Прикольно, а если гранату в микровель сунуть? Попробовать штоле?))))
Понеслась ...!
Игорь ты нам живой нужен, мы еще твой юбилей ждем!
Кстати, а когда он?
Блин!!! Напомнил!!! Точно же))) 8 июля)))
О как, а у меня 5-го июля днюха.) Это ж по гороскопу мы одного племени оказывается.
Ну получается да)))
Hanson:Для начала попробуйте банку(жестяную) с супом положить в грилль. :-)Прикольно, а если гранату в микровель сунуть? Попробовать штоле?))))
Неее, надо сразу по полной программе проверять)))
Че то сегодня у всех какие то разрушительные настроения.... Весеннее обострение или как?
Обострение воспоминаний.
Да, закинул я яйцо в тему ...
Перед матчем...
Вот же навеяло то, полез сейчас в микроволновку сделал что бы крутился стол, а то как вселились все руки не доходили туда залезть.
Вот вам и искусство... М да уж.
"Перед матчем..."
Уфф! Наповал!
Воистину наповал!!!
Как выясните кто из них пиндосы, поделитесь. Тоже хочется знать...
Вопрос риторический, но тем не менее ответ на него интересен как индивидуальное умозаключение. Так что присоединяюсь к agat63, тоже хочется знать.)
А на карте мира страну Пиндостан посмотреть можно? Хде она находиться? Наверное этот урок географии я пропустил в школе.....
Ну я вопрос задаю потому что вы назвали эту страну... Если бы Вы сказали "Гондурас" и я бы спросил где он находится каким бы был Ваш ответ? Таким же что вопрос задан мной и я должен знать где это находиться?
RAZUM1:Для тех кому интересно: пиндосы - это граждане Пиндостана.Мне кажется других вариантов не может быть.
Подошёл к отцу пацан, и спросил неряшка "Что такое Пиндостан? Что такое Рашка?".
Отвечал сынку пахан: "Если жизнь прекрасна - значит это Пиндостан!". Сын ответил "Ясно".
"Ну, а если дело ШВАХ" -продолжал папаша - "и вся жизнь ползёт впотьмах, то вот это Раша"
RAZUM1:Странный Бильжо чувак. Я бы его понял если бы Бобровский,Овечкин и другие ребята из сборочной России учились играть в США. Это воспитанники нашего хоккея.А воспитанники американского хоккея вчера себя показали.Бильжо в данном случае,при всём уважении к его кабаку,просто пи.... ол.Кстати,в кабаке своём(кто там бывал-видели) Бильжо активно эксплуатирует русский и советский менталитет. Иначе бы публики у него там бы не было. Постеснялся бы говно подобное писать...Странный не Бильжо, а твоя реакция. Патриотизм - это прекрасно, но притупляет чувство юмора иногда. Кстати, Бильжо тут вообще ни при чем - откуда-то передрал, о чем он вначале и упомянул.
Norge:Не смешно нифига.Подошёл к отцу пацан...
az:Как и отзывы в соцсетях, только противоположные. Мелко...
Norge:Не смешно нифига.Подошёл к отцу пацан...
Да, AZ, не смешно. Разум предлагает лампочки жрать и т.п трэш. Это в Ижевске хиты были что-ли?
А что они сказали? (ВРАЧИ)
Нашел.
Предлагаем вашему вниманию инструкцию по выходу из деликатной ситуации. Или проще — как достать лампочку изо рта и не обнародовать свои, несомненно, высокие умственные способности.
Чтобы вытащить лампочку изо рта, нам понадобятся следующие нехитрые предметы:Носовой платокОтвёрткаШнуркиЛампочка. Хотя, она уже у вас во рту. Второй не нужно