Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
  1.  цитата
    Резидент

У меня есть интересная статистка, даже не статистика, а скорее наблюдение своего рода (на объективность, впрочем, не претендую). У большинства историй "хочу замуж за американца" конец довольно странный - русский любовник али русский следующий муж. Опять же, девушки, если вы глянете на американских мужчин с сайтов рашнбрайд.ком - это же сплошной "третий сорт не брак". Зачем так жить?

•  
      CommentAuthorСтранник
    • CommentTime16/02/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент
    Rейчел:

Кто знает, правы ли девушки, стремящиеся замуж за иностранцев... Но как это осуждают наши мужчины! Море презрения:(

Вот летел недавно в самолете. На соседнем месте летела девушка лет 25. Ну мы с ней разговорились что и как. Про жизнь поговорили, оказалось, что у нее мачеха русская. Я пошутил мол, ты наверное говоришь теперь по-русски. Она как-то так грустно улыбнулась и говорит: "нет, и вообще я с ней не очень-то лажу". Я сказал что-то вроде "а что так?". Спутница моя и говорит, "она намного моложе моего отца. примерно моего возраста". Единственное что я нашел сказать "понимаю" и сразу поспешил сменить тему.

Понятно, что это все их дело, но и всем другим понятны такие "истории любви".

•  
      CommentAuthorСтранник
     цитата
    Резидент
    Rейчел:

То есть замужество с иностранцем означает мезальянс... Докатились...:(

Да ничего оно не означает. Если молодые ребята влюбляются друг в друга, встречаются женятся - то это их дело. Если молодая девушка выходит замуж за дряхлого старика-иностранца - то это опять же их дело. Просто когда мужчина в годах представляет свою молодую (выписанную по почте) жену обществу, то присутствующие улыбаются и понимающе кивают - mail-in bride совершенно обычное дело здесь. Люди тоже не вчера на свет народились - все истории чистой и пламенной любви по переписке русских студенток и мужчин в годах воспринимают адекватно.

Закончу на оптимистичной ноте. Поговоривают, что в 90ые русских девушек по почте выписывали больше. А сейчас все больше китаянок - видать, как ни крути, налаживается жизнь на Родине. Радостно! :)

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime16/02/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

Вопросы замужества/женитьбы на иностранце так же разнообразны, как и вообще все семейные отношения... кто-то использует замужество как инструмент остаться в стране мечты, кто-то и по любви... я лично знаю пару - он американец, она русская, живут в России, хотя ему там нравится не очень... любовь? Знаю американку, бывшую замужем за русским (Разум, кстати, её тоже знает...), жили в Москве, но потом разбежались... сейчас она живет в Германии, счастлива в браке с англичанином... Варианты безграничны, как и сама жизнь. Правило кирпича - главное, чтобы человек хороший попался.

2.  цитата
    Резидент

az:

Варианты безграничны, как и сама жизнь. Правило кирпича - главное, чтобы человек хороший попался.

Совершенно согласен. Критерии хорошести у всех разные - кому-то нравятся высокие стройные мужчины, кому-то коренастые силачи, кто-то ценит юмор, кто-то ум или добрый нрав, ну а кто-то гражданство. :)

Вспомнилась строчка из одной песни "Каких мужчин люблю я? С соцпакетом".

• CommentAuthorBarsik
    • CommentTime16/02/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Странник:

У меня есть интересная статистка, даже не статистика, а скорее наблюдение своего рода (на объективность, впрочем, не претендую). У большинства историй "хочу замуж за американца" конец довольно странный - русский любовник али русский следующий муж. Опять же, девушки, если вы глянете на американских мужчин с сайтов рашнбрайд.ком - это же сплошной "третий сорт не брак". Зачем так жить?

а что не так с рашнбрайд мужчинами ??? )

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    az:

... Знаю американку, бывшую замужем за русским (Разум, кстати, её тоже знает...)

Кэрин штоли? Американка в Германии с англичанином.Чудны дела Твои Господи!Laughing