Платок сворачиваем лодочкой и по краям привязываем шнурки. Должно получиться что-то вроде маленькой защитной повязки на лицо.
Теперь самое сложное — нужно просунуть платок во рту за лампочку при помощи шнурков. Должно получиться примерно так:
Далее развязываем шнурки и расправляем платок таким образом:
Крайне аккуратно разбиваем лампочку отвёрткой, чтобы не порезать осколками рот. Платок должен собрать все осколки
Больше так не делайте.
Только вместо платка у нас был пакет бесплатный из супермаркета.
Боюсь отписывать, опять забанят)))
форум глючит опять
Да знаю я... Приношу извинения пользователям.
Стыдно почему то за эти фото...наверное потому, что не патриот)
Мне с великом на балконе понравилось!!!!
http://www.pure-t.ru/?p=28100 Ржака!
Да!!!
СмиСьно!!!!
Послал некоторым коллегам по работе.....
А самое главное - удивительно похоже на правду.Болезнь больших корпораций.
RAZUM1:Наверное да!А самое главное - удивительно похоже на правду.Болезнь больших корпораций.
Бабы, в отличие от мужиков, в подарках не привередливые - брильянты так брильянты, шуба так шуба, машина так машина. Это мужику можно с цветом носков не угодить.
А что носки бывают других цветов кроме черного????
Уффф! Ваш диалог уже как анекдот! )))
Ну сейчас бы вы на 150 рублей в месяц точно не прожили бы.
)))))
Да я не это имел ввиду...
Труднее тырить стало, говорит.
atofit:Ага!!!Труднее тырить стало, говорит.
Помню времена были...
— Я помню, были времена, когда сливочное масло портилось за 20 дней, колбасу ели кошки, и знакомые говорили на понятном мне языке.
— А щас че, батя?
— А сейчас масло не пропадает по полтора года, коты дохнут от колбасы, и я не могу понять албанское наречие родного сына.
Ха! Таксовал в 2004-ом на сайре в обвесе, с в6 под капотом и выхлопной трубой диаметром около 15 см. Норм. Только люди такси берут что бы без приключений доехать из одной точки в другую. В общем после того как ее разбил, вернее меня подбили, то прикупил для такси орион, тот же эскорт только с багажником, ибо клиента пугать - без денег сидеть. )
Видел в Ижевске новый Туарег в хорошей комплектации с шашечками на крыше.
Давно еще...на Руставели видел огороженная Авто площадка,а там штук 5- ь Майбахов заделанных под такси- с шашечками,с рекламой)))
https://www.youtube.com/watch?v=oEpktp6eKc4 Звонок Путину.
Михаил, вы поменяли ориентацию?