Граждане России не пьющие несколько пятниц подряд - автоматически лишаются гражданства!
ShutNik:Граждане России не пьющие несколько пятниц подряд - автоматически лишаются гражданства!
Смешно!!!!
-меня уже с Десяток раз можно было лишить Гражданства!!
Илья, надо себя заставлять)))
- А вы знаете, что отец главного бЕндеровца О.Бендера был турецкоподданным?
Совпадение? Не думаю...
Ранее неизвестная картина Казимира Малевича "Осенний Крым". Холст, масло.
Саня, ты так злорадствуешь. Ты таки считаешь, что Крым наш? А если, по твоему мнению, он - украинский, тогда разве не твои братья-украинцы, там сейчас страдают в темноте и холоде?
Просто Отлично!!!!!
Поржал на ночь глядя!!!
5+ Костя!!!!
Посмотрел в окно сейчас на снег и вспомнилось. Как то с пацанами пошли новый год отметить в местную кафешку, заказали полную поляну и холодной водочки соответственно. Водочку принесли но она нам показалась не совсем холодная, и мы все вместе решили что лучший способ охладить ее это повтыкать бутылки в сугроб. Пошли к стойке, купили ящик, и вышли на улицу что бы совершить задуманное. Нашли чистый сугроб и натыкали в него бутылки, естественно припорошив что бы в глаза не бросалось. Пока сидели и давились как нам показалось теплой водкой прошло около часа, и было решено принести бутылок пять. Пошли двое, приходят и сообщают что не нашли. Выходим все, вместо бутылок отверстия в сугробе. Гундели громко, обещали воров найти и наказать. В общем пришлось заказывать еще, холодненькой, и уже мысли про сугроб ни у кого не возникало. Кипели страсти, кто это был, да мы поймаем, и так далее. А все оказалось просто, и узнал я это через 9 лет только потому, что делали мы балкон в этом доме где находилось кафе. Все было так, вышел мужик на балкон покурить, смотрит и внизу пацаны бухие бутылки ныкают, ну подождал пока уйдут, вышел и забрал все бутылки. Когда мы ставили балкон, говорим мужику, а вот раньше здесь было кафе, ну и похвалился он нам своим рассказом как ему подфартило и какой он герой. Смешно однако.
https://www.youtube.com/watch?v=KQoz5tdolck
"Как украинцы становятся хохлами"
мы умеем заниматься самокритикой
-Конечно, розыгрыш. Один большой розыгрыш длиной в два года ..
На записи, выложенной сайтом Евгения Вольнова Prankota.com, ни один человек не отказался соврать «Эху Москвы» о том, что в домах крымчан на самом деле почти нет света.
http://medialeaks.ru/news/0112dalex_prank
Дал распоряжение Госдуме принять законопроект о «заморозке» пенсионных накоплений в 2016 году.
Live fast, die young
Инженер прав. Я тоже такой:-) . Я вообще пью чай на брейке.. Иногда пью кофе, свой, приношу в термосе. Но никто не замечает, все во что-то смотрят...
Перенесена сюда