Был у меня такой набор "Дело техники", только рожково-накидные, качество немного ниже среднего, но для несложных ремонтов прекрасно применимо. Так вот от набора осталось всего пара ключиков, накидные лопаются на ура. Как то приехала мадам бальзаковского возраста на шевроле авео, лампочку поменять в поворотнике, а там надо фару снимать ибо никак по другому. Усилия жатяжки никакое на болтиках, но чудо, накидная часть ключика лопается и я по привычке выдаю перлы в стиле русского настоящего мата в женском роде. Забылся просто, а дама эта рядом стоит. Смотрю на нее, а она покраснела, молчит, а глаза как по пять рублей у нее. Говорю простите мол прекраснейшая, вырвалось ненароком, к вам это отношение не имеет и даже не может никогда иметь. Ну и немножко комплементов разных добавил. Дама разулыбалась и говорит, а мне нравятся настоящие мужчины, а не дрищи-лизоблюды. Даже не знал как это расценивать, но сразу сказал что у меня жена молодая.
— Какое ваше любимое печатное издание?
— Деньги.
Довольно откровенно.
https://www.youtube.com/watch?v=REyejCSK8Gw
У моего телефона сейчас стадия 12. Работает как ни странно.
Декольте маловато.
Костя, а меня все таки верхний правый угол больше впечатляет
Ну, тут уж... Да уж... Вот.
Остались только одни воспоминания.
Ну да. Кому что, а вшивому баня.
Ну так сходите.
Растет! :-)
Пусть растет. Я уже вырос из этого....:-)
Дежавю?
:-)
А и Б сидели на трубе. ИГ (запрещеное в России)
кобыцкий:А и Б сидели на трубе. ИГ (запрещеное в России)
Очень Даже!!)))))
Да спасибо, тем более что сам придумал. У меня в типографии сейчас тираж большой- делать нечего. Все газеты перечитал. А там нас за дураков держат ну сказали раз, ну два , ни одну статью дочитать нельзя. Без этой фразы ( Запрещеной в России)
кобыцкий:Да спасибо, сам придумал.и)
Тем более!!!!
Ассоциации, однако.
Ландау (тот самый) придумал формулу женской привлекательности фигуры, с оценкой от 2 до 5. Сейчас на работу бегу, вечером выложу. Интересно. Я еще жену не обмерял, но ... собираюсь формулу проверить.