Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime18/03/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

http://query.nytimes.com/search/sitesearch/?action=click&contentCollection&region=TopBar&WT.nav=searchWidget&module=SearchSubmit&pgtype=Homepage#/ukraine/from19921020to19921022/

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime18/03/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

эх дядя Миша, вроде взрослый мальчик а в ху ерунду всякую верите...

нет такой статьи за указанную дату!

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime18/03/2015IsOnline
     цитата
    Вот и развлёк я Вас, Александр!)))
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime19/03/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

http://evan-gcrm.livejournal.com/53280.html#cutid1 Цикл статей достаточно интересного автора по переделу мира на стыке тысячелетий. Не для дискуссии - для общего развития и понимания ситуации. В очень упрощенном виде, но достаточно наглядно.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime22/03/2015IsOnline
     цитата

http://serfilatov.livejournal.com/1974642.html  Инженеру,Руслану и Рэйчел на заметку.

•  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime23/03/2015IsOnline
     цитата

Что я должна заметить, Разум? Что автор так небрежно отмахнулся от слова "аннексия", после которой теперь любые опросы, даже самые достоверные- из категории "наздожени та пхни"? Или что в совковом Крыму продолжается буйное ватное цветение? Объективно посмотреть- на чем основано мнение об улучшении жизни этих восторженных "подавляющих процентов"- уровень жизни поднялся, или зарплаты выросли, или количество туристов увеличилось, или мост построили, или перспективы появились? Но ничего удивительного, Вы ведь тоже со своими 86%  радуетесь Крымвашу, санкциям и ВВХ.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Вот всё и заметили.А вот эта Ваша оскорбительная и хамская манера общения - это чисто национальное или што-то другое?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Инженер,Руслан и Рэйчел,вы сейчас за кого - за Порошенко или Коломойского?

• CommentAuthorRomeo
    • CommentTime24/03/2015IsOnline
     цитата

Всем привет! Разрешите представится - Роман. Что-то не нашел я отдельной темы для новичков, решил прям здесь знакомится.

Заполнили ГК 2016, ждем мая. С интересом читаю Встречаем, некоторые ники уже даже узнаю :)

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Добро пожаловать. Начните с Карты Сайта на Главной. Удачи в мае.

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime24/03/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/5510d19a1a071/ Уже писал, за Дмитрия Анатольевича

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Понятно,но Порошенко не так зовут.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

Понятно,но Порошенко не так зовут.

Петр Алексеевич (Как Петр I, только не Романов), Ну и Дмитрий Анатольевич, но не Медведев.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime24/03/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Господин Ярош? Мне Ваш выбор не понять,у этого человека по моему мнению будет очень недолгая жизнь. Но дело конечно хозяйское.
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Ночь длинных ножей

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ночь_длинных_ножей

История может повторится.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Вы не украинец и не проживаете в Украине, поэтому вам и не понять. В этом мире постоянна только смерть, кто раньше а кто позже.

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

разумам, атофитам и всей остальной пизд москвабратии посвящается
    мой отец- добрейшей души человек, полнейший пацифист и противник насилия. я от него ни разу в жизни не слышал матерного слова. он был против того что я с 14 лет пошел заниматься карате, и того что я ходил в вдв за романтикой.ему 67 и люди в таком возрасте мнений уже не меняют.так вот, за крайние полгода он стал шовинистом. как любой нормальный украинец ненавидит путкина и вех москалей, а витя жуниор, из слов уже моей мамы, заплатил за слезы матерей, погибших на фронте. да да, именно на фронте! а не как считает хозяин сайта на гражданской войне. на украине идет отечественная война против зомби-окупантов (наемники с рф) зомби-маргиналов (местные зеки, криминал и менты) и регулярных войск расейской федерации.наверное такого небыло с времен екатерины-нимфоманки, когда она сечь на хортице разрушила, чтобы была такая ненависть к русским, как сейчас.в масквабаде, у рулей вообще башню сорвало. они превратили юго-восток украины в сталинград, убили 20 тысяч человек и назвали это руськи мирь.так вот, касательно товарищей, упомянутых выше. вы можете сколько угодно подеб.. шучивать над моей родиной и моим народом но запомните, не один теран не кончал по своей воле, и мы еще, господа, увим закат и этого.всего вам доброго

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Я вот одного не понимаю инженер,почему ни один украинец прописанный на этом сайте не может,описывая бардак который у Вас там происходит обойтись без оскорблений моей страны,моих сограждан,моего президента,меня лично? Вы хоть раз от меня или атофита(который отношение к Москве имеет как Вы к Зимбабве) читали подобную хрень в Ваш адрес или в адрес Порошенки,или в адрес Вашей неньки-Украины. Оскорбления и критическое отношение - вещи совершенно разные. Бессильная злоба - удел слабых людей,не физически слабых,а морально.
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Я напомню обоим сторонам данной дискуссии. В ней истина не родится, стороны своего мнения не поменяют, а политическую грызню продолжать на этом сайте я категорически против. Прошу принять к сведению!

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

RAZUM1:Я вот одного не понимаю инженер,почему ни один украинец прописанный на этом сайте не может,описывая бардак который у Вас там происходит обойтись без оскорблений моей страны,моих сограждан,моего президента,меня лично? Вы хоть раз от меня или атофита(который отношение к Москве имеет как Вы к Зимбабве) читали подобную хрень в Ваш адрес или в адрес Порошенки,или в адрес Вашей неньки-Украины. Оскорбления и критическое отношение - вещи совершенно разные. Бессильная злоба - удел слабых людей,не физически слабых,а морально.

