RAZUM1:Сходил по ссылке любезно Вами предоставленной.Давно такого говна(простите) не читал. И фамилия у автора очень говорящая.
А я разве где-то сказал что мне понравилось?
Да я просто прокомментировал.
при виде включенной лампочки собака Павлова начинала выделять слюну
знали бы вы, что она вытворяла при виде включенного паяльника...
В еврейском ресторане. Клиент зовет официанта:- Шломо, попробуй этот суп.- Что вдруг? Это тот же суп, который вы всегда заказываете.- Попробуй…- Слушайте, когда я вам подавал плохой суп?- Я тебе говорю: попробуй!- Ну, хорошо уже, я попробую, где ложка?- О-о!
Не знаю в какую тему, и решил сюда-
Весна уже полностью вступила в свои права, и это отличный повод отправить детей погулять во дворе.
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/post-psihodelicheskih-detskih-ploschadok-665405/
Вот так вас обманывают российские телеканалы
На НТВ он "Немецкий наемник привез на Украину 500 тысяч евро для «Правого сектора»".
На канале "Россия" - житель Николаева, который "как обычно пришел на центральную площадь" заявить, что недоволен действиями "новой власти", был избит и унижен "бандеровцами".
Крыса в вагоне метро в Нью-Йорке. Кто кого больше испугал: крыса пассажиров или наоборот?
Бывшему жителю Омска
чем меньше женщину мы любим
тем хуже борщ и жиже квас
и дети както не похожи
на нас
© Boroda
ян с криком бегал по палатам
с тяжелым гаечным ключом
он был вобще довольно странным
врачом
© Александр Абабков
вчера за ролик с балалайкой
где голым прыгал мой дружбан
я получил сто тысяч лайков
и в жбан
эйнштейн к малевичу в квартиру
проник с улыбкой на лице
и на квадрате накалякал
эм цэ
© Лось Иноостровский
пришел бетховену по почте
какой то странный коробок
с письмом дарю тебе нужнее
ван гог
© Алексай
как хорошо сегодня в морге
прохладен чист его уют
все портят только практиканты
блюют
© Azov
я ненавижу твой тэ девять
когда ты пишешь мне люблю
он пишет вышли денег сука
я шлю
© Цай
ты говорила что не знаешь
откуда у меня рога
наверно кальция избыток
ага
спасите доктор постоянно
мне снится голый джигурда
заплакал доктор видно та же
байда
здарова пишет лор на справке
здарова пишет ортопед
хирург фсем чмоке в этом чяте
превед
© Пан & kotoromupoh muzz violator
мы думаем что птица в клетке
а птица думает что мы
неоднозначно восприятье
тюрьмы
© Дарья
Светлаков vs Янукович!
https://www.youtube.com/watch?v=cZkAP-CQlhA
Squirrel fills Antenna with Acorns
Несколько комментариев к видео:
That poor squirrel... his life savings gone :(
Life's work... ruined.
The next day they found dead squirrel hanging on a wire with the postmortem note... Sad story.
Life insurance and all the savings deposited into safebox is gone!!
RAZUM1:А он по этому задачнику учился. Ностальгия,фуле там.)))
Так и знал. :)))))))) Может на троих? Гринго - сало, Разум - водку, я - информационное прикрытие. :))))
atofit:Экой Вы хитрый однако! Не иначе - хохол?Так и знал. :)))))))) Может на троих? Гринго - сало, Разум - водку, я - информационное прикрытие. :))))
Согласен при условии, что под информационным прикрытием понимается материальное обеспечение моего приезда к atofit с тем салом, что я привезу.
Грустный юмор:
Передайте Путину, мы еще потерпим,
Говорила бабушка,кутаясь в старье,
Пусть он нами, пешками, как угодно вертит
Лишь бы он, касатик наш, наказал ворье!
Доверяем Путину! - говорили пьяницы,
Подтянув у пояса ссаные штаны,
"Поднимает Родину"-а вот это правильно,
Лишь бы вот, с Америкой, не было войны!
Пусть в говне и вшивые, пусть полуголодные,
Водку льем паленую в дряблое нутро,
Пусть в домах ветшающих, стылые, холодные-
Доверяем лидерам партии ЕдРо!
А фашистам-нацикам, однозначно, смерть им!
пусть для лютой неруси будет благодать,
Передайте Путину, дохнем все, но терпим,
Им в Кремле осталось лишь малость поднажать!
Умирали русские, нищими и голыми,
Устилая трупами кладбище страны,
Доверяем Менделю! - повторяли големы,
Вымрем сами, только бы, не было войны!
Один пункт затрат очень старый. Четвертый пень давно не в моде.
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой “победой” сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею.
Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки:
“Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры"
Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.
Кстати о бороде.) Вчера не удержался и имел удовольствие поиздеваться над местными бородачами (приятели) мотивируя это финалом евровидения. О как оскорбились они, это надо было видеть.
Keep Calm and Love Dacha
Россия признана самой неблагоприятной страной для геев в Европе,так что если Вам не нравится жить в России,то скорее всего Вы - гей.
…Сотни тысяч евреев, цыган, поляков и узников других национальностей, как и гомосексуалов, были убиты в Освенциме, память об этих событиях важна не только как напоминание и осуждение преступлений нацистов, но также в качестве назидания об опасности преследования людей на основе расы, этнического происхождения, религии, политических взглядов или сексуальной ориентации..
Октябрь 1945 — ноябрь 1946 годов — Суд над военными преступниками в Нюрнберге.
Ну так и не преследуйте.
Моня! Я за нашу Украину шо то совсем не пойму...Мине всэ твердят,шо мы воюемо з Россией.
- И шо?
- Таки на сегодняшний день результаты украинско-российской войны неутешительны.Потери Украины:7 танков,1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 8 вертолётов и 1 самолёт. Сдалось в плен более 2 миллионов человек....И шо ты думаешь? Российская армия на войну таки до сих пор не явилась!....
RAZUM1, идут боевые действия. Каждый день гибнут люди. Вы считаете уместным шутить по этому поводу?
Просочились данные, что Путин благословил Порошенко на президентство ...