Вы абсолютно правы.
Ну а поскольку я последние 15 лет пишу в основном по аглицки то и дифтонги автоматом выходят по аглицки даже когда пытаюсь писать по немецки. А потому как все написанное по немецки подчеркивается как неправильно (потому как это не по аглицки) определить на самом ли деле есть ошибка очень трудно.
З.Ы. Тема хоть и филологическая но все такие заголовок темы "Английский язык".. Можно было бы и простить ошибку в немецком...
Ну или не заметить...
Kindergarten точно.)
Donaudampfschiffahrtselektrizitätenhauptbetriebswerkbauunterbeamten gesellschaft.
Rindfleischetikettierungsüberwachungsaufgabenübertragungsgesetz.
У меня язык заплетается, ни оно слово не прочитал на одном дыхании.
ja, ja natürlich ! Английский же относится к группе германских языков, так что мы ничего тут не нарушаем
Опа..
У Вас и немецкая клава есть??? Круто..
в Виндовсе несложно добавить немецкую раскладку. но я поступаю проще, я просто копирую умляуты и эсцэт из немецких текстов. но и это уже прошлый век. немцы сами от них отказываются. недавно покупал сантехнику, там слово "белый" написано как weiss, без эсцэт-а. весь мир американизируется (или англизируется)
Скорее англизируется.
Да и им проще. А про немецкую раскладу я знаю. Просто у меня уже 3 раскладки есть. 4 будет слишком.
У меня аглицкая, русская и армянская включены. Хватит. А умляуты я пишу по старому. Дифтонгами. ae, ue.
Alexander Apple пишет:
Помните, как недавно американское посольство в Москве потроллило слегка газету "Известия" с ее фальшивкой?
Исправляя грамматические ошибки фальсификаторов, посольство выявило одну особенность - школа, обучающая ребятишек, которые потом под видом возмущенных американцев пишут в ФБ и Твиттер разных политических фигур, игнорирует полностью использование артиклей 'THE' и 'А' (AN).
Я написал об этом, да, впрочем, и целый ряд преподавателей обратил на это внимание.
Сегодня на глаза попался саркастический пост Bloomberg о речи Путина. А в комментах - письма восхищенных этой речью американцев.
Первое, что бросилось в глаза - обилие артиклей: the Texas, the New York...
Как говорит русская народная mudrost, заставь дурака богу молиться...
meditative:Слово weiss в таком написании я встречал 20 лет назад. Weiss Technik. Фирма была такая, а может и сейчас есть.в Виндовсе несложно добавить немецкую раскладку. но я поступаю проще, я просто копирую умляуты и эсцэт из немецких текстов. но и это уже прошлый век. немцы сами от них отказываются. недавно покупал сантехнику, там слово "белый" написано как weiss, без эсцэт-а. весь мир американизируется (или англизируется)
Протер с пьяну глаза, умылся холодной водой и составил себе новые задачи по языку на 2016.
А что? А вдруг!!
Как говорят дуракам и пьяницам.
Как по английски то мерзкая 8 будет? Тарантино я уважаю.
The Hateful Eight
-Атофит, поделитесь знаниями,pls, как учили язык?
Norge:-Атофит, поделитесь знаниями,pls, как учили язык?
Спасибо за комплимент. Вы мне льстите. Если бы я его учил, то я бы здесь не сидел. Учил конечно, но не так как должно, чуть позже расскажу. OK?
-Нисколько, Вы и так герой, что решились и уехали.
Привезли семью. Нашли работу. Это очень и очень круто..)
http://uduba.com/2304931/Vsya-grammatika-angliyskogo-v-odnoy-shpargalke
Тоже учу потихоньку)))
-Не, говорит, ты меня лучше русским словам учи- я уже пять языков знаю (включая японский), а вот по- русски только десяток слов выучил..
2Петрович:
Это же отличное предложение. А он Вас английскому. Кстати, как Ваши успехи в языке?
Пытаюсь вспомнить адекватный перевод на русский Troublemaker. Пока безуспешно.
Создатель проблем. Не?
Распи...дяй!!
Ща в гугле посмотрю.)))
Баламут, бузутер, не цивильно как-то. (В словарь то любой залезть сможет)
Ну я же предложил без словаря сначала.
Приобрел золотой статус в Lingualeo -какие то символические деньги с доступом на 1 год. Мне понравилось. Толково и увлекательно.
Я этих программ перепробовал уйму, толку то, живое общение быстро на место ставит. Я до сих пор разговариваю с диким неправильным акцентом, с трудом меня понимают, но иногда меня понимают замечательно и даже превосходно, но это единицы. В чем прикол хз.
Приобретите или скачайте розетта стоун, реально сильная программа. Не пожалеете.
Stanley:Если вы узнаете сколько стоит розетта стоун, то вы охудеете...Приобретите или скачайте розетта стоун, реально сильная программа. Не пожалеете.
Знаю, охудел еще как, словами не выразить.
Но все же таковой владею.