Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime25/09/2015IsOnline
     цитата
    Вслух она для Вас произнесла или для окружающих?
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime26/09/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Я последний клиент был. А на кассе со стороны клиента отражается пробитая сумма. Совсем не пробить она не могла, там сзади ее коллега маячила.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime27/09/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Высказали претензию по качеству представителю головной компании по одной из установок. Ответ дословно:

"Если бы наши машины не ломались, у вас, парни, не было бы работы."

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime27/09/2015IsOnline
     цитата

Bell285:

"Если бы наши машины не ломались, у вас, парни, не было бы работы."

Всё гениальное - просто! Как и эта фраза.Smile

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime14/01/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Работал в Кистоуне, под это дело взял с собой лыжи. На ночное катание, в этом году почти каждый день, в прошлом только выходные и пятницы. Срослось. Прогнал первый заезд, хорошо прошел, еле смог затормозить перед флажками, хорошо народу ночью мало, никого не сшиб. Сел в гондолу, проверяю что там GPS насчет скорости показывает. А со мной 2 мужика и баба, вроде мексиканцы, шумные. Увидели что я с часами маракую, сколько времени, спрашивают. Подождите минуту, говорю. А сам показания максимальной скорости разобрать не могу. Баба снова, сколько времени?  Да, сейчас ... Врубаю подсветку. Она шею вытянула, и вслух произносит: 39:36. И тишина. Осознала, что сказала, у всех троих морды вытянулись. Пришлось объясняться - это не время, а координаты, а время ... достаю сотовый и говорю время.  Все оставшееся время до вершины смотрели на меня как на больного.

А скорость 85 км/час получилась, на этой трассе я столько и днем никогда не ездил. Не знаю в чем причина, но ночью страха нет, хотя трасса разбита до немогу за день. Больше на время не стал ездить, убьюсь еще. Пять заездов сделал, с ветерком. И народу достаточно, не как днем, но хватает.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime21/02/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Сегодня после тренировки сижу в сауне, вернее steam room. Кроме меня три американца. Заглядывает лицо мексиканской наружности, делает шаг внутрь и держит дверь открытой. Мало ли, оглядывается, думает остаться или нет. Дудки, этот кекс еще и пошире дверь открывает, жарко ему показалось. Американцы молчат, толерантность, блин.

Тут я не выдерживаю:

- Sir, close the door, please.

В Российской парилке набор слов бы был другим, наверняка. Стройным хором, причем, на второй секунде. Все эмоции вложил в тон с максимальным русским акцентом. Влетел внутрь как пробка от шампанского, дверь захлопнул и еще несколько секунд ее придерживал. Минут через пять американцы удалились, остались мы вдвоем.

А тут автоматика пар включила, верхнюю часть парилки заволокло. Глажу, пригнулся, и на меня поглядывает. Что, думаю, дверь приоткрыть хочешь? Не выйдет! Встаю и погружаюсь в пар по пояс. Тогда он соскальзывает с полок и пригнувшись выскальзывает из парилки, очень быстро прикрыв за собой дверь. Я еще минут пять посидел и пошел плавать свой километр.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime21/02/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

А как же пинка ему вдогонку, что бы не расслаблялся.)

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime2/04/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Звони друг: - Давай сегодня пива попьем! - Сегодня не могу, на день рождения иду. - О, классно! Давай завтра пива попьем!
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime3/04/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Можно я тоже рассказ тисну? Не мой, а одного хорошего писателя. Ну и в названии слово Америка присутствует.

