Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime4/04/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Если по встречной летит скорая, то на перекрестке вполне может вылететь ненадолго на встречку. Но осторожненько и с оглядкой, в отличие от российских депутатов. И народ относится с пониманием, тормозят обе стороны, все ж людей спасают. А вот рассказать американцам про депутатов с мигалками, боюсь не поймут. Как не понимают задержки зарплаты тоже.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime5/04/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Стэнли! Я понимаю конешно што Вы меня игнорируете,но скажите честно часто ли Вам в Рязани приходилось стоять в пробке пропуская эскорт с мигалками? Тема исключительно по моему мнению исключительно московская,слегка питерская и сравнима с Нью-Йорком и Вашингтоном где ездят кортежи. Да и не надоело в принципе эту хрень обсуждать? Третий или четвёртый год мусолите,давайте чё-нибудь посвежее.))) А шеф у Вас Стэнли молодец был,пива с креветками не жалел для настоящих пацанов.)))
    • CommentAuthorMuromec82
     цитата

Bell285:

А вот рассказать американцам про депутатов с мигалками, боюсь не поймут.

Щас "полегче" с этим стало-гораздо "полегче"!!!SmileSmileSmile
    Было такое что-МКАД перед Рублёвкой перекрывали и ждали пока кортеж до Ленинского доедет(во Внуково)-так за эти 20-40 минут....МКАД на 40-70 процентов замыкался!!!-Кошмар!!
    Щас такого нет!!
    Более того ведут щас от дома Приемов-отдельную дорогу -чтоб без МКАДА до Внуково!!!)))
    P/S!!!
    Раньше ещё по Кутузовскому по "разделёнке" кортежи Толпами гоняли-щас очень редко!!
    Чаще Скорые....

1.  цитата

Muromec82, вы случайно не родственник Razuma? Стиль письма (улыбочки, смайлики), правописание, и вообще смысл всех ваших комментариев, уж очень похожи. Или московские пробки, действительно так влияют на мозговую деятельность?

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime5/04/2015IsOnline
     цитата

Alex Alessandro:

Muromec82, вы случайно не родственник Razuma? Стиль письма (улыбочки, смайлики), правописание, и вообще смысл всех ваших комментариев, уж очень похожи. Или московские пробки, действительно так влияют на мозговую деятельность?

Нет,не родственник!!!
    А чего это Вы вдруг???
    На Наезд похоже....Smile
    Чем же Вас мои комментарии задели???!!!

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Муромец,не парьтесь. Это не наезд.Это провокация.))) Их всё задевает,што касается положительных эмоций от жизни в нашей стране.)))
    • CommentAuthorMuromec82
     цитата

RAZUM1:Муромец,не парьтесь.
    Ни в Коем Случае!!!Smile

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Тут наковырял, 21 августа 1917 года в штатах будет полное солнечное затмение. Никогда не видел, но всегда мечтал посмотреть. К сожаленю, по колораду не проходит, чуть севернее, миль на 200, по Вайомингк и Небраско, придется ехать. И достаточно длительное, 2.5 минуты полная фаза. Неполные вплоть до 90% видел, но ведь это совсем не то.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Солнечное_затмение_21_августа_2017_года

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Bell285:

будет полное солнечное затмение.

В Москве было недавно!!!
    Всем офисом высыпали на улицу!!!
    Кто то даже Маску Сварщика принёс!!-через неё и смотрели!!)))
    Но в Москве было на 65 % только,но всё равно -ЗРЕЛИЩНО!!!! 
    В Питере на 78 % уже
    а на Щпицбергене все 100!!!!

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    20 марта вроде. Вся фишка в полном. Яму на 99% не перепрыгнешь. Мама рассказывала, вся природа затихает, темнеет полностью, такая тревога подкатывает, а потом снова светает и все оживает. Саму картинку в интернете можно посмотреть (и смотрел), но ведь это совсем не то, хочется именно прочуствовать. Мечта с детства :)
    • CommentAuthorMuromec82
     цитата

Bell285: придется ехать.
    Smile

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

"а на Щпицбергене все 100!!!!"

Все едем на Шпицберген! Там организуем блины с лопатами, шаверму и шашлыки из всего что можно.Laughing

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Звоню брату поболтать, у нас утро, а у них вечер. С минуту болтаем, потом он с заминкой:

- А ты утром не мог бы перезвонить? У нас тут атака запланирована, меня трое в интернете ждут.

