Ахахааааа!!! У меня дружбан был в молодости, копия что он что чувак на фото.Потом они уехали за бугор, куда не знаю.
Было дело.
С Битлами -Отлично Просто!!!!
+СтоПитьсОт!!!!
Абрам Моисеевич, Вы таки бежите из МОСКОВИИ?
- Таки да, Хаим.
- Как крыса с тонущего корабля?
- Таки да...
- И куда вы бежите?
- В Японию.
-Так их же постоянно затапливает. Вы же можете там утонуть!
- Хаим, поверьте моим седым пейсам - лучше быстро утонуть в море, чем медленно тонуть в говне
Ruslan.L.:Вообще не смешно Руслан!!!Абрам Моисеевич, Вы таки бежите из МОСКОВИИ?
- Таки да, Хаим.
- Таки да...
- И куда вы бежите?
- В Японию.
- Хаим, поверьте моим седым пейсам - лучше быстро утонуть в море, чем медленно тонуть в говне
Если модератор посчитает хамством, удалит.
Ruslan.L.:Если модератор посчитает хамством, удалит.
Да это понятно-что если...то удалит!!
а Вы вот .....Руслан-считаете что можно тут всего понаписать,а Модерирующий коллектив форума-должен тут за Вами подчищать всё????
а вообще ...Достойный ответ!!
Так держать Руслан!!!
Молодца!!
Muromec82:Я бы сказал комплекс.... Какой не скажу.
Ruslan.L.:Вообще не смешно Руслан!!!Абрам Моисеевич, Вы таки бежите из МОСКОВИИ?
- Таки да, Хаим.
- Таки да...
- И куда вы бежите?
- В Японию.
Ни с какой либо стороны!!!
Очередное Хамство!!
А Жаль!!
У кого Атофит??))))
Привет!
У автора этого анекдота.
Привет.
Лично я не вижу в этом анекдоте хамства. Каждый видит ситуацию по своему. Но взгляд со стороны всегда свежее.
Ruslan.L.:Да нет проблем Руслан!!!!Лично я не вижу в этом анекдоте хамства. Каждый видит ситуацию по своему. Но взгляд со стороны всегда свежее.
илюша, русик с тебя стебается потомучто ты есть самая настояшая вата, как и тот клоун что меня обзывал, пока не понял, что облажался. иногда смотрю ваши новости, поржать ради. мне вас икренне жаль как там так и здесь. но как подумаешь - то наверно так и надо...
Вот теперь можно анекдот и полностью привести:
В еврейской семье родился очень одаренный мальчик: в 2 года читал, в 3
писал а в 4 уже начал играть на скрипке. Да вот беда - у мальчика был
врожденный дефект - у него не было одного века.
Мальчик выиграл очередной конкурс игры на скрипке и его собираюся
отправить на международные соревнования. Обязательное условие - решить
проблему с веком. Отец бегает по врачам, никто не берется за это и он
решает сходить к равину:
- Рави помоги решить проблему, мол так и так - нет века у ребенка, что
делать?
Рави спрашивает - ребенок обрезан?
- Нет, не обрезан.
- Ну так надо обрезать для начала. Кстати, обрежете - вот вам и веко,
только пришить.
Отец сначал обрадовался, а потом задумался и спрашивает:
- Раби, а у него не будет после этого х%@вый взгляд на жизнь? - See more at: http://vstrechaem.com/forum/discussion/768/32/shutki-yumora-2/#sthash.gMndO0oc.dpuf
Прошли годы..... Мальчик Абрам вырос....
Абрам Моисеевич, Вы таки бежите из МОСКОВИИ?
- Таки да, Хаим.
- Таки да...
- И куда вы бежите?
- В Японию.
- Хаим, поверьте моим седым пейсам - лучше быстро утонуть в море, чем медленно тонуть в говне - See more at: http://vstrechaem.com/forum/discussion/768/34/shutki-yumora-2/#sthash.6MRMvz1x.dpuf
uaengineer:илюша, русик с тебя стебается потомучто ты есть самая настояшая вата, как и тот клоун что меня обзывал, пока не понял, что облажался. иногда смотрю ваши новости, поржать ради. мне вас икренне жаль как там так и здесь. но как подумаешь - то наверно так и надо...
Ха!!!!
Инженеришко !!!
Ну куда же без саши!!!????
Ну как же??- надо отметиться!!
Клоунами и Ватой народ пообзывать....
Ты сам то кто????
Смешной ты саша....
uaengineer:Вот здесь саша-я очень сомневаюсь-что ты с Ней дружишь!!!
uaengineer: мне вас икренне жаль как там так и здесь.Там то ладно-в России..а в Штатах то что в тебе Вызывает Искреннюю жалость к Русским???Интересно!!!
uaengineer: иногда смотрю ваши новости, поржать ради. мне вас икренне жаль как там так и здесь. но как подумаешь - то наверно так и надо...
Думай что пишешь саша!!!!
так и до беды недалеко.....
аккуратней!
Если вы так реагируете на обычный анекдот (которые есть в любых государствах о соседних государствах), то у вас явно не в порядке с головой.
Ruslan.L.:Да вроде все в порядке Руслан...Если вы так реагируете на обычный анекдот (которые есть в любых государствах о соседних государствах), то у вас явно не в порядке с головой.
http://rusnovosti.ru/mobile/posts/385282
Занавес. Антракт. Какая будет следующая сцена неизвестно.
Парни, а из за чего сыр-бор, вроде анекдот даже в каком то смысле в тему. Да и вообще, харэ по пустякам цапаться, а то наши ряды от этого не пополняются а скуднеют. Смысл?
Глубокий смысл басни Крылова "Ворона и лисица" состоит в том, что лишь потеряв сыр, ворона обрела свободу слова...
Eugeny Nickelberg
https://www.youtube.com/watch?v=g4nv5i7LXcE
https://www.youtube.com/watch?v=lA5WCVeLgTg
P.S.:
- Вы гангстеры?
- Нет. Мы русские.