atofit:на Рутрекере бесплатно (если убеждения позволяют пользоваться Рутрекером )
Если вы узнаете сколько стоит розетта стоун, то вы охудеете...
Скачать бесплатно можно, но активация потом жестокая, но если есть таблетка то все будет пучком. Попробуйте, уверен что понравится.
был бы результат от всех этих курсов..дело не в деньгах.
Norge:Золотые ваши слова... Силу воли нигде и ни за какие деньги не купишь, и с рутрекера не скачаешь. Скажете не так?был бы результат от всех этих курсов..дело не в деньгах.
Norge:Пардон, забыл, Дело не в деньгах, а в их количестве...был бы результат от всех этих курсов..дело не в деньгах.
meditative:Лучше купить... потому, что жаба задушит. Не захочешь, а выучишь.
atofit:на Рутрекере бесплатно (если убеждения позволяют пользоваться Рутрекером )
Если вы узнаете сколько стоит розетта стоун, то вы охудеете...
Во! Вот это точно!
И что в розетте особенного? Помогает ?
"И что в розетте особенного? Помогает ?"
Я не знаю как там с особенностями, но помогает, по крайней мере мне. Все познается в сравнении.
Stanley:оk, уговорили. сейчас скачал с Рутрекера версию 3.4.7 English (American). завтра установлюЯ не знаю как там с особенностями, но помогает, по крайней мере мне. Все познается в сравнении.
Отлично. если же Вам покажется полезным, то сообщите.
А так на оф.сайте 300 евро цена., если что.)
Norge:Вообще-то 209 долларов, если что.Отлично. если же Вам покажется полезным, то сообщите.
А так на оф.сайте 300 евро цена., если что.)
ок. пусть 299
я нашел за 279.30 евро )
И правда, зачем лёгкие пути искать.)))
Вы у Медитатива спросите ... вам еще приплатят что установили.
Stanley:Как сказал один умный человек... Эммм... не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.
Во флудилке я бы еще стерпел...
Stanley - получите замечание!
Дама из Канзаса:
-I am hoping it will be Donald Trump. Most of the others running are career politicians. Our country need to have someone who wants to better our country and not tear it down as Obama has done these last 8 years.
А что вы от турков хотели?
жидо-турко-укропы
uaengineer:Шура, Вы меня удивили таки!жидо-турко-укропы
Не знал куда поместить.
Заходим в Google Play Market, набиваем в поисковой строке Bling. Выбираем мультик как на рисунке, смотрим, скачиваем. Совершенно бесплатно до 9 апреля. Мульт только на английском, есть субтитры ( English). Полезно для изучающих язык и не только. Не забываем говорить Спасибо. :-)
завтра последний день работы сервиса "яндекс словари". новость печальная, ибо при переводах с(на) английского пользовался именно яндекс-ом, реже мультитраном. последний, конечно, более "народный" и современный. но зато яндекс был более академичным и структурированным. да еще и с примерами из литературы
а кто еще чем пользуется, кроме мультитрана?
Переводчик Google.
Гугле, яндекс.
Раньше читал англо-русские параллельные тексты. Переводить ничего не надо было.
кое-что от словарей в яндексе осталось в жалком кастрированном виде. называется яндекс-переводчик. но до "словарей" "переводчику" далеко
зато теперь осваиваю пространство мультитрана. по техническим возможностям от яндекс-словарей он отстаёт лет на 100. зато боле живой. я зарегистрировался на тамошнем форуме. задал вопрос, и в течение 5 минут получил на него несколько грамотных ответов. публика там тусуется приличная - много лингвистов и переводчиков, есть и раздолбаи типа меня, интересующиеся английским языком
Чем больше занимаюсь, тем больше понимаю, как все запущено...
где мои 17 лет..