Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime7/11/2013IsOnline
     цитата

Не искал. Прошу перенести.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime7/11/2013IsOnline
     цитата
    Модератор
    http://vstrechaem.com/forum/discussion/24/1/vyigrysh-gk-sluchaynost-ili-otbor/ -Это здесь, зайдите, почитайте.
    • CommentAuthorWhatever
    • CommentTime11/11/2013IsOnline
     цитата

при заполнении анкет DV-2015 указала у себя высшее образование, но диплом получу только после 12 мая 2014, будет ли это ошибкой?

• CommentAuthorugly
     цитата

Скорее да, чем нет. Ведь на момент заполнения заявки у Вас по факту было Some Univercity Courses... Могут докопаться за ложные сведения к сожалению. В случае выигрыша, естественно. Консул на интервью. На результат 1 мая это никак не повлияет, как Вы понимаете. Ваше образование могли бы подправить в формах, которые заполняются после выигрыша.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime11/11/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Скорее нет, чем да. Выплывет это несоответствие только после выигрыша, в пакете документов диплом будет, думаю даже не заметят. Если заметят и спросят почему, будет зависеть от вашего убедительного ответа и харизмы. А зачем вы соврали? Для допуска к участию достаточно аттестата. Ошибки в Америке склонны прощать, а вот любая сознательная ложь может стать критической. Весьма выгодна привычка всегда говорить правду.
    • CommentAuthorugly
     цитата

Возможно и не заметят, а возможно и заметят. Вот если заметят будет лишняя нервотрёпка. Перед интервью спать крепче будете :) К тому же у американцев несколько иначе записываются даты. Мой друг рождённый 6 августа уехав в штаты в июне 2001 года по приезду мог покупать алкоголь, хотя на момент переезда ему было полных 20 лет. 06/08 они читают как "8 июня". Пример так, к слову просто :) Тут, правда разночтения в годах будут. Это хуже.

Какой может быть в данном случае убедительный ответ? "Я волновался заполняя анкету и рука дрогнула случайно"? Это не убедительно на мой взгляд.

Абсолютно согласен с Владимиром: "Весьма выгодна привычка всегда говорить правду". Тем более данный конкретный вопрос абсолютно не на что не повлиял бы ни на одном из этапов программы DV.

Whatever ,  скажите пожалуйста, зачем Вы так сделали? Я не глумлюсь и сарказма в моих словах нет. Мне действительно интересно, зачем? Ведь действительно, High School Degree вполне хватало бы для участия в лотерее и не было бы ошибкой.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Мы не можем предвидеть реакцию консула. И сейчас уже ничего изменить нельзя, оба варианта вероятны.
    • CommentAuthorugly
     цитата

Да. После 1 мая у Whatever будет другой вопрос в случае выигрыша: рискнёт ли она $330 из-за такой мелочи? Поведение и инструкции консула на этот счёт никто не знает. И его способности выискивать мелкие несовпадения.

• CommentAuthorWhatever
    • CommentTime11/11/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Нет рука не вздрогнула ))) не правильно поняла инструкции которые нашла на др сайте.дело в том ,что этот замечательный сайт нашла уже после заполнения анкет.в случае выигрыша рискну $330))чем потом гадать а вдруг прошло бы.и врать вообще не в моих правила,как бы это сказать, конечно это была не пред умышленная ложь!
    • CommentAuthorWhatever
     цитата
    Буду надеяться,что выиграет анкета супруга )))
    • CommentAuthorVfrcbvvfrfh
    • CommentTime17/11/2013IsOnline
     цитата

Не знаю куда правильно было писать свой вопрос, простите если пишу не по адрессу. Я здесь где-то читала, что крин-карта не факт, что уже  является случайной лотереей - слишком много вопросов задают при заполнении анкет, в таком случае может ли как-то повлиять на выигрыш грин карты дополнительный вызов по воссоединение с семьёй или наоборот может ли участие в розыгрыше грин карты как-то повлиять на сроки ожидания по воссоединению с семьей? Вопрос очень важный для меня поэтому буду раза если кто-то ответит мне.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime17/11/2013IsOnline
     цитата
    Модератор
    http://vstrechaem.com/forum/discussion/24/1/vyigrysh-gk-sluchaynost-ili-otbor/ - вот эта тема, и правильнее, конечно, дискутировать бы там. То что гринкарт лотерея является отбором, лишь версия, причем не имеющая явных логических доказательств. Поэтому вряд ли перечисленные факторы могут повлиять на исход лотереи. По обратному влиянию, имеется мнение и факты что участие в лотерее может отрицательно повлиять на получение туристических и бизнес виз по причине наличия иммиграционных намерений. В случае воссоединения семьи факт таких намерений уже налицо, поэтому участие в лотерее вряд ли может повлиять на ход процесса. Непонятен факт вопроса, если вы сомневались участвовать в лотерее или нет, то время просрочено, подача заявлений этого года закончено 2 ноября.
    • CommentAuthorVfrcbvvfrfh
    • CommentTime23/11/2013IsOnline
     цитата

Спасибо большое за ответ. Правда пыталась написать это сообщение в теме http://vstrechaem.com/forum/discussion/24/1/vyigrysh-gk-sluchaynost-ili-otbor/#sthash.MEXYTCCl.dpuf но там почему-то не получилось, может уже тема закрыта. Так что прошу прощения, что опять здесь пишу. У меня еще один вопрос. При воссоединении с семьёй есть ли отбор скажем так более нужных людей. Или все по правилам если перед европейцем идет очередь мекса, то он первый и отправится к родственникам. И еще я слышала, что воссоединение сестра-брат надо ждать около 7  лет, а то и  того больше ждать. А вот сестра мужа сейчас на нас заполняет документы по воссоединению и говорит, что надо буде ждать года 4 примерно. Так сколько же надо ждать?

•  
      CommentAuthordeimond
    • CommentTime23/11/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

nadejda.love@mail.ru:

И еще я слышала, что воссоединение сестра-брат надо ждать около 7  лет, а то и  того больше ждать. А вот сестра мужа сейчас на нас заполняет документы по воссоединению и говорит, что надо буде ждать года 4 примерно. Так сколько же надо ждать?

На данный момент рассматриваются петиции, поданные в августе 2001 года, так что минимальный срок ожидания для братьев/сестер граждан Америки сейчас около 12 лет.

http://travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_6168.html - ваша категория - F4, самая последняя среди family sponsored.

Кстати в рамках CIR эту категорию вообще планируют отменить, так что вашей сестре лучше не затягивать с подачей петиции.

1.  цитата

Здравствуйте! Прошу прощения за вопрос,если он уже повторялся. Я хочу спросить следующее:если жениться после уведомлении о выигрыше в мае,то дадут грин-карту? Можно ли пройти медкомиссию и собеседование в консульстве в Питере? Заранее спасибо!

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime10/01/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    ...Можно ли пройти медкомиссию и собеседование в консульстве в Питере? Насколько я знаю, только Москва.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime10/01/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Будет проверка на фиктивность брака. Только в Москве.