Ноовый год к нам мчится...
А где Вы на фотографии? Или это Вас детишки фотографируют?
СРОЧНО!!!: "Сегодня во Львове, рядом с Гуманитарной гимназией №12, был обнаружен труп бомжа. По первым данным он скончался от переохлаждения. Ситуацию прокомментировал Арсений Яценюк: Этот кровавый режим Януковича, еще осенью заменил все старые окна на новые - энергосберегающие. Улица перестала отапливаться... Это же ХОЛОДОМОР. На двери хозпосторек повесили замки. Тем самым, кровавый и преступный режим, не оставил шансов выжить свободолюбивому и по настоящему евро-ориентированному представителю нашей оппозиции"
Пресс-секретарь Деда Мороза объяснила, почему детей поместили за решетку во время встречи с дедушкой
- http://www.mk.ru/social/news/2013/12/24/964254-presssekretar-deda-moroza-obyasnila-pochemu-detey-pomestili-za-reshetku-vo-vremya-vstrechi-s-dedushkoy.html
Определить, в какой вы сейчас Корее, Северной или Южной,
можно по мху на коре деревьев.
Если люди его едят, то вы в Северной.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Надпись в середине художественной книги: “Если вы курите, по статистике ваша история закончится на 15% раньше положенного срока”.
++!! Особенно последняя строчка!!:-))))
Вот такая зимняя олимпиада
"В России настолько всё хреново, что даже зима эмигрировала в Америку"
igor160272:"В России настолько всё хреново, что даже зима эмигрировала в Америку"
да, необычно. я вторую неделю живу в Петергофе, и странно видеть в январе зеленую траву и шлепать по лужам. А в фейсбуке смотреть страшилки про замерзшую Ниагару.
Не сказать, только, что мне в России сильно хреново. Сейчас сижу в ресторане отеля, пью горячий чай, слушаю живой саксофон. Очень даже уютно
igor160272:"В Америке настолько всё классно,што даже зима решила остаться в ней навсегда.""В России настолько всё хреново, что даже зима эмигрировала в Америку"
От зимы уже мало что осталось, Опять тепло.
Усердно молились?
RAZUM1:Нет. Просто жили с поговоркой "У природы нет плохой погоды".Усердно молились?
...а какой-то толстенький, голопузенький коротышка взобрался на пустую бочку, стоявшую посреди трюма, и принялся всех утешать. Он был без рубашки и босиком, но зато в соломенной шляпе и с пестрым шерстяным шарфом, обмотанным вокруг шеи.
-- Братцы! -- говорил он, протягивая к коротышкам руки. -- Послушайте меня, братцы! Не надо плакать. Чего нам жалеть? Здесь жалеть нечего, а там нам хоть сытно будет. Вот увидите: сыты будем -- как-нибудь проживем. Не надо отчаиваться! Ведь и на Дурацком острове коротышки живут. А то, что там можно превратиться в баранов, так это, может, еще и неправда. Кто сказал, что это правда? Мало ли чего говорят! Поживем -- увидим...
товарищ Носов,"Незнайка на Луне". Гениальная книга.
Абсолютно согласен, книга гениальная. Надо только определиться, где же все-таки этот Дурацкий остров...
Не там где ты подумал.
)))) мне показалось, что очень правдивая картинка))))
Любители компьютерных игр поймут :)
https://www.youtube.com/watch?v=R_jU3FdnNoc
also, learn english )))
И куда же без наступающей)))):