В танчики играют! Ребенку 50 лет!

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Stanley:

Все едем на Шпицберген!

Smile
    я бы посмотрел на Полное затмение!!
    Эх!!!
    Куда там ехать????
    В Небраску???
    SmileSmileSmile

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Bell285:

В танчики играют!

Знакомый-работает в ФСБ!!-Рассказывает..

-Иду говорит по коридору-смотрю стоят трое знакомых Офицеров,разговаривают,подхожу - а они про Танкчики!!!!Smile

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Раза три видел затмение, не здесь. А также пуски с Байконура, не на самом конечно, а когда уже на орбиту выходит. Помню еще в 70-х, до нас доходили отголоски( в виде раскачивающиейся люстры и т.п.) с полигона.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Да что говорить, многие подсели на танки, и ведь как серьезно, как секта или как вторая работа.) Особенно когда продают/покупают и хвалятся этим, прокачивают виртуальные картинки,  тратят ценное время своей жизни в пустую. 
    У меня старший сын и мой младший брат одержимы танками, лечение пивасом и шашлыками не помогло.) Я для них динозавр, говорят иди с калькулятора в аське сиди, и весь разговор.Laughing

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Stanley:

Да что говорить, многие подсели на танки, и ведь как серьезно, как секта или как вторая работа.) Особенно когда продают/покупают и хвалятся этим, прокачивают виртуальные картинки,  тратят ценное время своей жизни в пустую. 
    У меня старший сын и мой младший брат одержимы танками, лечение пивасом и шашлыками не помогло.) Я для них динозавр, говорят иди с калькулятора в аське сиди, и весь разговор.Laughing

У Меня сосед по  площадке ..за 60-ть точно ему,вечно про Танки!!!
    Какая у него пушка,какой Мотор,Сколько медалей+за что!!!
    На работе тоже навалом "Танкистов"!!!Smile

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Мафия...Laughing
    У меня дружбан даже начал дома за компьютером курить из за танков, ему 40. Его жена в кладовку выперла, он там дырок насверлил под провода и еще продолбил вытяжку в подъезд, поставил вентилятор. И это все в 9-ти этажном доме, правда он на первом живет этаже. Его двое детей мне говорили так,  что их папа шизанулся, мы его практически не видим, он после работы сразу в свой сартир идет. В общем я его потерял, недавно ему звонил, он со мной говорил пока домой не зашел, а потом у него танки...

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

А кто-нибудь здесь играет в танки?:-)

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Похоже мне в жизни здорово повезло!))) Ни одного знакомого человека играющего в танки нет.)))
    • CommentAuthorMuromec82
     цитата

atofit:

А кто-нибудь здесь играет в танки?:-)

Наверняка есть!!!Smile
    Ничего криминального в этом не вижу-главное чтоБы не так!!!
    ...Вбухивают кучу денег в свой Аккаунт,Пропадают там и дома и на работе(есть такие)!!
    У меня есть Аккаунт в World Of WarplanesSmile-но без фанатизма!!
    да и не заходил туда уж больше полугода..(обновлений немеряно наверное пришло!)
    а так норм-вечерочком с товарищами -эскадрилью создаешь и вперед!! часик-полтора!!!
    Интерестно!!Smile

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    А я вот не пристрастился. За 2 года накатался, и не тянет. И стрелялки тоже ... уж лучше с реального ствола пашмалять чем в компе время жить вхолостую.
    •  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Тоже так считаю.

• CommentAuthorMcLayn
    • CommentTime10/04/2015IsOnline
     цитата

Мой друг из-за онлайн игры в армии отслужил))))

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Вот это мастер! И как он умудрился?

• CommentAuthorMcLayn
     цитата

Вместо того, чтобы к институту готовиться, сидел перед компом все свободное время) Все просто и каждому доступно) Сейчас учится на заочном, но перед компом сидит не меньше) Жениться человеку надо срочно!!!

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Штоб вместе с женой сидели?))

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

McLayn:

Мой друг из-за онлайн игры в армии отслужил))))

Доигрался!!!Smile
    Служил наверное в Танковых!!!))))

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

У меня брат двоюродный в армию ушел сам, мечтал, говорил что вот отслужу и буду в фсб работать. Отслужил, который год машины продает в автосалоне.)))