthort.g.gore
     цитата

katya1977:

atofit:

Я это поняла. Спасибо.

http://travel.state.gov/_res/flash/cropper/FIG_cropper.html#

• CommentAuthorolicha
    • CommentTime6/10/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Добрый вечер! У меня вопрос про job zone. travel agent

6.0<7.0 не прокатывает. Я по сути сама не работаю турменеджером. У меня свои агенства по городу.

Высшее экономическое образование. (не знаю на сколько это важно) Это будет проблема для меня?

Как думаете?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Пока вопрос непонятен. Проблемой в чем? Вы перезаряжаете в штаты по гринкарте? Хотите найти работу, какую?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

olicha:

Добрый вечер! У меня вопрос про job zone. travel agent

6.0<7.0 не прокатывает. Я по сути сама не работаю турменеджером. У меня свои агенства по городу.

Высшее экономическое образование. (не знаю на сколько это важно) Это будет проблема для меня?

Как думаете?

Кто его знает. По-моему им наши образования, как для чукчи ветер в тайге, где-то вверху шумит, а внизу тихо.

• CommentAuthormaryfail
    • CommentTime7/10/2013IsOnline
     цитата

Выиграли Грин Кард на 2014, но интервью еще не назначено и ждем ответа из кентуки, как думаете, стоит ли участвовать в 2015 или не соваться?

• CommentAuthorDominika
    • CommentTime8/10/2013IsOnline
     цитата
    У меня возник следующий вопрос. Я не вписала в анкету сына своего мужа, ему 13. Знаю, что даже если выиграю анкета будет дисквалифицирована. Но как они могут узнать про сына, ведь он не вписан в паспорт. Можно ли не говорить о сыне?
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

То Dominika:

Как узнают?  Базы данных. Вся инфа по запросу на Вас и  на всех тех, кто заявлен в анкете.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Сравнят анкеты мужа и вашу.
    • CommentAuthorugly
     цитата

maryfail:

Выиграли Грин Кард на 2014, но интервью еще не назначено и ждем ответа из кентуки, как думаете, стоит ли участвовать в 2015 или не соваться?

А у Вас какой кэйс намбер? Только весь не пишите на всякий случай, последние 3 цифры скройте хотябы звёздочками (*). Если больше 40*** или вообще 50***, то лучше подстраховаться. На результат собеседования никак не повлияет, скажете, что боялись, что со своим номером не попасть на интервью и решили сыграть ещё раз. Просто будет обидно, если до собеседования не дойдёте, а лишний год упущен.

• CommentAuthorDominika
     цитата
    Муж еще не заполнял. У нас есть общая дочь, она будет и там и там. А сын мужа ведь все равно пока не вырастит не поедет. Его мама не отпустит
    •  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Dominika:А сын мужа ведь все равно пока не вырастит не поедет.
    Это не важно. ВСЕ дети должны быть указаны в анкете.

1.  цитата

Люди помогите. Никак не могу отредактировать фотографии, ну никак и всё. Кто бы смог мне помочь в этом деле. Очень прошу.

• CommentAuthorams
    • CommentTime9/10/2013IsOnline
     цитата

Проясните, пожалуйста, по поводу разрешения. Фото не сканировал с бумаги, а скинул с фотоаппарата. Отредактировал немного в фотошопе и  выглядит фото хорошо, но, разрешение в свойствах файла у меня показывает 230, ничего не менял, все настройки в фотошоп были по умолчанию. Скажите, это можно отсылать? То есть, это же не то разрешение, которое при сканировании с бумажной фотографии по правилам должно быть 300, это же другое да, я правильно понимаю?

• CommentAuthorugly
     цитата

СергейШ:

Люди помогите. Никак не могу отредактировать фотографии, ну никак и всё. Кто бы смог мне помочь в этом деле. Очень прошу.

Что именно не получается? Этим пользовались? Вообще этим делом у нас Bell285 авторитетно занимается :)

• CommentAuthorugly
     цитата

ams !

А зачем Вы фотошопом пользовались? Что редактировали? Надеюсь, не лицо. Рекомендую пропустить через кроппер. С большой вероятностью он выровняет разрешение до нужных пределов.

• CommentAuthormaryfail
    • CommentTime10/10/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

ugly:А у Вас какой кэйс намбер? Только весь не пишите на всякий случай, последние 3 цифры скройте хотябы звёздочками (*). Если больше 40*** или вообще 50***, то лучше подстраховаться. На результат собеседования никак не повлияет, скажете, что боялись, что со своим номером не попасть на интервью и решили сыграть ещё раз. Просто будет обидно, если до собеседования не дойдёте, а лишний год упущен.

у нас 22***, вот сижу и не знаю, а вдруг интервью не пройдем? или еще чего, вообщем все вокруг заполняют, и мы тоже хотим Laughing, на всяк случай, по привычке

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime10/10/2013IsOnline
     цитата
    Модератор
    Ну заполните. Оно вам помешает?
    • CommentAuthorugly
     цитата

maryfail:

у нас 22***, вот сижу и не знаю, а вдруг интервью не пройдем? или еще чего, вообщем все вокруг заполняют, и мы тоже хотим Laughing, на всяк случай, по привычке

Моё субъективное мнение, основанное на том, что я уже читал на разного рода порталах (этом, официальном госдепа и остальных разных прочих) с долей вероятности приближающейся к 100% вы попадёте на интервью и далеко не в последний день.

Но, как правильно сказали выше "Оно вам помешает?" Оно Вам никак не помешает! И не доставит проблем на интервью. Если, конечно, не появятся какие-либо данные идущие вразрез с теми, что вы указали в формах для Кентукки и в заявке к DV-2014.

Удачи!

• CommentAuthorApr_19
     цитата

Добрый день :)

Собираюсь заполнить анкету для участия и хотел спросить пару вещей.

В каком виде лучше указывать адрес?) Сейчас говорят, уже никакие документы по почте не отправляют, вот и думаю, писать в русском тоне, как ulitsa, или лучше street.

И по поводу образования. Сейчас учусь на втором курсе университета. Можно ли указывать Some Graduate Level Courses, или можно только High School degree?

• CommentAuthorugly
     цитата

По поводу адреса: я буду писать русские слова латинскими буквами с целью, чтоб наши почтальоны нашли этот адрес и принесли это письмо туда куда нужно. Т.е. я буду писать, к примеру, ulica Lenina, dom 5, kv. 81.

По поводу образования. Some Graduate Level Courses - это для аспирантов по нашему, которые поступили, но кандидатскую ещё не защитили. Этот пункт Вам никак не подходит. А чем Вам не понравился пункт Some University Courses? Но я бы, на вашем месте, указал High School Dedree. Этого вполне достаточно чтобы участвовать в лотерее и не быть дисквалифицированным ни на одном из этапов. Почему так? - потому что на втором курсе специальности у нас практически ещё не преподают, идут в основном общественные предметы для расширения общего кругозора студента. У меня, например в техническом ВУЗе, на втором курсе преподавали историю, философию, экономику, даже религоведение было и культура речи, а из специальности - практически ничего: так, на лабах раз в неделю электрические схемки проводами соединяли чтобы лампочка загорелась :) Непосредственное погружение в специальность пойдёт с 3 курса более-менее плотно. По этому, повторюсь, я бы написал High School Dedree.

Удачи!