МИХАИЛ  ЗОЩЕНКО

АМЕРИКАНСКАЯ  РЕКЛАМА

Пошёл тут один рабочий квартирку себе подыскать.
    Ходил, ходил, похудел и поседел, сердечный, но квартирку всё-таки нашёл. По случаю.
    Миленькая такая квартирка — кухня и при ней комната. В арендованном доме.
    До чего обрадовался рабочий — сказать нельзя.
    — Беру, говорит, гражданин арендатель. Считайте за мной.
    Арендатель говорит:
    — Да, конечное дело, берите, ладно. Платите мне шестьдесят рублей въездных и берите, ладно. Такую квартирку за такую цену у меня завсегда с руками и с ногами оторвут.
    Рабочий говорит:
    — Нету у меня, братишка, таких бешеных денег. Нельзя ли, дядя, вообще без въездных?
    Ну, одним словом, не сошлись в цене.
    Очень расстроился от этого рабочий.
    Идёт домой в сильных грустях и думает:
    «Прохвачу этого прохвоста в газете. Мыслимое ли дело такие деньги драть!»
    И на другой день, действительно, появилась в газете за подписью рабкора обличительная заметка. Крепко так обложили арендателя.
    Это, говорят, паук, а не муха. Шесть червонцев драть за такую квартирку — это же прямо скучно. И откуда могут быть такие бешеные деньги у рабочего человека?
    Словом — вот как обложили арендателя. И адрес указали. Чтоб в случае чего хвост могли накрутить ядовитому арендателю.
    И, батюшки-светы, чего было в тот же день на этой вышеуказанной улице! Очередь. Огромадная, то есть, очередь образовалась. Давка. Галдёж. Все граждане стоят и в руках газеты держат. И пальцами в заметку тычут.
    — Да это же, говорят, граждане, квартира! За шестьдесят рублей цельная квартира. Да мы очень слободно сто дадим в случае ежели чего.
    В одном месте у ворот драка чуть не случилась. Хотели уж конную милицию требовать. Да в этот момент сам гражданин арендатель в окне показался. И ручкой реверанс сделал.
    — Расходитесь, кричит, робя! Не стой понапрасну. Сдадена квартирёнка.
    — За сколько сдадена-то? — спросили в толпе.
    — За двести сдадена. Спрос очень огромадный, нельзя, братцы, меньше.
    — За двести! — ахнула толпа.— Да мы тебе, дядя, очень слободно триста бы дали. Допусти только.
    Арендатель с явным сожалением развёл руками и отошёл от окна.
    Толпа понуро расходилась, помахивая газетами.

1926

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime3/04/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Не Зощенко, часом?

В интернете не искал.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime4/04/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Я автора указал. Зощенко.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Еще у Гоголя Мертвые души нравятся. Рассказы Чехова.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Вот зараза, не заметил, а подсознание ЗАМЕТИЛО :)

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime23/04/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Играем в картишики и беседуем о жизни. На кухню подтянулось народу уже достаточно, кроме основной четверки остальные в зрителях. И вдруг всплывает интересный вопрос. Зашел у моих друзей не так давно интересный спор,ткто до сих пор на турнике подтягивается? После битья кулаками в грудь, пошли к турнику. Всем за 50, не подтянулся ни один!

Вздохнув, сказал что 10 не обещаю, покушамши и выпимши, но 5 раз запросто. Начали гнуть на слабо. А слабо Вольдемару за базар ответить? Вынул пачку денег и предложил пари 10 к 1. Поматерившись, от пари отказались, но дружною толпою повели меня к перекладине. Для разминки отжался от пола 25 раз, потом подтянулся пять. Полная победа американского фитнесса над русскими субботними посиделками.

Чуть позже подтянулся еще один эмигрант, из Германии. Посмеялся над моими товарищами и сказал: Чего спорили? Вы на его фигуру посмотрите, а потом в зеркало. Видно, что человек в спортзал ходит.

Потом мы посмотрели на германца, и еще раз вздохнули. Хоть он нас и помоложе, и до рубежа еще не дотянул, но работает детским тренером по гимнастике, а алкоголь не употребляет совсем. К турнику его звать никто не осмелился.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime24/04/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Неисповедимы пути господни.

Меняю доллары на рубли. Много. Двигаюсь к метро. Два парня в след сзади. Торможу, типа огядываю дорогу. Обгоняют. На переходе на спуске в метро парни тормозят и встают по сторонам. Паранойа. огядываюсь, сзади никого, впереди тоже. Перекидываю сумку на левое плечо чуть сзади и иду по центру. Прохожу между парнями, локти чуть согнуты, взгляд влево-вправо, прохожу парней, полоборота вбок, спускаюсь быстрам шагом и контролирую ситуацию. Парни стоят. Ныряю в метро. Паранойа. Или нет?

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Bell285:

Играем в картишики и беседуем о жизни. На кухню подтянулось народу уже достаточно, кроме основной четверки остальные в зрителях. И вдруг всплывает интересный вопрос. Зашел у моих друзей не так давно интересный спор,ткто до сих пор на турнике подтягивается? После битья кулаками в грудь, пошли к турнику. Всем за 50, не подтянулся ни один!

Вздохнув, сказал что 10 не обещаю, покушамши и выпимши, но 5 раз запросто. Начали гнуть на слабо. А слабо Вольдемару за базар ответить? Вынул пачку денег и предложил пари 10 к 1. Поматерившись, от пари отказались, но дружною толпою повели меня к перекладине. Для разминки отжался от пола 25 раз, потом подтянулся пять. Полная победа американского фитнесса над русскими субботними посиделками.

