Если по встречной летит скорая, то на перекрестке вполне может вылететь ненадолго на встречку. Но осторожненько и с оглядкой, в отличие от российских депутатов. И народ относится с пониманием, тормозят обе стороны, все ж людей спасают. А вот рассказать американцам про депутатов с мигалками, боюсь не поймут. Как не понимают задержки зарплаты тоже.
Bell285:А вот рассказать американцам про депутатов с мигалками, боюсь не поймут.
Щас "полегче" с этим стало-гораздо "полегче"!!!
Было такое что-МКАД перед Рублёвкой перекрывали и ждали пока кортеж до Ленинского доедет(во Внуково)-так за эти 20-40 минут....МКАД на 40-70 процентов замыкался!!!-Кошмар!!
Щас такого нет!!
Более того ведут щас от дома Приемов-отдельную дорогу -чтоб без МКАДА до Внуково!!!)))
P/S!!!
Раньше ещё по Кутузовскому по "разделёнке" кортежи Толпами гоняли-щас очень редко!!
Чаще Скорые....
Muromec82, вы случайно не родственник Razuma? Стиль письма (улыбочки, смайлики), правописание, и вообще смысл всех ваших комментариев, уж очень похожи. Или московские пробки, действительно так влияют на мозговую деятельность?
Alex Alessandro:Нет,не родственник!!!Muromec82, вы случайно не родственник Razuma? Стиль письма (улыбочки, смайлики), правописание, и вообще смысл всех ваших комментариев, уж очень похожи. Или московские пробки, действительно так влияют на мозговую деятельность?
RAZUM1:Муромец,не парьтесь.Ни в Коем Случае!!!
Тут наковырял, 21 августа 1917 года в штатах будет полное солнечное затмение. Никогда не видел, но всегда мечтал посмотреть. К сожаленю, по колораду не проходит, чуть севернее, миль на 200, по Вайомингк и Небраско, придется ехать. И достаточно длительное, 2.5 минуты полная фаза. Неполные вплоть до 90% видел, но ведь это совсем не то.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Солнечное_затмение_21_августа_2017_года
Bell285:В Москве было недавно!!!будет полное солнечное затмение.
Bell285: придется ехать.
"а на Щпицбергене все 100!!!!"
Все едем на Шпицберген! Там организуем блины с лопатами, шаверму и шашлыки из всего что можно.
Звоню брату поболтать, у нас утро, а у них вечер. С минуту болтаем, потом он с заминкой:
- А ты утром не мог бы перезвонить? У нас тут атака запланирована, меня трое в интернете ждут.
В танчики играют! Ребенку 50 лет!
Stanley:Все едем на Шпицберген!
Bell285:В танчики играют!
Знакомый-работает в ФСБ!!-Рассказывает..
-Иду говорит по коридору-смотрю стоят трое знакомых Офицеров,разговаривают,подхожу - а они про Танкчики!!!!
Раза три видел затмение, не здесь. А также пуски с Байконура, не на самом конечно, а когда уже на орбиту выходит. Помню еще в 70-х, до нас доходили отголоски( в виде раскачивающиейся люстры и т.п.) с полигона.
Да что говорить, многие подсели на танки, и ведь как серьезно, как секта или как вторая работа.) Особенно когда продают/покупают и хвалятся этим, прокачивают виртуальные картинки, тратят ценное время своей жизни в пустую.
У меня старший сын и мой младший брат одержимы танками, лечение пивасом и шашлыками не помогло.) Я для них динозавр, говорят иди с калькулятора в аське сиди, и весь разговор.
Stanley:У Меня сосед по площадке ..за 60-ть точно ему,вечно про Танки!!!Да что говорить, многие подсели на танки, и ведь как серьезно, как секта или как вторая работа.) Особенно когда продают/покупают и хвалятся этим, прокачивают виртуальные картинки, тратят ценное время своей жизни в пустую.
У меня старший сын и мой младший брат одержимы танками, лечение пивасом и шашлыками не помогло.) Я для них динозавр, говорят иди с калькулятора в аське сиди, и весь разговор.
Мафия...
У меня дружбан даже начал дома за компьютером курить из за танков, ему 40. Его жена в кладовку выперла, он там дырок насверлил под провода и еще продолбил вытяжку в подъезд, поставил вентилятор. И это все в 9-ти этажном доме, правда он на первом живет этаже. Его двое детей мне говорили так, что их папа шизанулся, мы его практически не видим, он после работы сразу в свой сартир идет. В общем я его потерял, недавно ему звонил, он со мной говорил пока домой не зашел, а потом у него танки...
А кто-нибудь здесь играет в танки?:-)
atofit:А кто-нибудь здесь играет в танки?:-)
Наверняка есть!!!
Ничего криминального в этом не вижу-главное чтоБы не так!!!
...Вбухивают кучу денег в свой Аккаунт,Пропадают там и дома и на работе(есть такие)!!
У меня есть Аккаунт в World Of Warplanes-но без фанатизма!!
да и не заходил туда уж больше полугода..(обновлений немеряно наверное пришло!)
а так норм-вечерочком с товарищами -эскадрилью создаешь и вперед!! часик-полтора!!!
Интерестно!!
Тоже так считаю.
Мой друг из-за онлайн игры в армии отслужил))))
Вот это мастер! И как он умудрился?
Вместо того, чтобы к институту готовиться, сидел перед компом все свободное время) Все просто и каждому доступно) Сейчас учится на заочном, но перед компом сидит не меньше) Жениться человеку надо срочно!!!
Штоб вместе с женой сидели?))
McLayn:Доигрался!!!Мой друг из-за онлайн игры в армии отслужил))))
У меня брат двоюродный в армию ушел сам, мечтал, говорил что вот отслужу и буду в фсб работать. Отслужил, который год машины продает в автосалоне.)))