У Путина не всегда получается заниматься пропрочествами. С Януковичем уже была подобная история. Выборы еще не успели закончиться, Путин официально поздравил Януковича с президентством, а тут раз - и не Янукович, а Ющенко - президент...
я не о пророчествах, о политических играх ... и судьбе украины
Gringo:RAZUM1, идут боевые действия. Каждый день гибнут люди. Вы считаете уместным шутить по этому поводу?
Какие уж тут шутки. Это горькая правда.
Сейчас популярна Джен Псаки. На ютюбе много видео, можно посмеяться.
Рэйчел,а зачем Вы обрезали ладошки с мусором и подписью "Украина" внизу?
Увы, мы тоже частенько выкидываем мусор в пакетах из маркета
На моих пакетах walmart написано
На моих написано название фирмы поставщика запчастей с которой сотрудничаем, реклама.)
Bell285:Аналогично. Иногда другие надписи. Такие большие мешки собирать - вонизма будет.На моих пакетах walmart написано
Ну что Рэйчел,услышали мнение цивилизованных людей?А то:"Увы, мы тоже частенько..." Прям как унтер-офицерская вдова,которая сама себя высекла.
Пользую только сециально предназначенные для мусора мешки - они и практичнее и, если хотите, эстетичнее волмаротвских, которые я сдаю в ресайклинг в том же волмарте. Но это уже выбор персональный. Теща, когда наездом, умудряется полоскать и сушить использованные зиплоки... пресекаю на корню.
Видимо у вас мусор быстро набираетя.
Не быстрее, чем у других, по моим наблюдениям. 13-галонный кухонный мешок в самый раз, покупаю в Костко коробку 200 штук за не-помню-сколько - долларов 10, не больше - и проблем с эстетикой нет, и соседи не смотрят неодобрительно. А волмартовские мешки мало того, что не совсем прилично использовать с американской точки зрения (здесь не принято выставлять напоказ, что выбрасывается... мало ли что... а в волмартовском мешке хрен что утаишь), но они еще и непрочные и негерметичные, так что воняет из них не меньше. Вот такая у нас интересная шутливая темка вышла.
У нас тут провинция :-) , соседи редко на глаза попадаются. Вот кто-то старую покрышку возле ящиков выкинул, а вы говорите мешки из волмарта.
Разобрались: не хватает картинки с фото волмартовского пакета и подписью "США, большинство русских эмигрантов"
Страна невыученных уроков...
Это хорошо, что Вы все вспомнили. Себя на этих фото узнаете?
RAZUM1:Я вспомнил эти фотки,уже были.Это фотки с урока русского языка полтавской школы номер 35. Забавно што снова всплыли.
Вам все заняться нечем, все хохлосрачем занимаетесь.
RAZUM1, это не школа, осмелюсь предположить, это и не Полтава, и даже то, что Вы не видели этих фото раньше... Все как обычно, опять Вы лоханулись...
http://leprosorium.d3.ru/comments/563592/
http://pikabu.ru/story/strana_nevyiuchennyikh_urokov_2326275
В комментариях по первой ссылке сказано, что "Судя по EXIF, фотографировали вчера, а постобработку делали сегодня утром."
— Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
— Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
— А что такое тендер?
— Тендер — это чемпионат отрасли по откатам.
— Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.
Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7.
Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?
Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.
— Я не выучил.
— Садись, пять.
— Спасибо папа.
— Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?
И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
— Нанотехнологии— Почему?
— Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
— Молодец!
— Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
— Опять по 500!
— Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!
а атофит реально думает, што это правда и все тролит в ветке про Украину сам с собой
Слова: Т. Шаов
Наш плацкартный вагончик полон граждан унылых
https://www.youtube.com/watch?v=rm7lL5kSmfo
atofit, повеселитесь! правда для вас
Какая-то подозрительная ссылка, пароль требует. Не буду смотреть.
Услышал сегодня по радио...
Don't text and drive! You can be easily distracted and mistype...