Кто в армии служил, тот в цирке не смеется.
Кто так делал? Правда без соли не очень, но вкус солдатскиой лопатной яичницы до сих пор помню отчетливо.)
Фото не мое, в интернете нашел, тогда обычный фотоаппарат был почти дефицитом, а про цифровые даже и не знали и не предполагали что такие есть.
Кстати, пенек зачетный. Пилишь на 4 части, но не до конца, чтоб не развалился, в средину смесь бензина с маслом (Стэнли, привет :), типа примуса с хорошим жаром.
Еще на углях саперку можно положить, мясо жарится нормально и картошка, проверено. А во фляжке можно бражку сделать, но это уже другая история.)
Ну чего???)))
Все поели Куличей????)))
С Праздником Пасхи!!- Дорогие Форумчане!!!
Христос Воскресе!!!
Воистину Воскресе!
http://ria.ru/world/20150415/1058625373.html Похоже и у киргизов скоро начнётся.
Два раза было уже у них...
Неудачи американское правительство только раззадоривают.
CommentAuthorRAZUM1
Я выпиваю,норвежец.И считаю што в моей стране люди пьют не больше чем в любой европейской,особенно южно-европейской.Если Вам больше по душе слово "бухают" - ничего против не имею.Когда я задал Вам вопрос - я имел ввиду ,не пьёте ли Вы в данный момент.
- Я в этом году "полтинник" собираюсь...
А я подумал, что Вам глубоко за 60. А Вы почти мой ровесник..))
Как оказалось,не очень глубоко.Или очень неглубоко.Не знаю,запутали меня совсем.Если Вы почти мой ровесник,то мне Вас искренне жаль - столько времени жить не в том мире ,в котором хотелось бы и при этом шансы,што хоть на старости лет вдохнуть этот восхитительный,пьянящий воздух свободы,дотронуться,стоя на коленях рукой до шершавых ступеней ведущих к оплоту справедливости - Верховному Суду США,посмотреть,хоть издалека на мужественные лица,высеченные в скале на горе Рашфор так зависят от капризной судьбы.Незавидная судьба в общем...
У Вас сегодня плаксивое настроение. Жалость ко всему - это психологическая нагрузка, отсюда болезни.
Жалеть нужно родных и близких, но в малых количествах. Чувство это светлое, но как и все, нужно в умеренных количествах. Лучше жалость заменить на добрые дела.
Пригласите на Юбилей?
-Хотите я Вам на Юбилей подарю утенка.. Стэнли попросим, он оригинал вышлет..
Будете хвастать на парковке в Капотне.)
Norge:ну блин!!!-Хотите я Вам на Юбилей подарю утенка.. Стэнли попросим, он оригинал вышлет..
Жалость только к Вам.Не ко всему.Всё остальное у меня заменено на добрые дела.Приглашу,если хотите.Утёнка не хочу.Как уже говорил - такими прибамбасами не увлекаюсь.Подарите что-нибудь полезное для охоты.Дадите адреса парковок в Капотне - буду их знать.
Ну Утёнок то здесь причём???....
Да без Утенка, ландо не едет..)))
-Подарите что-нибудь полезное для охоты...
Отлично. Например...что бы Вы хотели?
А? Каково?
Соглашайтесь на Утенка!!!
Хотел бы тепловизор,но боюсь не потяните. А вот хороший налобный фонарь думаю легко.
Не соглашусь.Какой-то он злой,на Дядю Сэма похожий.
В смысле утёнок.
Не потяну... 2 000 USD за тепловизор.. Это мне не есть не пить..
Где это Вы приличный тепловизор видели за 2000 баксов?! 20-25 тыщ баксов.
Вы обещали добрые дела..а тут..25 000..это не серъезно!
Вот бутылки из под кваса сдадите и подарок себе организуете.)
Не пью столько кваса я. Не влезает.
RAZUM1:Где это Вы приличный тепловизор видели за 2000 баксов?! 20-25 тыщ баксов.
вам такого за глаза
Нет уж батенька,надо што-то вроде этого.http://www.30-06.ru/catalog/product/64617/ Мне ведь на охоту ходить,а не изображать из себя милитария.То што Вы советуете - это как раз для игры "в войнушку".
Привет Стэнли."...Любопытно, что успокоилась ослица только после того, как ее поселили вместе с козлами и баранами — в их компании она почему-то чувствует себя комфортно..."http://lifenews.ru/news/152835
http://newsru.com/world/21apr2015/chimps.html
Кстати о животных...
Думаю што недалеко то время,когда в американских церквях будут венчать зоофилов со своими любимцами.
-RAZUM1
>Вы хотите меня оскорбить?))) Наивный. Мне кажется,што с геями общего у Вас значительно больше.)))
-------------
Нет, мон колонель, ни в коем разе. Без оскорблений и переходе на личности.
И гомосеки не причем. Совсем.( как бы Вам этого не хотелось.)
"Милонов"..