Поддерживаю!!!

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Спасибо.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Я здесь никого не обзываю. а Вы, Инженер...Да какой вы инженер, так, монтер..Laughing

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Ruslan.L.:

Вы не украинец и не проживаете в Украине, поэтому вам и не понять. В этом мире постоянна только смерть, кто раньше а кто позже.

Всех понимаю.И немцев,и киргизов,и белорусов,и американцев.А вот почему украинец убивает без жалости украинца - не понимаю.Особый путь наверное у народа.Есть один такой народ,с особым путём,но народ этот Ветхий Завет создал.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

Ruslan.L.:

А вот почему украинец убивает без жалости украинца - не понимаю.

А я понимаю.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Наиболее известным письменным памятником истории Запорожской Сечи является ответ запорожцев турецкому султану в конце XVII века.

«Султан Мохаммед IV – запорожским казакам. Я, султан и владыка Блистательной Порты, брат Солнца и Луны, наместник Аллаха на Земле, властелин царств – Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Большого и Малого Египта, царь над царями, властелин над властелинами, несравненный рыцарь, никем непобедимый воин, владетель древа жизни, неотступный хранитель гроба Иисуса Христа, попечитель самого Бога, надежда и утешитель мусульман, устрашитель и великий защитник христиан, повелеваю вам, запорожские казаки, сдаться мне добровольно и без всякого сопротивления и меня вашими нападениями не заставлять беспокоиться. Султан Мохаммед IV».

На это письмо казаки ответили:

«Ти, султан, чорт турецький, і проклятого чорта брат і товарищ, самого Люцеперя секретарь. Який ти в черта лыцарь, коли голою сракою іжака не вб’еш. Чорт высирае, а твое військо пожирае. Не будеш ти, сукин ти сину, синів христіянських під собой мати, твойого війска мы не боімось, землею і водою будем биться з тобою, распрости твою мать. Вавилоньський ти кухарь, Макидоньский колесник, Іерусалимський бравирник, Александрійський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всього світу і підсвіту блазень, самого гаспида внук и нашого х… крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, різницька собака, нехрещений лоб, мать твою… От так тобі запорожці висказали, плюгавче. Не будешь ти і свиней христіанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо і календаря не маемо, місяц у небі, год у книзя, а день такий у нас, який і у Вас, за це поцелуй в сраку нас! Підписали: кошевой атаман Иван Сирко зо всім кошем Запорожськім».

Видимо такая манера украинцев общаться с оппонентами имеет очень древние корни.Обозвали всяко-разно,ну и вроде как герои.Laughing

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

RAZUM1:

Видимо такая манера украинцев общаться с оппонентами имеет очень древние корни.Обозвали всяко-разно,ну и вроде как герои.Laughing

SmileSmileSmile

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Bell285:

Я напомню обоим сторонам данной дискуссии. В ней истина не родится, стороны своего мнения не поменяют, а политическую грызню продолжать на этом сайте я категорически против. Прошу принять к сведению!

Владимир!!
    Это к нашим "друзьям" -Украинцам замечание больше!!!
    Это они тут "Брызжут Слюной"!!!
    RAZUM1- тут прав!!!
    - Сколько можно поливать грязью Россию,Русских,и всё Российское!!????

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Muromec82:

Bell285:

Владимир!!
    Это к нашим "друзьям" -Украинцам замечание больше!!!
    Это они тут "Брызжут Слюной"!!!
    RAZUM1- тут прав!!!
    - Сколько можно поливать грязью Россию,Русских,и всё Российское!!????

Ну как говорится: рука руку моет, ворон ворону... ну и так далее. Поэтому замечание вам.Laughing

•  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime25/03/2015IsOnline
     цитата

RAZUM1:

... оскорбительная и хамская манера общения - это чисто национальное или што-то другое?

Я вот одного не понимаю инженер,почему ни один украинец ... обойтись без оскорблений моей страны,моих сограждан,моего президента,меня лично?

Вы и не поймете. Ватные мозги 86% жителей Роисси не способны осознать, что если бы не тупое отжатие Крыма и не разжигание войны на Донбассе их обожаемым Путлером, Украина давно и легко сама бы решила свои внутренние проблемы. Так что все презумпции в отношении к русским "братьям"-каинам давно закончились. Теперь сначала надо доказать, что ты не болен ватной чумкой, и только потом услышишь: Як прыемно, вельмышановный пане, з вамы спилкуватысь! Но вы и этого не поймете, так что просто привыкайте.

Пост не с целью обидеть вату (уже обиженная) или что-то доказать (бесполезно), пост для критично мыслящих нормальных русских. Хотя они и так все это знают;)

•  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime25/03/2015IsOnline
     цитата

Bell285:

Давайте посмотрим, с чего обычно начинается:

RAZUM1:

http://serfilatov.livejournal.com/1974642.html  Инженеру,Руслану и Рэйчел на заметку.

RAZUM1:

Инженер,Руслан и Рэйчел,вы сейчас за кого - за Порошенко или Коломойского?

Вы думаете, Разума действительно интересует чье-либо мнение? Да нет, это чтобы его вентилятор впустую не работал, человек просто делает вброс.