Своеобразный юмор. Команда австралийских рэперов сняла клип о новостях вокруг ситуации в Крыму.
Россия, 2050 год.
Будет так тепло?
Украинские геологи сообщили о сенсации! Оказывается газ на Украине не фига не российский,а просто идёт из какой-то здоровенной трубы!
Звонок в магазин автозапчастей:
-- Здравствуйте, а есть ли у вас ксеноновый свет?
-- Да, есть, а какая у Вас машина?
-- Черри Тиго.
-- На Вашу машину это будет стоить три тысячи рублей.
-- Три тысячи?! Да это же, наверное, какое-нибудь китайское говно!
..-- Черри Тиго...
Кстати объемы продаж этого китайского выросло на 150%
Неудивительно - цена.Ну и качество,я думаю растёт тихонько.
RAZUM1:Украинские геологи сообщили о сенсации! Оказывается газ на Украине не фига не российский,а просто идёт из какой-то здоровенной трубы!
Говорят американским газом воняют. а Российским торгуют.
Газопровод через территорию Украины строился в Советский период.
Обама обращается к Джону Керри: «Это что, те 5 млрд долларов, которые мы потратили на переворот в Киеве, мы что, на них русским Крым купили?»
Разум, Вы в Штатах бывали? Похоже, что Вам и так уже не светит там побывать.
Да и желания большого никогда не было.Есть два-три человека с кем хотелось бы повидаться и всё.Думаю што мы сможем увидеться и в других местах.
.. Да и желания большого никогда не было...
отчего же? Отличная страна.
Да просто не пускают, вот и желания нет туда ехать...
Наверное отличная страна.Но отпуска короткие,а Европа большая.Да и кроме Америки я много где не был:в Турции,Египте,Таиланде и массе других мест.
Российская пресса. Март 2014г.
"...когда внешние враги оскалили свои зубы и затаились в смертоносном прыжке" Это пять!
(почитайте текст)
Между прочим, как классно редакция перенаправила читателей на стихотворение "Украинским патриотам". Стихотворение, которые имеют в виду авторы письма называется "Украине".
Сходил по ссылке любезно Вами предоставленной.Давно такого говна(простите) не читал. И фамилия у автора очень говорящая.