uaengineer:... исключительно все с кем у меня были проблемы в стране победившего капитализма - это русские или эмигранты из бссср...На самом деле ничего удивительного не вижу.В какой среде общаетесь - там и все проблемы и все положительные моменты. Вот ежели бы Вы были китаец,то все Ваши проблемы находились бы в Чайна Тауне и в китайской среде.
uaengineer:...про рпц в городе денвер скажу анекдотом "батюшка помолитесь, дочь умирает, попроси баптистов молиться а я на работе"По моему скромному мнению подобные высказывания просто недостойны верующего человека.Неважно является объектом насмешек РПЦ,раввины,муллы с имамами и т.д.
А как все скромно началось с вопроса
Инженер,Руслан и Рэйчел,вы сейчас за кого - за Порошенко или Коломойского?
И началась очередной раз тема о Украине. И замечу ничего не изменилось. И 100% даю гарантию что осенью обратно скажут что Украина в очередной раз замерзнет без российского газа. Вам че кроме Украины обсуждать и делать нечего. Вокруг себя посмотрите, с себя начните.
И на по следок http://ru.krymr.com/content/article/26873087.html
А в это время в замке у шефа !!! (Приключения капитана Врунгеля) http://worldcrisis.ru/crisis/1861564
Вышел вдруг из тени и рассказал правду, сомневаюсь, но подобраны логические основания для ответов замечательно, тематика доступная для любого обозревателя. Вся информация своего рода является секретной, государственной тайной, и не должна разглашаться, это ясно как божий день. Истинную причину узнаем лет через двадцать, и то может быть, например по рен тв.
Ruslan.L.:Делаете вид што ничё не поняли? Никому тут ваша Украина никуда не упёрлась.Русских оскорблять не нужно....И началась очередной раз тема о Украине.
кобыцкий:Очень занятная лекция.А в это время в замке у шефа !!! (Приключения капитана Врунгеля) http://worldcrisis.ru/crisis/1861564
Африка?
az:Африка?
африку почти не задело!
http://www.gazeta.ru/comments/column/bovt/6600473.shtml
"И вот эта фраза в инстаграме — «при должности он или нет». Она, как бешеная валькирия, уносит нас тревожными вожделенными ожиданиями с электоральной верой в 88% (где две восьмерки — символ бесконечности, а не рутинная поделка ВЦИОМа) — верой в явление Его народу непосредственно.То ли в Крыму на празднование годовщины Возвращения. То ли в Петербурге, где нашего героя-Бэтмена ждет почему-то непривычный для комиксов главный киргиз. То ли на Васильевском спуске с видом на Большой Москворецкий мост им. Немцова, где фуры уже привезли реквизит и декорации для праздничного концерта в честь того же Возвращения (или там на самом деле спрятались полки андроидов для штурма Кремля?)."
Автор жжет, наверное пьян был когда на него муза снизошла. Опус словесного поноса, но посмеяться можно.)
У Вас прекрасный глобус,инженер! Стесняюсь поинтересоваться,а впереди у глобуса што?
Вы думаете это его личный глобус?
По крайней мере не исключаю. Тем более што судя по форме - глобус скорее всего женский,а зная общеизвестную сильную тягу инженера к прекрасному полу можно предположить...
RAZUM1:У Вас прекрасный глобус,инженер! Стесняюсь поинтересоваться,а впереди у глобуса што?
Красиво.
Почитал топики за последние дни. Стало как то гадко на душе. Так мирно мы общались на этом форуме, шутили, обменивались планами на будущее. а теперь... Одни оскорбления.
Даже люди, которые планируют уехать из своей страны (то есть, по умолчанию, должны меньше поддаваться на пропагандистский шум), начинают повторять броские пропагандистские речевки.
Подозреваю, что материал приведенный ниже, не исправит положения дел. Но хотя бы попробую....
Золотые слова! Жаль што теория и практика не всегда идут рука об руку.
К очень правильным словам Bearer хотелось бы добавить следующую поговорку:
Прежде чем кидать в кого нибудь дерьмом подумай. Ты можешь промахнуться но твои руки все равно будуд в дерьме.
А насчет того что ненависть это заболевание хотчу добавить следующее:
Ненависть разрушает не того, кого ненавидят, а того, кто ненавидит...
Поздно пить Боржом....:-)
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2015/03/31/7063251/ Цель российской пропаганды - чтоб никто никому не доверял. (Попровокатю )
А где там и в чем провокация?
Bell285:
Ruslan L: Ты пока в нулях, а ссылки у тебя бывают ... разные.
Ничего там провокационного нет, так информация к размышлению.
https://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/21610230/?frommail=1
По встречной полосе, со включеными спецсигналами .. никто не пострадал ... А жаль!
Bell285: .. никто не пострадал ... А жаль!
А с какого перепугу извините он с мигалкой ездит да еще и по встречке? И какое он имеет отношение к спецсигналам. И что он вообще здесь делает.
А он по отбойнику.
Stanley:Кость...а это потому что все президенты до конца жизни на полном Гос обеспечении!!!!!А с какого перепугу извините он с мигалкой ездит да еще и по встречке? И какое он имеет отношение к спецсигналам. И что он вообще здесь делает.
Здесь даже полиция не позволяет себе по встречке ездить, а если скорая, пожарка или полиция с сигналами едет то все дорогу уступают, можно вообще прижаться к правой стороне и остановиться, кому то помощь нужна а ты такой едешь себе как пуп земли или барсик по среди дороги, это не правильно. Вчера утром был местами гололедик, встал в пробку на мост. Сзади по пробке едет полиция. Как едет? Да просто, все жмуться и пропускают полицию к месту дтп, причем только проблесковые маячки и без сирены, потому что раннее утро и рядом есть дома в жителями, я вообще перестроился правее в средний ряд и все мы прижались к друг другу. Полиция проехала, и через какое то время мы все потихоньку поехали. Несколько машин, 5 или 7 произвели слет любителей летней резины, внедорожник с вмятым во внуть боком очутился на встречке через разделитель шириной около метра.
Я прекрасно помню как принято в России, и какой бардак на дорогах. Здесь такого нет!!! Ни разу еще не видел и не встречал что бы останавливали и блокировали движение из за транзита какой либо высокоставленной фигуры. За то в Москве попадал часто, а у меня график, а в машине навигация для отслеживания, и моему шефу глубоко похер на мое участие в мероприятии по пропуску всяких людей от которых у него в кармане не прибавляется.
Вспомнилось сейчас.)))
Я помню как шеф мне звонит и спрашивает, ты что там застрял уже около 40 минут на одном месте посреди мкада стоишь, ну я объяснил что стою самый первый и ждемс кортеж с президентом, я спросил у гаишника и так он мне ответил. Шеф мне говорит (почти дословно пишу): Стэн! Дави их на х.. всех в п.... этих уродов! Я тебе сегодня на пиво обещаю с креветками, заказ ждут к 22:30 на платформе, крупная отгрузка в Белоруссию понимаешь епта! Если не успеваешь то п..дуй на платформу сразу, только позвони заранее я туда организую другую телегу с довозом, там созвонимся! (Дальше был мат, мат, мат, по поводу его отношения к современной политике и системе.) Потом: Удачи, жду, сильно не гони!
Было время. Да уж...