ПРИВЕТ Я НАТАЛИ ИЗ РОССИИ .
ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ЗА АМЕРИКАНЦА . ПОМОГИТЕ МНЕ В ЭТОМ ВОПРОСЕ.
КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ!
СПАСИБО НАТАЛИ
С УВАЖЕНИЕМ
Есть большое количество сайтов знакомств, зарегистрируйтесь и знакомьтесь. Есть специальные сайты, где все общаются с целью изучения языка, там есть хороший шанс познакомиться с американцем, которому нравится русская культура, язык и вы будете помогать друг другу. Но а если вы хотите познакомиться с русским американцем, то на холостяк.ру.
Не забудте влюбиться!
отличная идея! Может и мне жениться на ком-нибуть из Штатов?... lol
Еще как возможно! Главное не подписывайте брачного договора - тогда сможете развестить и на это навариться неплохо.
Натали, заглавные буквы в написании постов = крик.
Не кричите о своих намерениях так громко, а то распугаете потенциальных женихов...
Соменваюсь, что на форуме есть хоть один потенциальный жених :)
Странник:а как же ты?))))))))Соменваюсь, что на форуме есть хоть один потенциальный жених :)
Barsik: а как же ты?))))))))
Из меня потенциальный жених примерно такой же как американец.
Barsik, у него же есть потенциальная невеста уже, ты че.
А вообще вот если подумать об этих фиктивных браках для документов, если б я была гражданкой США, я б нифига не согласилась это делать, хоть за деньги, хоть по дружбе... Брак должен быть по любви и иметь только одну цель.
Зверушка, всем понятно, Барсик пошутила.
А вообще тут про документы никто и не говорил. Мы все здесь люди законопослушные и богобоязненные, так что к институту брака относимся с трепетом и уважением :)
ну я в этой Америке настолько отупела, что шуток не понимаю уже))
А вот первый пост в этой теме просто убийственный))) Как можно хотеть замуж именно за американца? Пофиг на любовь, на все, на внешность, на характер, главное, чтоб американцем, что ли был? Бред. Я хочу замуж только за любимого человека, неважно гражданство какой страны он имеет :)
Странник:ну не знаю, почему бы за деньги и не помочь людям, а люди мне)))А вообще тут про документы никто и не говорил. Мы все здесь люди законопослушные и богобоязненные, так что к институту брака относимся с трепетом и уважением :)
Zverushka:ну я в этой Америке настолько отупела, что шуток не понимаю уже))
А вот первый пост в этой теме просто убийственный))) Как можно хотеть замуж именно за американца? Пофиг на любовь, на все, на внешность, на характер, главное, чтоб американцем, что ли был? Бред. Я хочу замуж только за любимого человека, неважно гражданство какой страны он имеет :)
Поживешь еще лет 5, может начешь понимать славные американские шутки вроде knock-knock jokes.
А про первый пост я скажу лишь, что это вопрос предпочтений. Вот кому-то нравятся высокие парни, кому-то блондины или брюнеты, кому-то мужчины в форме, кому-то отважные летчики и моряки, кто-то ценит чувство юмора, а кто-то хорошие манеры, кто-то считает интеллект привлекательным, а кто-то... любит американцев :)
Zverushka:Я хочу замуж только за любимого человека, неважно гражданство какой страны он имеет :)
Ну да, когда ты в Америке! А они там. И тоже в Америку хотят!
моя соседка поехала на втором, вроде бы, курсе по Work and travel, нашла там мужчину и больше не возвращалась. На пятый год, мама её говорила, что собирается навестить родину с мужем американским.
Вот адресок, знакомая, кстати, навела.
Вот один из адресов: bridesng.wordpress.com
Говорит, это одна довольно закрытая контора - не рекламируется никак. Пара блогов-визиток и все.
Контора собирает сведения о наших и публикует анкеты в одном журнале в штатах. Шансы естествено высокие - американцы читают свою прессу не в пример нашим. Отбор какой-то еще есть. Американцы зато приличные из-за этого попадаются. Платежеспособные ))))
С темой "замуж за американца" девушкам и женщинам все более-менее ясно.
А как, к примеру, с такой темой - жениться на американке?
Хотелось бы услышать мнения и советы.
Расскажу историю. Правда было это лет 10 назад. Один мой знакомый лет 30, бредящий америкой, по тур визе поехал. Объехал всех своих знакомых и знакомых своих знакомых, везде изрядно надоел, просрочил сроки убытия еще на полгода, но своей цели добился и женился на американке. Как они жили не знаю, со свечкой не стоял, но через 4 года после получения гражданства благополучно развелся. Сразу скажу, это была не бабушка 70 лет, его ровесница и вполне симпатичная американка. Так что реально найти себе пару, ведь расчет и любовь понятия не взаимоисключающие.
по-моему это малореально для большинства русских дядек, ибо не особо много уважения к женщине. А американки этого особенно не любят и терпеть не будут, как русские тетки.
Я решил открыть новую тему Жениться на американке - реально ли это , т.к. это ближе к мужской половине ,как следует из названия.
:) сути дела это не меняет
Для кого не меняет?
dag1587::) сути дела это не меняет
всем привет.
у меня такая ситуация: я приехала в США по ворк энд трэвэл 1,5 года назад, осталась по тур.визе. и вот уже жду третью тур.визу но почему-то такое чувство, что мне откажут. Мы с моим МЧ (гражданин Амекири) хотим пожениться, но я не знаю как лучше сделать: сначала пожениться (не дождавшись подтверждения или отказа тур.визы) или все-таки лучше дождаться и потом пожениться.
Помогите пожалуйста с решением, и как лучше будет после, когда уже подам на документы.
Женитьба на гражданине перекрывает даже ваше нелегальное проживание, но вас будут проверять не фиктивный ли брак. Так что по моему лучше с женитьбой не тянуть.
Bell285:спасибо, мы тоже так думаем. Просто начиталась всяких страстей в инете про то, как после регистрации брака люди из корта позвонили в иммиграционную полициюЖенитьба на гражданине перекрывает даже ваше нелегальное проживание, но вас будут проверять не фиктивный ли брак. Так что по моему лучше с женитьбой не тянуть.
Mne kajetsa, u bolwinstva rossiyskih devuwek est takaya me4ta "viyti samuj sa inostranca", ne vajno daje kakoy strani, liw bi po inostrannomu govoril ^) potomu i bredyat etoy ideey, a voobwe urodov vesde hvataet, a vot prili4nih amerikancev vstretit toje mojno. I mojet daje tak okasatsa, 4to s nim budet komfortnee, 4em s soote4estvennikom, potomu kak amerikanci uvajaut li4noe prostranstvo i svobodu mneniya i vibora, 4ego o russkih ne skajew ^)