Чуть позже подтянулся еще один эмигрант, из Германии. Посмеялся над моими товарищами и сказал: Чего спорили? Вы на его фигуру посмотрите, а потом в зеркало. Видно, что человек в спортзал ходит.

Потом мы посмотрели на германца, и еще раз вздохнули. Хоть он нас и помоложе, и до рубежа еще не дотянул, но работает детским тренером по гимнастике, а алкоголь не употребляет совсем. К турнику его звать никто не осмелился.

Каждое утро 50 раз отжимаюсь и 50 вечером, а как ещё здоровье держать? Ну фитнес само собой) Товарищ зовёт в жим, решаю, можно ли в 50 тягать штанги)

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Да можно, пожалуй.  Я ж тягяю.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

"Паранойа. Или нет?"

Нет, не паранойя. Я когда менял, то ... на готове держал. Я их по глазам вычислял, жестом показал и отваливали, некоторым особо настырным показывал, кивали что все поняли. Остальное уже просто история.

Могу и подтянуться и отжаться, и на турнике покрутиться, но быстро задыхаюсь здесь, в России такого не было.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Я тоже думаю что не паранойя.

Все наши страхи и оценки ситуаций основанны на информации доступной нам. И дело не в России или Америке в целом. Ведь и у нас есть районы куда мы не хотели бы попасть в темное время суток. Мы знаем о так называемых "неблагополучных" районах где уровень бытовой преступности много выше чем в целом по городу. В Вашей ситуации Вы оценивали ситуацию основываясь на рассказах, информации, статей СМИ о различных случаях. Подобных или не очень. Ну и чувствовали соответственно.

Помоем это скорее адекватная оценка ситуации, возможных сценаниев, готовность к реакции основанная на доступной информации а не паранойя. Ну а информация может быть правдивой а может и не очень.......

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Бог с ней с ситуацией. Может ребята перекурить и отдохнуть решили.

Бабло в кошельке было, в кармане джинсов.

Показалось, наверное. А если не показалось, на шаг вперед рывок на себя и вниз, навстречу второму, и по тому же сценарию. Это по теории сверху преимущество. Не всегда.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

"Сценарий" лучше писать по ходу действия Laughing, а вот подготовиться к замесу, это обязательно. Ну, я так считаю и считал всегда.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Ну дык и я об том же.

Предупрежден - значит вооружен...Laughing

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

....Ну да...кто с лева - тому с правой...-кто с права - тому(Два жажка))))в лево)) ...-и тоже справой!!!  и всё!! ..и скрыться в народе Омского Метро!!Smile

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

А я обычно говорю:

Вы не смотрите что я худой и кашляю. Зато я очень быстно бегаю.... Tongue out

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime24/04/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

я не Бегаю...я бью!!!Smile

У меня была ситуация в Муроме..возвращался с бильярдной под утро,уже светло было...ну пристали "Дай Закурить"...пытался обьяснить что ..."шли бы вы -пока здоровы" ...вырубил троих..но и сам потери понес..Глаз и ухо...-пропустил!!-Мамка Компрессами потом сводила!!

Я не люблю подобные дела.... 
    Лучше уж на такси .к подьезду...а тут решил прогуляться...Smile

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

"Я не люблю подобные дела.... "

Такая же фигня. Wink

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Stanley:

"Я не люблю подобные дела.... "

Такая же фигня. Wink

Вот вот Кость!!Smile

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

К своему стыду, наверное, должен сказать, что в принципе "бегать", а именно уходить от всех подобных ситуаций всегда когда есть возможность я начал с 22 лет. До этого я тоже был за любой хороший кипешь, кроме голодовки.... Wink

В 22 родился сын и что то кликнуло в голове. Ну нарвусь я на неадеквата который бить будет не до крови а до конца или пырнет ножем? Кто будет сына растить? С тех пор когда один предпочитаю "бегать" а не "бить"...

Вот такое вот изменение сознания и философии... Так что, по моему, это вранье, когда говорят что у женщин после родов меняется сознание... У мужиков, опять таки, по моему, оно тоже не хило меняется. Когда ответственность не только за себя но и за семью, а семья начинается не со свадьбы а с рождением первенца, то на очень многое совсем другой взгляд...

Я так думаю... (с) Мимино.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Всё правильно!!

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Все правильно, так и есть. Дети - смысл жизни. У меня так.