А зачем вы так сделали?
Тюннинг однако. Строго для ценителей.)
Ну да , нам не понять.
Stanley:
Это сильно!!!)))))))
Я думаю на пару светофоров хватит!!))))(
Вал не заметил!!!
Там где " с моста не нырять!", это не в Анапе возле набережной случайно?
Stanley:Не знаю Костя!!Там где " с моста не нырять!", это не в Анапе возле набережной случайно?
Гыгыгыыыыы.
Что правда то правда.)
Парни! Разве вы не работаете в белых перчатках? Почему? Ведь стоят копейки?
Stanley:Это не шутка, такой велик здесь продается. С таким приводом. D- Drive называется. Шестеренок только не видно.
Интерестно!!!
А в чем прикол ( так сказать )) Этого привода???
"Это не шутка, такой велик здесь продается."
Не новость. Есть еще велосипеды по мимо карданных и с ременной передачей и с электроприводом, и с гибридным приводом. В той фотографии которую я выставил, есть кое что прикольное, но с механической точки рассмотрения данной конструкции.
В чем прикол этого привода вообще. Конструктивно эти велики известны еще с далеких прошлых лет. Плюсов у велосипеда с такой передачей много, и преимущество над цепной передачей на мой взгляд веское, но если рассмотреть сторону обслуживания и эффективность ремонта в полевых условиях то цепная передача безусловно выигрывает.
Иначе у таких велосипедов передача называется "валовой"
http://www.porjati.ru/histories/75339-sobesedovanie.html
Не знаю куда определить, но хочу сказать следующее. В молодости, еще в Грозном, у моего друга был дед, старый еврей, так вот он на самом деле никогда плохих советов не давал, очень часто вспоминаю деда Яшу.
"Полезный совет. Если вы видите облако–гриб ядерного взрыва, вытяните руку в его направлении и поднимите большой палец. Если гриб больше большого пальца — вы в зоне поражения."
- У нас на работе ругательство новое.
-Какое?
- Дабл ять.
Хехехе.))) Тонко.