Лет двадцать назад я бы посмеялся.
Оно и сейчас в "тренде", как говорит молодежь. Я им подсказывал всегда что правильно говорить не тренде, а в транде.)))
Ах, молодежь... Как вы скаали, в трынде?
Армянское радио спрашивают:
- Какая самая неудачная украинская фамилия?
Армянское радио отвечает:
- Москаленко
В еврейской семье родился очень одаренный мальчик: в 2 года читал, в 3
писал а в 4 уже начал играть на скрипке. Да вот беда - у мальчика был
врожденный дефект - у него не было одного века.
Мальчик выиграл очередной конкурс игры на скрипке и его собираюся
отправить на международные соревнования. Обязательное условие - решить
проблему с веком. Отец бегает по врачам, никто не берется за это и он
решает сходить к равину:
- Рави помоги решить проблему, мол так и так - нет века у ребенка, что
делать?
Рави спрашивает - ребенок обрезан?
- Нет, не обрезан.
- Ну так надо обрезать для начала. Кстати, обрежете - вот вам и веко,
только пришить.
Отец сначал обрадовался, а потом задумался и спрашивает:
- Раби, а у него не будет после этого х%@вый взгляд на жизнь?
Да уж.
На одном из заводов Генри Форда бригада работников получала деньги за то, что отдыхала. Это была сервисная бригада, которая отвечала за бесперебойную работу конвейера. Проще говоря — ремонтники. Они получали зарплату только когда сидели в комнате отдыха. Как только зажигалась красная лампа поломки линии сборки, останавливался счетчик, начислявший им деньги.
Во-первых, они всегда оперативно делали ремонт, чтобы быстрее вернуться в комнату отдыха. Во-вторых, они делали ремонт всегда качественно, чтобы им не приходилось покидать комнату в ближайшее время из-за той же неисправности.
Стимул = качество. Если бы таких Генри Фордов да в российскую автопромышленность...
Рассказал( зачитал) анекдот Атофита сегодня утром в офисе,- посмеялись все!!!))))))
+100500)))))
.....Еда — орудие распада.
Еда — наш враг. Еды не надо.
Желанна полная блокада
От вас, заморские жлобы!
Еда среди российских весей
Нас отвлекает от репрессий,
Молитв, аннексий и агрессий,
Убийства, смерти и борьбы.
Мы все, одетые в лампасы,
Считаем долгом — ради массы! —
Доесть последние запасы.
Мы этой миссией горды.....
http://joinfo.ua/leisure/funny/1110191_Noviy-ironichniy-stih-Dmitriya-Bikova.html
Южная ночь. Парк пансионата. Он и она.
- Семен Маркович , а шо вы все время молчите? Рассказали бы за шо нибудь, поговорили о погоде, о звездах.
- Да я, Циля Абрамовна, такой стеснительный...Вы б мне дали, да я б и пошёл уже.
— Спать иди, скотина! — раздался из кухни голос матери. Сын свернул окно п@рносайта, муж отправил переписку с любовницей в корзину, дочь выронила палку для селфи в ванной, и только Тузик продолжал мусолить косточку под кухонным столом.
Еще раз, сука, назовешь меня интеллигентным человеком и до конца жизни будешь ссать кровью. Хорошо понятно, гнида?
- Петр Алексанро... Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор...
- Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и - оп, бля - я уже не на работе, а ты - не мой студент, а всего лишь говноед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу...
Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал.
Профессор вздохнул:
- Видит Бог - я сделал все, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете - что такое когнитивый диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте... Соотносите увиденное и пережитое с моим вопросом."
Так вы Михаил свои постите, смешные!
А я чё делаю? С картинками правда у меня как и у Хансона проблема.
По данным ВЦИОМ 86% россиян имитируют ненависть к американскому доллару.
-Суд, дело об избиении Деда Мороза. На скамейке интеллигентного вида мужичок и обычный парень. Судья спрашивает интеллигента:
-Расскажите как дело было.
-Ехал в автобусе, Дед Мороз наступил мне на ногу. Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы - 1 минута - стоит. 2 минуты - стоит. 3 минуты - стоит. Вот и не выдержал.
Судья обращается к парню:
-А вы зачем подключились и начали допинывать ногами?
-А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и Дед Мороз. Мужик смотрит то на часы - то на Деда Мороза, то на часы - то на Деда Мороза. Потом как начнет его ....., я думал, что по всей стране началось
RAZUM1:Руслан с инженером,переживающие за Родину на чужбине пока публикуют типа смешные штуки. К чему бы?дядя Миша вот скажи, что общего и трех успешных амеров и одного мальчика выскочки, который поднялся благодаря тому, что папу вовремя вальнули с гордым украинским народом?
Оппля... А это вопрос уже серьезный.